Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une affaire rondement menée, une équipe de poseur sympa et pro avec le soucis du detail. Dommage qu'ils ont dû revenir suite au déballage d'un panneau cassé. Ne serait il pas judicieux d'avoir avec s... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

bjr a toutes l équipe le premier contact étais avec Nicolas debus les explications donnés par Nicolas sont clair et compréhensive . les travaux ont été traités avec une organisation hors paire part... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super installation photovoltaique PAC et chauffe eau solaire neuve et déjà rentable. Responsable commercial Mr Lortey présent et disponible du début à la fin. 2 équipes techniques Super professionnel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  2. Impresa di sistemi di condizionamento
  3. Stazione di ricarica per veicoli elettrici
  4. Fornitore di impianti di riscaldamento

Scritti dall'azienda

"Profitez du soleil, c'est gratuit" ! Nos experts photovoltaïques vous accompagnent dans votre projet. Plus de 13 ans d'expérience au service des particuliers et professionnels : des milliers d'installations ont d’ailleurs déjà été recensées dans notre région. Vous avez une question, un projet ? Nos experts photovoltaïques seront ravis de pouvoir vous aider, contactez-nous !"

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Une grosse arnaque le commercial nous…

Une grosse arnaque le commercial nous avez vendu du rêve en bois disant vous payer pas grand chose avec ce que vous reviendrez comme élec au final à peine 400€ à l'année et les primes pas récupéré grand chose et il nous avait mis une adresse mail qui n'est pas la nôtre donc jamais reçu les documents et de lus la facture est fausse toujours rien reçu de ma prime renov je vais aller porter plainte et aller au tribunal cette semaine ras le bol d'être pris pour des vaches à lait. FUYAIT FRANCE SOLAR

10 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour aucun retour sur les aides…

Bonjour aucun retour sur les aides promises depuis près de 18 mois c’est honteux . Je me demande si je ne vais pas déposer plainte pour escroquerie à la longue . D’après des messages je n’ai eu aucun intérêt financier de faire ces travaux … qu’on m’explique !

23 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

attention France solar ne travaille…

attention France solar ne travaille plus avec les particuliers - d'autre part après le délai de deux ans de garantie, ils ne reconnaissent pas les mal façons de pose et se dédouane en se référent au certificat de conformité du consuel
le consuel ne vient pas controler l'installation cela vient du fait que le travail a été effectué par un professionnel

24 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Disfonctionnement des panneaux solaires

Installation bien faite, aujourd'hui je me retrouve avec des factures d'électricité de 1000 a 1500 euros par mois.est ce qu'on peut m'expliquer ?quand je les contacte l'installateur ( france sollard, il me renvoie chez le fabricant Dualsun, où est la réduction de la facture.cest de l'arnaque.

17 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

L installation niquel mes on m'a promis…

L installation niquel mes on m'a promis une baisse sur mon n électricité chose qu'on m'a dit et chose qui n'est jamais arrivé je suis retrouvé avec 4500euro d électricité à rembourser à la base je suis en 9kwh on.ma installé pour 6kwh faut qu'on me dise pourquoi j'ai temps d électricité à payer la je me retrouve à nouveau avec 1400 euro d électricité à payer

6 marzo 2024

Franc Solar pas sérieux

Bonjour France Solar ont pause les panneaux solaires novembre 2023 un technicien aurait dû passer il n’ai jamais passé deux fois ils m’ont donné un rendez-vous et dans les deux cas j’ai pris congé et il n’ait pas venu en plus je n’ai toujours pas l’application pour voir la consommation d’électricité il aurait dû me rappeler depuis le mois d’octobre et toujours pas de nouvelles pour un nouveau rendez-vous mais je ne prends plus de congé

16 ottobre 2024

ENTREPRISE PAS SERIEUSE

ENTREPRISE PAS SERIEUSE

Chantier de rénovation de toiture plus installation de 100kva , , j'ai plus de fuites dans la toitures qu'avant sa rénovation , et ca fait 4 ans que ca dure , panne de l'installation au bout de 8 mois de mise en route , aucun dédommagement comme convenu a la signature, et la de nouveau un mois de panne sans nouvelles, le dédommagement on en parlera pas et toujours aucune nouvelles du SAV au niveau de la toiture...

et bien évidement personne ne répond

27 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fuite sous les panneaux solaires

J'ai appelé France Solar pour une fuite sous les panneaux solaires installé en 2017 à l'époque il y avait une fuite sous les panneaux il leur a fallu près deux ans pour trouver la fuite,France Solar envoie un technicien pour constater la fuite pour la somme de 192 Euros alors j'imagine la somme a débourser pour trouver la fuite

6 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’ai envoyé un commentaire début…

J’ai envoyé un commentaire début septembre un technicien aurait dû passer aux mois de mars il n’ait pas venu donc après le commentaire debout septembre il mon appeler pour me donner un rendez-vous le vendredi 27 septembre et j’ai pris congé toute la journée et personne n’ai venu et pas vous de technicien pour vendre il passe plusieurs fois mais après plus rien ne faites pas confiance a France solar

29 settembre 2024

Bonjour Monsieur Zimmermann,
Suite à vos propos, le SAV vient d'en être informé.
Il y a dû avoir un imprévu.
Nous sommes désolés.

Incompétence dans l'installation…

Incompétence dans l'installation électrique
Passage du Consuel à 2 reprises toujours pas d'accord
et toujours pas de branchement par énédis
facture réglée fin des travaux c'est à dire septembre 2023 la TVA TOUJOURS PAS RÉGLÉE ainsi que la prime a l’installation

19 settembre 2023

Bonjour Monsieur Chitel,
Nous nous excusons des difficultés rencontrés.
Les services concernés devraient revenir vers vous prochainement, nous venons de les informer de vos propos.

Valutata 1 stelle su 5

Ma note serait encore plus faible si je…

Ma note serait encore plus faible si je le pouvais
Trop de problème avec cette entreprise
Installation faite en octobre 2023 et le dossier administratif toujours pas a jour ça qui pénalise pour le contras de rachat électrique et de plus la prime de 1500 euros non réglé
J’en pas et des meilleurs

10 ottobre 2023

Bonjour Monsieur Gimer,
A défaut de vous avoir eu par téléphone, nous vous avons fait parvenir un mail au sujet de la Prime Autoconsommation.

France Solar que dire:

France Solar que dire:
Ne respecte pas le contrat
Ne respecte pas ses engagements
Chantier arrêté depuis 3 semaines
Aucune coordination

Entreprise à fuir

10 agosto 2024

Risposta di France Solar

Le service B2B-PRO a été informé de vos propos.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR.

Valutata 4 stelle su 5

Avis positif

Bonjour. Le commercial a été très professionnel. Il m'a proposé une autre solution tout en me faisant faire des économies.

5 agosto 2024

Bonjour Monsieur Hintermayr,
Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services.
Nous restons à votre disposition.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR.

Installation date du 2/11/2023

Installation date du 2/11/2023. L'installation est jolie mais non fonctionnelle .
La batterie n'a jamais fonctionné,
Le ballon solaire de 300l non plus.
Selon le technicien les panneaux hybrides ne seraient pas adaptés car ils ne supporteraient pas la pression .
La pompe à chaleur est surdimentionnée , nous avons du passer d' un abonnement de 12 kva à 15kva et cela ne suffit pas ,dès que la temperature est négative la pac fait disjoncter le linky.
heureusement que nous avons un poêle à granulés!!!.
Le sav ne répond pas,nous n'avons plus de nouvelles depuis plus d'un mois.
Nous sommes très déçus , le matériel est de bonne qualité mais toute la ligne du commercial jusqu'au sav est incompétante.
Dommage qu'une entreprise qui a pignon sur rue manque à ce point de sérieux.
Nous déconseillons cette socété à moins que vous ayez 50000e à perdre et du temps.

30 luglio 2024

Bonjour Monsieur Grandthouvenin,
C'est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de vos propos et nous en sommes désolés.
Nous nous excusons sincèrement et regrettons votre expérience insatisfaisante.
Nous comprenons votre mécontentement et nous allons remédier à cette situation dans les meilleurs délais.
Notre priorité est de vous satisfaire et que tout soit effectivement bel et bien fonctionnel.
Votre retour a été transmis au SAV.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Super spammeur

Si vous cherchez ceux qui vous harcèlent tous les jours au téléphone pour des panneaux photovoltaïques en fait c'est eux
Arrêtez ça !
Bien sûr que vous n'êtes pas les seuls à utiliser cette pratique insupportable mais ce n'est pas une raison.
Suffit de répondre à l'appel du spammeur et c'est bien un commercial de France solar qui vous rappelle.
STOP !

22 luglio 2024

Bonjour M. Klein,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous regrettons que vous ayez eu cette impression.
Chez France Solar, nous prenons très au sérieux le respect de la vie privée et nous ne pratiquons pas de démarchage téléphonique abusif.
Il est possible que d'autres entreprises adoptent ce type de démarche, mais nous vous assurons que ce n'est pas notre pratique.
Afin de remédier à cette situation, pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées téléphoniques à info@france-solar.fr ?
Nous nous assurerons de les retirer de notre base de données.
Merci pour votre compréhension.
Alex - Service Relation Client France Solar

fuite des panneaux hydrodynamique

bonjour
installation d'un ballon hydrodynamique plus une pac assimile au system d'eau pour chauffage ,fuite depuis le jour de l'installation des panneaux ,6 visite de technicien et de plus en plus de fuite .
a par remplir le circuit de glycol a chaque visite , la fuite reste et pas possible de joindre un responsable decideur pour changer ou trouver la micro fuite

donc apres deux visites des technicien ,encore des fuites ...et d'apres les journaux ca ne tourne plus tres bien chez france solar ,surtout les cadre et vpr ,donc Alex je pense que vous ete sur la sellette egalement.

4 settembre 2023

Bonjour Monsieur David,
Suite à votre problème rencontré fin Juin...
Des collègues sont bien intervenus le 8 Juillet dernier.
Si ce n'est pas encore totalement résolu, nous en sommes désolés.
Le SAV vient d'en être informé.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR
France Solar a un projet de restructuration.

Entreprise à fuir !

Entreprise à fuir !
Debut d'installation août 2020. Fin d installation+ de 6 mois plus Tard... Et mise en service de la revente en Mai 2022... Et ce n'était malheureusement que le debut... Installation faite par France solar Sud qui a fermé depuis sans prévenir ses clients évidemment ! Donc maintenant STRASBOURG a pris les relai mais malheureusement ce n' est pas mieux ! Batteries 3 fois en panne en 4ans d installation ! Et la 2eme fois 10 mois d attente pour le changement et la de nouveau en panne et SAV NE REPOND ni NI AU MAIL NI AU TÉLÉPHONE. Vu le coût des batteries ce n' est pas normal et la moindre des choses est de repondre aux clients !

Modification du message pour répondre au message de France solar :
Le SAV m a répondu après avoir vu mon avis ! Et ils m'ont répondu pour me dire que les techniciens n'avait rien transmis et qu il faut que je fasse les photos et les envoi.... PAS très pro les techniciens qui viennent et rien ne se passe !

18 giugno 2024

Bonjour Madame Alisaid-Milet,
ll n'est pas impossible de nous joindre puisque même le SAV vous a recontacté avant que nous échangions.
Merci de suivre les instructions du SAV.
Merci de votre compréhension.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR
Tous les clients peuvent toujours nous joindre/nous écrire sur cette adresse mail:
satisfaction.client@france-solar.fr

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più