Als ich für einen älteren Briefkasten ein neues graviertes Schild brauchte wurde mir sofort erklärt wie man das alte abnimmt, der link zum Bestellformular zugeschickt und erklärt wie man das neue Sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Servus, ich bin von der Qualität sowie Kundenberatung überwältigt. Zum Thema Postanlagen hat uns Herr Jonas ausgezeichnet beraten und ganz klar erklärt, was der Unterschied zwischen einer Frabox und a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir bestellen als Hausverwaltung seit 2016 regelmäßig Briefkastenanlagen und Hausnummernleuchten bei Frabox, etwa fünf Stück pro Jahr. Die Qualität ist top: Die LED-Beleuchtung hält lange, ist gut... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Professionelle Beratung zu der Briefkastenanlage & eine super Qualität! Ich habe eine Briefkastenanlage bei der Firma Frabox erworben. Durch eine Übermittlung einer einfachen Skizze, konnte der... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eigentlich braucht kein Mensch mehr einen Briefkasten: WhatsApp und E-Mail erledigen oft schnell & einfach die Kommunikation mit Freunden und Bekannten. Aber wer möchte nicht die schön gestaltete Einladungskarte zur Hochzeit, zum Geburtstag oder einer besonderen Feier, tatsächlich in der Hand halten? Daher wird der Briefkasten für die ganz besonderen Momente - oder auch für ganz normale Post, wohl nie aussterben. Im Gegenteil: Er entwickelt sich im Zeitalter des Online-Einkaufs weiter und wird oft kombiniert mit einem Paketkasten. So landen Ihre Bestellungen schnell und sicher wo sie hingehören. Und nicht irgendwo in der Nachbarschaft, einem Paketshop oder der Packstation. Unser Ziel bei frabox ist es, Ihnen schönes Design in handwerklicher, langlebiger Qualität, Made in Germany, zu bezahlbarem Preis anzubieten. Für den schönsten Hauseingang!
Bergmann-Michel-Strasse 7 (hier keine Warenabholung / Ausstellung), 33100, Paderborn, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Lieferung. Produkt wie versprochen, sehr wertig.
Die Box ist super, jedoch könnten die Spaltmaße und die Fertigungsgenauigkeit etwas höher sein. Die Box unserer Tochter war besser. Ausserdem habe ich die Box mit einem Eldat Fensterkontakt ausgestattet, so kann ich immer sehen, wenn ich ein Päckchen oder Briefe bekomme.
Nehmen sie gerne Kontakt mit mir auf.
Mit freundlichen Grüßen
R. Neumann
Lieferzeitangabe von mehreren Wochen. Bereits nach 1 1/2 Wochen geliefert. Vollends zufrieden mit dem Produkt.
Die Lampe ist sehr gut aber zu teuer.Der Schild von Firma ist schief eingeklebt wurde.
Wirklich ein Top Produkt. Einfache Montage, super stylisch, ein echter Hingucker. Hausnummer und Name in Top-Qualität eingefügt.
Frabox.de hat mehr als 5 Sterne verdient.
Ich habe Briefkasten von Frabox.de gekauft und wurde schnell geliefert, sehr hochwertig verarbeitet , einfach Montage und alle teile waren vorhanden gewesen aber nach 1 Jahr hat im Zeitungsfach angefangen zu rosten.
Ich habe bei Frabox reklamiert und Sie haben sich bei mir entschuldig und mehr kostenlost eine neuen Briefkasten geschickt. Ich bestelle 99% immer im Internet oft höre ich nur Beweislast Umkehr Frist ist abgelaufen und Sie müssen die Kosten Selbst tragen. Oder senden Sie die Ware auf Ihre Kosten usw.
Ich muss diese Erfahrung allen Mitteilen, weil solche Unternehmen braucht das Online Geschäft.
Weiter so nicht nachlassen Frabox!!
Laden sind etwas schwergängig und verstellbare Bodenfüsse wären toll! Ansonsten eine tolle Säule!
B Ware mit minimaler Beschädigung.
Ansonsten wie beschrieben tolles Design und ein absolut gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung und hervorragende Produkte.
Wir erhielten 2 Tage nach Bestellung eine Mail, dass sich der Versand um ca 3 Tage verzögern würde. Eine Woche nach Bestellung wurde geliefert. Sehr gute Qualität. Top Kundenservice.
Mit dem Unterputzbriefkasten sind wir mehr als zufrieden. Auch die Lieferung ging super schnell. Einen Sternabzug gibt es für DPD. Die Ware wurde einfach auf die Eingangstreppe gelegt. War nicht so vereinbart. Hätte jeder der vorbei läuft mitnehmen können. Geht gar nicht.
Produkt wie beschrieben - teuer aber hochwertig. Guter, pünktlicher Versand. Leider war die Montagebeschreibung nicht ganz korrekt, ich musste improvisieren. Etwas seltsam: am übernächsten Tag nach der Lieferung kam schon eine Zahlungserinnerung mit Hinweis auf zusätzliche Säumniskosten.
Schnelle Lieferung. Sehr hochwertig verarbeitet. Top. Wir freuen uns sehr über unseren Briefkasten