Une honte ! Société malhonnête ! Colis reçu 6 semaines après commande et après plusieurs réclamations. J’avais commandé des kits complets (livret + boîte de peinture). Seuls sont arrivés des liv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma commande n'a pas ete livre entierement par Magnocraft. J'ai commande des kits et je n'ai recu seulement 1 kit complet, pour les autres je n'ai pas recu les couleurs. Le support Magnocraft m'a repon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 1 pack de cubes, ainsi que le sac de rangement. J'ai bien reçu les cubes mais pas de sac de rangement pourtant facturé. J'ai pris contact avec le vendeur pour le lui indiquer. Ce dern... Leggi di più
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Une étoile car on ne peut pas faire moins. J'ai reçu ce jour les trois livrets qui n'ont pas le format attendu et qui sont expliqués qu'en anglais. Rien en français. C'est honteux et une belle arnaque

ARNAQUE
Livraison tardive et incomplète tentative de contacter service après ventre sans résultat
À fuire
49€ de perdu 😡
Grosse arnaque
Soit disant commande livré je n'ai jamais reçu
Je regrette vraiment d'avoir commandé
Site darnaqueur à fuir absolument adresse introuvable et leurs page n'est plus la meme

Risposta di Fr Magnocraft
Ce site est une grosse arnaque. J'ai cru commander un carnet d'aquarelle Emily Lex et en fait j'ai reçu 3 semaine plus tard une copie chinoise de très mauvaise qualité. Ils ont frauduleusement utilisé les images d'Emily Lex Studios pour reproduire des produits médiocres et du coup hors de prix par rapport à la qualité. A fuir absolument.

Risposta di Fr Magnocraft
C'est de la grosse arnaque...
Commande jamais envoyée, adresse de contact qui renvoie des messages automatiques hyper louches. Catastrophique. N'achetez surtout pas et déclarez-les comme sites frauduleux.

Risposta di Fr Magnocraft
Produit très décevant, bien plus petit que l annonce le montre. Aucune confiance dans la politique de retour au vue des avis donc je garde mon produit, mais je suis vraiment mécontente, je me suis faite avoir !!!!

Risposta di Fr Magnocraft
Surtout le commandez pas !
Le produit reçu ne correspond pas du tout à la commande passé !
J’ai reçu un produit de médiocre qualité, identique à ceux que l’on trouve sur TEMU ou ALIBABY mais je l’ai payé 10fois plus cher
Ils sont en plus d’une extrême mauvais foi et refusent le retour car je suis en échange avec eux depuis plusieurs semaine
C’est une arnaque, une tromperie sur la marchandise
Commande jamais reçu pour noel. Malgré plusieurs mail pour demander le remboursement plus aucune réponse de la part du site. Site à fuir absolument. Le suivi de colis est un grand n importe quoi. C est une grosse arnaque
Qualité médiocre cube de couleur différente selon les boites et attention aucune marque ne figure sur celle ci ! pas d'information de conformité ou de sécurité non plus ! après avoir testé et commander vous trouverez les mèmes cubes sur d'autre site pour 70% moin cher.... ( sans marque non plus )
gamin déçu à réception.........
Site marchand frauduleux, miroir. Un de plus qui profite de la mode ... Bref a fuir.
Fr-magnocraft
J'ai pris contact avec le vendeur pour le lui indiquer. Ce dernier m'a demandé de lui fournir des photos du paquet reçu ( normal), une attestation sur l'honneur et une copie recto-verso de ma carte d'identité. Je suis outrée ! Pour autant, je l'ai fait. Je suis maintenant dans l'attente d'un retour de leur part. Heureusement, j'ai payé par PayPal et je vais pouvoir faire un recours. Mais bon, pas très professionnel.
A fuir! produit non conforme (copie asiatique envoyée).Après contact avec ce vendeur par mail et conformément à leur politique de remboursement, l'adresse fournie pour le retour du produit est bidon, aucun revendeur Magnocraft à cette adresse, impossible donc de se faire rembourser. 120 euros de perdus!!!
Cde du 13 Nov toujours pas reçue réglée par PayPal.
J’ai commandé deux boîtes , j’en ai reçu qu’une soit 50 cubes pour 99 euros !
L’adresse de contact mail n’existe plus!
Livraison pas de tout sous 5-7 jours, j'ai attendu 18 jours, service client qui a eu de mal à retrouver ma commande. J'ai commandé 2x100 blocs + un pack 80, reçu que 100 blocs et le pack 80... bref incomplet.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.