Ordinato e pagato 10 giorni fa, tracciamento inesistente, chat assist enza clienti da robot, mi dicono pacco fermo in dogana, e mi chiedono € 40 per sdoganarlo. Sito web indecente, avevo molti dubbi s... Leggi di più

Ordine dell 11 ottobre… ad oggi 6 novembre non pervenuto. Scritto diversi solleciti via email ai quali rispondono sinteticamente e vagamente. Qualcuno ha ricevuto il proprio acquisto o devo pens... Leggi di più

Purtroppo ho visto tardi tutte le recensioni negative di Trustpilot e mi sono fidata dell’inserzione su Instagram credendo fosse un annuncio affidabile. Temo anch’io di aver pagato qualcosa che non ar... Leggi di più

Ho fatto 2 ordini il 17 Ottobre, ad oggi 11 Dicembre, non ho ricevuto ancora nulla. Continuo a ricevere sempre la stessa risposta standard ad ogni mio sollecito: "il suo ordine è in arrivo, dovrebbe a... Leggi di più

1,6

Pessimo

disonesti

Mi tocca mettere una stella se no, non riesco a commentare. Sarebbero da denunciare, ho fatto un ordine il 3 marzo e non l'ho mai ricevuto. Ho sollecitato varie volte il servizio clienti, che mi ha solo preso in giro. Mi hanno detto un mese fa, ti rimborsiamo e non l’hanno fatto. DISONESTI

22 maggio 2024

Mah?! Io devo dire che non ho avuto problemi…

Io devo dire che non ho avuto problemi nell"arrivo del prodotto. Ne ho ordinati 3 a distanza di tempo e sono arrivati, si ci mettono un po', ma visto che io non ho avuto fretta, non ho ritenuto sia stato un problema. Invece il problema è nel prodotto ahimè! Molto carino, è proprio un idea carina e fatto bene, la foto si vede bene. L'unica cosa è che uno dei due che ho comprato insieme mi si è staccata la pallina e quindi ho perso foto. L'altra, invece, dentro alla foto si cominciano a vedere delle macchioline per cui la foto è rovina. Quindi peccato perché l'idea è carina e devo dire che l'oggetto a me piace molto ma lo sconsiglio perché dura da niente. Oppure bisogna avere la accortezza di non lavorarci, di toglierlo quando si fa la doccia.. Insomma come se fosse un oggetto prezioso. Non è per me comunque.

26 marzo 2024

ATTENZIONE TRUFFA!

Truffa ! Numero di tracking inesistente, risposte di servizio clienti da chat bot. I soldi che state rubando alla gente spero li spendiate in medicine per la cacarella

1 marzo 2024

Non ordinateeeee

Ho fatto un ordine l 8 marzo pensando potesse arrivare per la festa del papà... ma nulla e ci potrebbe anche stare un po di titardo ma ad oggi 26 marzo ancora il nulla... seguendo la spedizione continua la dicitura Malpensa ma da una settimana non so se arriverà mai... l assistenza è inesistente. Assolutamente sito da evitare.

8 marzo 2024

TRUFFA

TRUFFA! sono dei TRUFFATORI! non credete nei loro prodotti. Sono uno specchio per allodole. Bracciale pagato 29€! quando è arrivato ho capito che il prezzo era veramente eccessivo! il secondo ordine NON è MAI ARRIVATO E NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSo. Non fidatevi

18 marzo 2024

Sito truffa

Ordine fatto il 22 dicembre, al 7 gennaio ancora nessuna notizia, l'assistenza non ti risponde e se lo fa è sempre Anne con un dubbio italiano e ripete sempre la stessa frase. Ad oggi nessun oggetto e niente soldi indietro. Sito truffa

9 gennaio 2024

Prodotto di pessima fattura, fregatura non vi fanno neanche il reso!

Prodotto di pessima fattura: non si vede la foto nel braccialetto neanche col binocolo. Chiedo reso e mi viene chiesto di inviare video e foto del prodotto ricevuto. Chiedo
avvio procedura di reso garantita ex Codice dei Consumatori con diritto di recesso entro 15 giorni dal ricevimento del prodotto (s)oggettivamente insoddisfacente e
non rispondono. Scortettissimi. Non comprate da questo sito. Fregatura!

9 gennaio 2024

È UNA TRUFFA.Ordine fatto il 15 dicembre ,ad oggi…

Ordine fatto il 15 dicembre ,ad oggi non pervenuto .
Nonostante i numerosi reclami tramite mail ,ricevo solo risposta programmata da una certa Anna dove mi informa che l articolo arriverà a breve .
Ho speso 70 euro e non riesco a chiedere un rimborso .
È un sito truffa ,fanno schifo e giocano sui soldi delle persone .
PESSIMA ESPERIENZA

2 gennaio 2024

Truffa

Ricevuto l'ordine, (pessima qualità, foto praticamente invisibile) chiedo immediatamente il rimborso. Eravamo a metà ottobre e a tutt'oggi mi scrivono mail a presa per i fondelli senza avermi mai reso i soldi richiesti nonostante fosse previsto dalla loro politica di rimborso
Se ci fosse modo di denunciarli, sono da denuncia!

17 novembre 2023

Ordine dell 11 ottobre… ad oggi 6…

Qualcuno ha ricevuto il proprio acquisto o devo pensare sia una 😡?

07 novembre finalmente è arrivato.
Avrei voluto fare altri ordini ma sinceramente troppa attesa e comunicazioni sfuggenti nell assistenza ☹️
Però l oggetto di per se è molto carino. 😅

6 novembre 2023

PESSIMA AZIENDA!

PESSIMA AZIENDA!

non consiglio assolutamente di acquistare su questo sito, a fine agosto ho fatto due ordini differenti pagati in anticipo e non mi sono pervenuti tutt’oggi. Ho reclamato diverse volte all’indirizzo mail di supporto ma sono incoerenti, prima hanno detto che l’indirizzo da me indicato era irraggiungibile cosa al quanto strana visto che acquisto
Online spessissimo ed è sempre arrivato tutto, poi hanno detto che la merce è tornata nel magazzino estero ed oggi hanno detto che la spedizione risulta firmata … sono sconvolta voglio un rimborso e non ci sono indicazioni su come agire! Dovrebbero chiudere la pagina e non permettere la vendita.

25 ottobre 2023

NON MOLTO BENE

Non mi sento di consigliarlo.
sul sito c'è scritta una tempistica che non viene rispettata, non ti danno informazioni, l'assistenza clienti è fornita da una certa Anne che riesce a dire solo "l'ordine è in fase di elaborazione a breve verrà spedito" nonostante siano passati più di venti gg (ordine eseguito e PAGATO in data 15/09, ad oggi nessuna notizia).
________
Aggiornamento: a seguito di due mail e numerosi commenti negativi sui social oggi, con giorni di ritardo, ho finalmente ricevuto la mail di preavviso consegna. Ma ho dovuto perderci tempo.

3 ottobre 2023

È una truffa

Ho fatto un ordine a luglio e non ho mai ricevuto il mio articolo. Le mail del centro assistenza sono risposte automatiche nelle quali vieni inviato un link di tracciabilità inesistente. Pessima esperienza, da denuncia.

28 luglio 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (62 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito