Ordinato e pagato 10 giorni fa, tracciamento inesistente, chat assist enza clienti da robot, mi dicono pacco fermo in dogana, e mi chiedono € 40 per sdoganarlo. Sito web indecente, avevo molti dubbi s... Leggi di più
Ordine dell 11 ottobre… ad oggi 6 novembre non pervenuto. Scritto diversi solleciti via email ai quali rispondono sinteticamente e vagamente. Qualcuno ha ricevuto il proprio acquisto o devo pens... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Pessimi! Una truffa: gli acquisti non arrivano e dicono continuamente che la merce sta per arrivare ma non è vero! Sto cercando di chiedere un rimborso che non so se verrà dato.
Ci son cascata! Solo una truffa
Purtroppo ho visto tardi tutte le recensioni negative di Trustpilot e mi sono fidata dell’inserzione su Instagram credendo fosse un annuncio affidabile. Temo anch’io di aver pagato qualcosa che non arriverà mai! Non comunicano nessuna tempistica; solo risposte vaghe e l’ordine è ancora in fase di elaborazione dopo 10 gg! Dietro un nome italiano si cela un contatto cinese! Se vogliamo fermare questa truffa, segnalate a IG l’inserzione in modo che possano fare controlli e eliminare qualsiasi contenuto sponsorizzato di questi truffaldini. Così facendo speriamo di evitare che qualcun altro ci caschi e di recuperare i nostri soldi! (Order #IT# 20639)
Tutto fake, dalla spezione al sito!
Il servizio clienti non risponde e non rispettano i tempi di consegna. Si affidano ad un servizio di spedizioni fasullo, il corriere, a quanto dice l'app, è in attesa di ritirare il pacco da almeno una settimana....Mi sembra una gran truffa da denucia.
Una pessima esperienza, non acquistate nulla
Ho fatto 2 ordini il 17 Ottobre, ad oggi 11 Dicembre, non ho ricevuto ancora nulla. Continuo a ricevere sempre la stessa risposta standard ad ogni mio sollecito: "il suo ordine è in arrivo, dovrebbe arrivare a breve", senza alcun dettaglio sulla spedizione..questo perché non esiste nessuna spedizione!!!! Credo sia una truffa, dovremmo tutti denunciare questa azienda, cosa che farò!
L'azienda non tutela il consumatore
Non ho mai ricevuto quanto da me ordinato. A loro risulta consegnato ma ho chiesto più volte di verificare la firma ma non c'è mai stata risposta, pur avendo dimostrato che l'azienda a cui hanno affidati la consegna (GLS) si.sia contraddetto, non hanno mai preso in considerazione la mia richiesta.
Riceveranno comunicazione ufficiale dall'avvocato.
Diffidate
Acquistato bracciale che dicono essere 18 k e invece è semplice bigiotteria, neppure di quella buona...il sito si spaccia per italiano ma poi arriva la mail di conferma dell'ordine ed è cinese....diffidate
Prodotto ingannevole
Il prodotto è arrivato ma sul sito, spacciato come sito italiano che realtà è cinese ingannando il consumatore, viene venduto come oggetto in oro cosa che in realtà non è..bigiotteria scarsa.
Non fanno rimborsi non rispettando il codice del consumatore.
SONO DEI TRUFFATORI
SONO DEI TRUFFATORI, MAI RICEVUTO E GLS MI DICE CHE IL PRODOTTO E' FERMO A FIANO ROMANO E CHE IL MITTENTE A BLOCCATO L'INVIO.
MA NON MI FERMO QUI, FACCIO DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Prodotto mai consegnato e ancora nessun rimborso pervenuto. Ogni volta mi viene risposto così
“
Non riesco ancora a trovare il suo ordine nel nostro sistema.
Abbiamo molti concorrenti simili a noi.
È sicuro di non averci scambiato per qualcun altro?
Per favore, dia un'occhiata alla transazione sul suo conto bancario e ce la invii in modo che possa controllare.”
Sono dei truffatori ho speso 50€ mai…
Sono dei truffatori ho speso 50€ mai ricevuto nulla
Ordine mai consegnato
Ordine mai consegnato. Continuano a dirmi che e’ all’ufficio postale… sono dei truffatori
ORDINE EFFETTUATO LO SCORSO 26 AGOSTO
ORDINE EFFETTUATO LO SCORSO 26 AGOSTO, AD OGGI NULLA AL FRONTE........MANDATE VARIE MAIL DI SOLLECITO, RISPOSTE RICEVUTE MOLTO VAGHE....BUFALA????? .....SICURAMENTE
È una vera e propria truffa.
È una vera e propria truffa.
Costi spropositati per il valore misero del prodotto.
Foto praticamente invisibile e tempi di consegna fasulli.
Pubblicità ingannevole
E' UNA TRUFFA
E' una truffa. Non acquistate. Presi soldi ,mai arrivato l' ordine.
Truffa e penosa assistenza- presa in giro da cinesi con nome italiano- mai ricevuto
15 agosto Ordinato bracciale personalizzato zampa e nome, 30€ mai ricevuto ad oggi. Utilizzano corriere cineseYUNEXPRESS, che affida a Poste italiane il cii corriere consegna il 5/9 in un’altra città ma non a casa mia. Si rifiutano di effettuare reclamo a poste per rintracciare dove sia stato consegnato. Il mio reclamo non è accettato da poste It. Mi dicono che devono farlo loro ma loro lo considerano consegnato e non si attivano. TRUFFA DI UNA DOTTA CINESE CHE PUBBLICA CON NOME DITTA ITALIANA
NON DATE SOLDI A QUESTI FAKE
Ho ordinato due bracciali il 20 Agosto, ed oltre ad un link di tracking fasullo, non c’è l’ombra di nessun prodotto in arrivo. Ho inviato 4 email, nessuna delle quali ha ricevuto risposta. A distanza di 15 giorni non ho alcuna informazione di un prodotto GIÀ PAGATO.
Inoltre, una mia conoscenza alla quale è stato consegnato 40 giorni dopo, mi ha appena confermato che si tratti di una scrausa cinesata, che non vale soldi e tempo d’attesa.
MAI PIÙ QUESTO SITO, DOVREBBE ESSERE BOICOTTATO.
Leggo commenti che non sono 🔝 affatto…
Leggo commenti che non sono affatto veritieri …. Il pacco è arrivato oggi dopo due settimane però ordinato prima di ferragosto e quindi ci può stare perché sicuramente ci sono state le ferie di mezzo …. Sono soddisfattissima del mio acquisto sia collana che bracciale
A forma di zampa per i miei pelosetti ❤️LO CONSIGLIO
Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.
Non vendono dall'Italia ma probabilmente dalla Cina.
Gli oggetti sono di scarsa qualità.
Ho ricevuto due oggetti difettosi e ho subito segnalato il problema. Sono giorni che ho chiesto il reso/rimborso ma continuano a temporeggiare.
Non rispettano il codice del consumatore (15 giorni di recesso) e neppure quello che pubblicizzano sul sito (30 giorni rimborso senza richieste).
Pessima esperienza da evitare
Pessima esperienza.
Sono circa tre settimane che aspetto il mio ordino, ho più volte chiesto il rimborso dato che il compleanno è già bello che passato ma si rifiutano di farlo rispondendomi che il mio ordine è in arrivo e mandandomi un traking fasullo!
Da evitare