Ho comprato un obiettivo fotografico su questo sito con un po' di apprensione. Non lo conoscevo e, normalmente, utilizzo siti molto conosciuti. L'esperienza si è rivelata positiva. Il venditore, da m... Leggi di più
Eccezionali in tutto. Persone iper affidabili, conosciute molte anni fa con un altro sito, ora da anni con questo. Spedizioni iper corrette, materiale perfetto nuovo mai manipolato e controllato. U... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Azienda specializzati nella vendita di prodotti fotografici , droni, gimbal e accessori correlati, il paradiso per gli appassionati di fotografia digitale.
Zabbar, Malta
- info@fotofenice.com
- fotofenice.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sito super affidabile, prodotto arrivato in ottime condizioni
Fotofenice è il sito in cui ho trovato i prezzi più concorrenziali del web. Ho acquistato un Nikkor 85mm f1.8 in data 15/12/2020, il pacco è arrivato in perfette condizioni tramite corriere GLS il 31/12/2020. Come vedete la spedizione è stata un pochino lunga ma me lo aspettavo data la combinazione Covid/Feste Natalizie, e poi non stiamo parlando del colosso Amazon, ma di un negozio maltese. Ve lo consiglio caldamente
Rivenditore affidabile e prezzi super, tempi di consegna un po' lunghi..
Il rivenditore è affidabile e i prodotti arrivano in condizioni perfette e questo, in tempi in cui i rivenditori truffaldini abbondano, è una qualità che vale da sola 4 stelle a mio parere.
Uniche due "pecche" i tempi di consegna (il prodotto che ho ordinato doveva essere consegnato in 7-10 gg ma ce ne sono voluti 14 alla fine) ma forse anche qui, in tempi in cui amazon ci ha abituato ad avere tutto e subito, sono un po' puntiglioso.
Ultima cosa che consiglierei di migliorare è l'assistenza al cliente e un po' più di presenza durante il periodo che incorre tra il ricevere l'ordine e il consegnarlo
Il sito non era stato aggiornato
Il sito non era stato aggiornato, e l' acquisto che ho fatto non era più possibile, nel frattempo avevo già fatto il bonifico !! Questo non dovrebbe succedere. Dico la verità ho temuto di non essere rimborsato, visto quello che succede, ma invece sono stato rimborsato in tempi brevi, grazie.
serietà, professionalità e cortesia, ai prezzi più bassi del web
Ho acquistato una fotocamera nikon e in quel momento era il prezzo più basso del web, compresi concorrenti tipo eglobal. Venditore disponibile ed affidabile! Ho comprato una Nikon e accessori tutto come da descrizione. i tempi di spedizione vengono rispettati, i prezzi sono molto competitivi, e il servizio assistenza è impeccabile, sempre presenti.
esperienza superlativa
ho acquistato su questo sito nel periodo estivo, dove un pò tutti siamo fermi e in relax, nonostante la loro chiusura per le ferie , ho ricevuto a casa la merce in perfetta puntualità, le comunicazioni sono state semplici e chiare, e la modalità di acquisto semplicissima, sicuramente tornerò ad acquistare da loro. continuate così
Ordinato obiettivo fuji xf 80 macro in…
Ordinato obiettivo fuji xf 80 macro in data 03/08/2020. Non essendo in condizione di rispettare i tempi di spedizione, mi viene proposto rimborso che naturalmente accetto. Il rimborso causa ferie di agosto viene posticipato alla riapertura (23/08), ma realmente effettuato il 1/09. Attesa un po’ lunga, ma effettivamente c’era Agosto di mezzo. Al netto di qualche incomprensione, sito affidabile.
Robomaster s1
Consegnato dopo 12 giorni lavorativi pacco un po ammaccato ma contenuto integro prezzo molto conveniente tutto bene .
esperienza più che positiva
esperienza più che positiva, la pratica dell'ordine è stata sbrigata con professionalità , serietà e velocità
olympus arrivata con i tempi segnalati,
olympus arrivata con i tempi segnalati,
tutto come da descrizione
sicuramente riutilizzerò questo sito per i prox acquisti
Ho comprato da loro LENOVO P2
Ho comprato da loro LENOVO P2 , che dire, coerenti, stupendi, di parola, tempestività al massimo, molto molto contento, il prezzo? Per me é stato suuuper, 273 euro colore nero...
spedizione veloce telefono arrivato nei…
spedizione veloce telefono arrivato nei tempi stabiliti.
scatola perfetta e telefono all'interno perfetto
davvero molto bravi e cortesi a rispondere ad ogni mia richiesta d'informazione
foto fenice, la prima volta è stata positivissima
salve, primo acquisto effettuato su questo sito, devo dire sono rimasto colplito positiivamente, il sito è ben fatto, chiaro e semplice la procedura di acquisto, successivamente vengono inviate diverse email per informarti dello status dell'ordine, spedizione nei tempi indicati e rispettati, assistenza telefonica e supporto email costante, prodotto come illustrato, perfetto , nuovo e sigillato. tornerò sicuramente a fare compere da loro.
primo acquisto tutto andato a buone fine
salve, ero titubante per l'ottimo prezzo concorrenziale del prodotto acquistato, ma con opportune verifiche ho constatato che l'azienda con sede in italia, e gestita da personale italiano, con spedizioni effettuate dall'italia, ha completato il mio ordine nel modo più veloce e chiaro possibile, questo è stato un mio primo ordine ma ha conquistato la fiducia di un cliente, sicuramente acquisterò da loro qualche altra volta, cordialmente
Non professionale, assolutamente sconsigliato
Nel mese di gennaio 2018 effettuato acquisto dal venditore FOTO FENICE (tramite piattaforma EPRICE) di n. 8 fotocamere NIKON D7100 (solo Body) da inviare in regalo.
N. 4 fotocamere sono state consegnate ai destinatari in scatola non originale: il prodotto è stato consegnato nella scatola di prodotto in KIT (fotocamera + obiettivo) che è stata aperta dal venditore per asportare l'obiettivo (non ordinato). Il destinatario riceve quindi una scatola manomessa e ovviamente senza l'obiettivo raffigurato.
La sensazione del destinatario è di ricevere un prodotto non nuovo e crea aspettative nel fatto avere diritto all'obiettivo che ritiene essere mancante.
La scatola non contiene istruzioni nè packlist e il prodotto viene consegnato senza documenti di accompagnamento (DDT).
Quello che doveva essere un gradito omaggio per i destinatari si è rivalato un boomerang (l'acquisto sembra effettuato ad un mercatino dell'usato).
Il venditore è stato immediatamente contattato per comunicare quanto avvenuto per tentare di porre rimedio: il tono delle risposte è stato scortese e tutt'altro che professionale. Il venditore si è rifiutato di consegnare il prodotto nuovo al posto di quello ricondizionato.
Acquistare su Eprice da un venditore terzo non offre nessuna una garanzia di qualità
Fortunatamente l'ordine delle 4 rimanenti fotocamere è stato annullato per tempo.
Venditore assolutamente sconsigliato.
Non ho alcun dubbio
Non ho alcun dubbio, FOTO FENICE è davvero il must delle aziende che trattano materiale fotografico.
Prezzi super scontati e spedizioni fulminee ne fanno, a mio parere, il miglior negozio del settore.
Maleducazione e strafottenza
Ero intenzionata ad acquistare un prodotto dal valore di circa 1000€ ma non trovando sul sito informazioni riguardante la garanzia, tempestività della spedizione e pagamenti (visualizzato da smartphone), ho chiesto gentilmente informazioni su queste cose. Mi ha risposto il titolare dandomi della capra e dicendomi di acquistare su Amazon (?). Successivamente nonostante io avessi smesso di rispondere, ha fatto una serie di battute sul mio cognome. Ridicolo. Maleducazione a dire poco.
Morale? Un cliente in meno e tanta pubblicità negativa!
Mi sono trovato benissimo!
Mi sono trovato benissimo!! Ho acquistato con paypal un LG G6 e mi é arrivato in meno di tre giorni!! Comprerò ancora sicuramente.
Complimenti continuate cosi
Ottimo acquisto
Comprato mirrorles Oly OMD 10 mark II tutto OK mi ritengo soddisfatto.
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, ho acquistato un DJI Phantom 3 Standard e sono stato assistito fino alla consegna. Prodotto ben imballato e perfettamente funzionante. 5 stelle meritate.
Giovanni Gagliano