Foot Sport Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuée début juin après prise de contact avec le service client aucune information concernant mon colis lien vers un colis inexistant. Site frauduleux n'achetez pas chez eux vraiment de l... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, Pour l'instant je n'ai aucune nouvelle de ma commande 28496509. je modifierai la note à 5 sur 5 lorsque le suivi de commande changera et que le produit sera reçu dans les délais. impossible... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Commande 28496522 effectuée le 1er juin à 21h39, le suivi annonce "livraison effectuée" le 2 juin à 00h39. Soit 3h après la commande!!! Mais pas de livraison. Envoi email vers footsport pou... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Articles commandés le 6 juin et reçus le 26 juin, c'est vrai que c'est un peu long mais bien indiqué dans les délais de livraison au moment de la commande. Ma commande est complète et les articles m... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 78% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

97 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Satisfait mais doute sur l'authenticité

Article reçu ce jour, conforme à la commande.
Un peu d'attente pour la livraison (4 semaines)
Bonne qualité du produit même si un doute subsiste sur l'authenticité (quelques coutures un peu douteuses, mention "Fabriqué au Thaïland", ...)

26 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Monsieur Sylvain, vos informations de suivi vous ont été envoyé par email. La livraison de votre Colissimo est prévue le Jeudi 15 mai 2025. Service client | Foot Sport

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé le 23 avril et je n’ai…

J’ai commandé le 23 avril et je n’ai toujours rien recu. Le service client me dit que ma commande a ete expedie alors que sur le suivi laposte ils disent que le colis ne leur a pas encore été confié.
Manque de serieux, plus jamais.

7 maggio 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame Meziane, votre Colissimo a été livré dans votre boîte aux lettres le Mardi 13 mai 2025. Service client | Foot Sport

Valutata 5 stelle su 5

Produit commandé le 24/04/2025 et non…

Produit commandé le 24/04/2025 et recu le samedi 10/05/2025. Délai un peu long mais maillot original et de bonne qualité. Flocage de qualité également et sans faute d'orthographe. Je recommanderai mais prévoirai un délai supplémentaire pour la réception. Merci beaucoup.

24 aprile 2025

Bonjour Madame VACHERESSE,

Nous tenons à vous remercier pour votre commande.

Service client | Foot Sport

Valutata 1 stelle su 5

these guys sell fake jerseys

these guys sell fake jerseys, I bought 2 Mali National jersey from this site on 21th march 2025, then they shipped my order on 28th march, when I received them,I found that 2 jerseys are the fake product. Then I wrote to them to ask for refund and return the jerseys, they asked me where is the problem, so I reply them with questionable points: Because I have another Mali jersey(same season) from official sponsors Airness, the label are diffrent, the workmanship and details for these 2 fake jerseys are very rough. And the customer service of foot-sport reply me at 00:50 15th april 2025, I do not think a person from customer service in france would still in work and reply the client's question at midnight. At last, when I told them the fake points I found, they are disappeared and do not reply me anymore and do not refund to me.

Risposta di Foot Sport

Votre avis est faux, nous n'avons aucune commande à votre nom. Foot Sport

Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu mon maillot du réal et il…

J’ai reçu mon maillot du réal et il était incroyable 🤩🤩🤩🤩🤩 merci beaucoup j’ai pas mal attendu mais au final voilà salut

3 maggio 2025

Bonjour Monsieur ADNAN,

Valutata 1 stelle su 5

Depuis le 7 avril j’ai commandé on ai…

Depuis le 7 avril j’ai commandé on ai le 2 mais l’anniversaire est pssser bien entendu vous m’avais dit que mon colis avais était renvoyé depuis le 20 avril j’ai toujours rien j’attend encore quelque jours et je vais porter plainte car j’ai quand même payer 79,88€ pour un maillot que je n’est toujours pas

7 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame Parent, la livraison de votre Colissimo à bien été effectuée le Samedi 3 mai à 9h22. Cordialement, Foot Sport

Valutata 4 stelle su 5

Soulager

J'ai reçu ma commande après 3 semaines, au bout de 15 jours je me suis inquiété a cause de certains avis négatifs, j'ai donc envoyé un mail, réponse tres claire seulement 24 heures après. Je recommande donc, en tout cas ça n'ai pas un site frauduleux

1 aprile 2025

Bonjour Monsieur MENDY,

Commande passée aucune nouvelle

Commande passée, commande numéro #88961173 , en cours d'acheminement depuis le 17/04. Nous sommes le 28/04 et plus aucunes notifications. Commande de 134e pour mon fils qui a son anniversaire dans 3jours. Il va être tellement déçu. Je vais demander le remboursement.

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame Mahoudeaux, votre Colissimo a été livré dans votre boîte aux lettres le Mardi 29 avril 2025. Cordialement, L'équipe Foot Sport

ATTENTION ARNAQUE

Commande passée à hauteur de plus de 70 euros, je ne peux toujours pas suivre mon colis « 6A01840390641 » et cela depuis maintenant quinze jours. Énorme arnaque je pense car pas de retour du site sur mes mails. Je souhaite un remboursement !!

27 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame DUPRONT, votre Colissimo a été livré dans votre boîte aux lettres le Mercredi 30 avril 2025. Cordialement, Foot Sport

ou est ma commande ?

ou est ma commande n° 25822113 AVEC UN N) de colissimo qui n existe pas ! je vois partout écrit foot sport arnaque et je ne parles pas un mot d anglais ! commande faite pour les 11ans de mon petit fils le 21/04 décue énormément !!! écoeurée

5 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour, votre colis à été livré le 25 Avril dans votre boîte aux lettres. Service client | Foot Sport

Je suis déçu

Je suis déçu, j'ai commandé deux ensemble de maillot et sur l'un d'eux le logo est mal positionner par rapport au logo de la marque et je trouve que le tissu est vraiment très fin.

22 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Quel est votre numéro de commande? Nous n'avons aucune commande à votre nom. Service client | Foot Sport

Mise à jour 20 jours plus tard

Mise à jour je suis plus de 20 jours après ma commande, toujours rien. Ils ont osé répondre sous mon premier avis. Ne vous fiez pas aux réponses qu'ils donnent en avis. Elles sont génériques et n'ont aucun sens. On est déjà 3 à déposer une plainte, n'hésitez pas à vous joindre à nous si vous aussi vous avez été arnaqué par ce faux site.

22 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Monsieur DESSERT, au cours de la période précédant Pâques, il peut y avoir des retards avec nos transporteurs en raison de l'augmentation des volumes de colis qu'ils traitent pour des raisons que nous ne pouvons contrôlées. Nous avons pris contact auprès de La Poste en les contactant afin de comprendre la cause du retard de la livraison de votre colis. Sachez que votre commande est bien en cours d'acheminement depuis le 2 Avril. Service client | Foot Sport

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé commande le 2/04 pour…

J’ai passé commande le 2/04 pour recevoir ma commande avant le 20/04 en ayant prit en compte le temps de 7j à 10j + 2j d’expédition, je n’ai toujours pas reçu ma commande alors que j’ai été prélevée.

Pour une première commande, je suis très déçu. J’espère recevoir ma commande avant samedi car c’était un cadeau pour Pâques donc je m’étais prise à l’avance.

Ma commande est: 6A01865679332.

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame ARABAT, nous avons toujours répondu à l'ensemble de vos emails. Votre commande à bien été livrée le 19 Avril et dans les délais. Service client | Foot Sport

mauvaise expérience

j’ai réalisé une commande d’un maillot de foot pour un anniversaire le 3 avril (#25822098). Foot sport m’a annoncé l’expédition de ma commande le 10 avril. depuis, aucune nouvelles. sur le site de la poste il est indiqué que le colis ne leur a toujours pas été confié.
Je vous déconseille fortement de commander chez eux.

3 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame Fortin, votre commande à bien été livrée le 23 Avril 2025. Service client | Foot Sport

Pas d'espace client accessible

J'ai bien reçu un message comme quoi ma commande est en transit mais les liens contenus dans le message ne fonctionnent pas. Il n'y a pas de possibilité d'accès à un espace client ou au support client. C'est assez inquiétant !
La commande a ete livrée le 24 avril.

11 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame, votre commande à bien été livrée le 24 Avril. Service client | Foot Sport

Valutata 1 stelle su 5

Aucune réponse au nombreux email

Suite à une commande numéro 25821990 passée le 02/01/2025 je suis toujours dans l’attente d’un retour de votre part.
C’est ma première commande sur votre site c’était pour un cadeau d’anniversaire.
C’est décevant sachant que le prélèvement a été très rapide sur mon compte.

2 aprile 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Monsieur Messaoudi, votre commande à bien été livrée le 16 Avril. Service client | Foot Sport

Commande effectuée le 24 mars

Commande effectuée le 24 mars: aucune nouvelle depuis le prélèvement. Mail non délivré : aucun moyen de les joindre..
Commande 25821715

24 marzo 2025

Bonjour, votre colis à bien été livré le 24 Avril 2025 à 12h28. Cordialement

Erreur corrigée

Mauvais départ avec une commande reçue non conforme mais vite corriger. Bon service client

28 febbraio 2025

Bonjour Monsieur PERRIER,

Valutata 3 stelle su 5

Attention c est un site d arnaque il m…

J ai eu un problème avec eux mais tout est réglé

4 marzo 2025

Risposta di Foot Sport

Bonjour Madame Berguiga, le remboursement de votre commande à bien été effectué depuis le 28 Mars 2025. Service client | Foot Sport

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più