Ordine #45838 tutto perfetto ho acquistato delle Jordan 4 retro e la qualità è ottima, Devo dire che la qualità e il prezzo in confronto con gli altri siti foot goal e con quello che mi sono trovato... Leggi di più
FG LUXURY OUTLET
Ho acquistato una tuta l'11 marzo 2023, Ordine N. 10229 confermato via mail. Ancora oggi, Novembre 2024 mai arrivata, numerosi solleciti per mail e istagram ma tutti conditi da risposte disattese e fa... Leggi di più
Sto valutando l'acquisto di un completo Trapstar per questa estate. Ho letto molte recensioni positive e alcune negative, quindi vorrei maggiori informazioni sulla spedizione e sull'acquisto. Non sono... Leggi di più
Questi jeans sono fantastici, sono esattamente come me li aspettavo. Li avevo visti fisicamente alla Rinascente, ma qui sono riuscita ad acquistarli ad un prezzo molto più conveniente.
Questi jeans sono fantastici
I prezzi sono ottimi e sto pian piano…
I prezzi sono ottimi e sto pian piano rinnovando il mio guardaroba grazie a questo negozio che avete fondato.
Gli articoli del negozio sono davvero…
Gli articoli del negozio sono davvero fantastici, il loro stile è ineguagliabile.
Ho ordinato una tuta per la palestra e…
Ho ordinato una tuta per la palestra e sono molto soddisfatto del materiale che non fa sudare. Magari prenderò qualcos'altro in vista della stagione estiva.
Finalmente ho acquistato le AF1
Finalmente ho acquistato le AF1! Sono sold out ovunque, quindi sono davvero felice di averle trovate qui da voi.
Mi sono aggiudicato le J4 e le J7 😜…
Mi sono aggiudicato le J4 e le J7 😜 Sono molto orgoglioso del mio stile giovanile.
Non ero mai stato un grande fan dei…
Non ero mai stato un grande fan dei pantaloni cargo, non mi convincevano esteticamente. Tuttavia, ho cambiato idea dopo averli acquistati.
I cargo sono davvero fantastici e hanno…
I cargo sono davvero fantastici e hanno uno stile unico!
È ottimo
È ottimo, davvero ottimo! Dovrò continuare ad acquistare qui con questi prezzi.
NON ORDINATE
NON ORDINATE, ho ordinato 2 tute Lacoste. Arrivata 1 e non era quella che avevo richiesto. Non rispondono alle mail.
esperienza obrobriosa
"tuta" arrivata sbagliata dopo esattamente 2 mesi e per lo più ordine sbagliato, poichè ho ricevuto un completino corto che non c'è neanche sul sito. e come si legge anche dagli altri commenti anche a me continuavano a dire che il pacco stava arrivando e in più per un periodo di circa un mese il sito web è stato chiuso e in dm su ig quando chiedevo info sul pacco rispondevano che non potevano controllare perchè il sito era chiuso. inoltre da maggio a giugno non ho ricevuto risposte e mi sono tenuto il completo corto che mi è arrivato fortunatamente della taglia corretta. detto questo raccomando ovviamente di non acquistare e diffidare da siti simili
Scarpe sbagliate dopo 2 mesi
Ho chiesto molte volte informazioni sul mio pacco. Loro non mi davano la possibilità di tracciarlo, mi rispondevano con frasi come "bro il tuo pacco sta arrivando". Da una prevista settimana, la consegna si é prolungata a due mesi. Fortunatamente mi sono arrivate le scarpe. Non erano quelle che avevo ordinato. Almeno la taglia era corretta. Infatti l'unica cosa che ho potuto fare è stata lasciare perdere, anche perché non mi hanno più risposto a messaggi, chiamate e mail riguardo al rimborso
Uno schifo e Vergognatevi
Uno schifo e Vergognatevi, vi siete presi 104euro, 3 mesi di attesa avevo chiesto tuta Lacoste e mi avete dato un completo estivo. Per di più macchiato. Ora rivoglio i soldi. Siete delle M......! Vere e proprio. Non comprate.
Non ordinate
Ho ordinato un paio di tn nere il 13 marzo e arrivate oggi 8/06/2023, gli ho scritto più volte nei dm di Instagram per avere informazioni sull'ordine e prendono in giro ogni volta rispondendo che arriveranno entro un tot di giorni sparati a caso.
Modifica:Le scarpe sono plasticose, arrivate senza scatola, con un filo sflilacciato sul logo dietro e dopo nemmeno 2 giorni la scritta nike air sulla scarpa destra si è quasi cancellata, per non parlare della suola che si sta staccando. Non ordinerò più.
le scarpe hanno un ottima qualità
le scarpe hanno un ottima qualità, ci è stato un periodo di attesa ma comunque ne valsa
issy
rispondo subito su insta e la qualità del prodotto spakka
solo da footgoal
TRUFFA
È mesi che aspetto la consegna È una truffa dicono sempre che spediscono ma non lo fanno
Truffatori!!!!!
Truffatori!!!!!
Ordinato tuta Lacoste per il mio compleanno
Dopo 2 mesi ....io ho pagato subito loro non hanno spedito nulla
Truffa truffa truffa!!!!!!!
E quasi un mese che ho ritirato scarpe…
E quasi un mese che ho ritirato scarpe e tuta ma niente servizio pessimo inviate email ma non rispondono nemmeno potrei sapere un num per contattarli penso che sia una truffa grazie
arrivate in molto tempo ma ne è valsa…
arrivate in molto tempo ma ne è valsa la pena