FG LUXURY OUTLET

Ordine #45838 tutto perfetto ho acquistato delle Jordan 4 retro e la qualità è ottima, Devo dire che la qualità e il prezzo in confronto con gli altri siti foot goal e con quello che mi sono trovato... Leggi di più

Questi jeans sono fantastici, sono esattamente come me li aspettavo. Li avevo visti fisicamente alla Rinascente, ma qui sono riuscita ad acquistarli ad un prezzo molto più conveniente.

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine #45838 tutto perfetto ho…

Devo dire che la qualità e il prezzo in confronto con gli altri siti foot goal e con quello che mi sono trovato meglio, sicuramente acquisterò anche in futuro

27 novembre 2024

NON COMPRATE. SERVIZIO DISONESTO E TRUFFA

Ho acquistato una tuta l'11 marzo 2023, Ordine N. 10229 confermato via mail. Ancora oggi, Novembre 2024 mai arrivata, numerosi solleciti per mail e istagram ma tutti conditi da risposte disattese e falsi tracknumber per guadagnare tempo.

16 novembre 2024

E da piu di 2 mesi che sto aspettando…

E da piu di 2 mesi che sto aspettando una tuta, hanno smesso di rispondere su instagram e alle mail non hanno mai risposto. Sito truffa, vi aggiorno in seguito perche ho visto che a molti ci mettono piu di 2 mesi ad arrivare le cose

13 novembre 2024

TRUFFATORI e LADRI

se potessi metterei 0 stelle!
⚠️RECENSIONE ONESTA⚠️
ho acquistato delle louis vuitton (140€ di scarpe) e non mi è mai arrivato nessun tracking.
non mi rispondono di proposito su instagram, e non ti inviano il pacco in poche parole.
NON ACQUISTATE DA QUI!!!!

1 ottobre 2024

Sto valutando l'acquisto di un completo…

Sto valutando l'acquisto di un completo Trapstar per questa estate. Ho letto molte recensioni positive e alcune negative, quindi vorrei maggiori informazioni sulla spedizione e sull'acquisto. Non sono sicuro se fidarmi, ma la qualità sembra ottima!

10 gennaio 2024

Apprezzo la loro scelta di vendere…

Apprezzo la loro scelta di vendere vestiti fatti di cotone riciclato, è un'impostazione molto sostenibile dal punto di vista ambientale, riducendo lo spreco e l'inquinamento, e affrontando il tema dello sfruttamento.

22 dicembre 2023