artigos "novos" com etiquetas sobrepostas!!
Comprei um teclado anunciado como novo e disponível em stock, com indicação de envio rápido.
Após vários dias sem qualquer atualização da encomenda, fui obrigado a contactar a loja para obter esclarecimentos, nessa altura foi-me comunicado por email que o artigo se encontrava "por encomenda" e que estavam a aguardar informações do fornecedor.
O problema é que o produto nunca foi apresentado dessa forma durante o processo de compra no site. Sempre surgiu como disponível em stock e não como artigo por encomenda.
Quando finalmente recebi o teclado, deparei-me com um produto com etiquetas sobrepostas, selo aparentemente substituído ou reaplicado e um estado geral que não corresponde ao que espero de um artigo vendido como novo.
Ao expor estas questões à loja, foi-me garantido que o produto era novo e que tudo estava em conformidade. Apesar disso, foi-me proposta a troca ou devolução do artigo, o que apenas aumentou a sensação de incoerência em todo o processo.
Ao longo desta compra deparei-me com várias versões diferentes para a mesma situação: primeiro um produto alegadamente em stock, depois um artigo "por encomenda", posteriormente um produto considerado totalmente conforme mas, ainda assim, com possibilidade de troca ou devolução.
O mais decepcionante não foi apenas o estado do produto, mas a falta de vontade em analisar a origem da situação junto do fornecedor após o alerta efetuado.
Entre atrasos, informações contraditórias e um produto que não corresponde às expectativas criadas pela própria venda, a experiência ficou muito aquém do esperado.
Não pretendo voltar a comprar nesta loja.