Scopri cosa dicono le persone
Efetuei a encomenda em um Domingo e na terça feira sem pagar qualquer valor extra nos portes já a tinha na minha posse. O atendimento é do mais profissional que já encontrei. O contacto via Wha... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Somos uma Empresa dedicada ao negócio de Vendas Online de material Informático e Electrónico, quer para o Cliente Final, quer para o Cliente Empresa, Revenda ou Distribuidor. É nosso dever dar o máximo empenho em prol da satisfação do Cliente, ofere...
Informazioni di contatto
Rua Luis de Camões, 4520, Portogallo
- oservidor.pt
5 estrelas. Mandei vir uma bateria quarta à tarde chegou sexta de manhã. A bateria funciona. Impecável!
Comunicação e Suporte super rápidos
Comunicação e Suporte super rápidos e eficazes, focados na solução do problema. Pretendia comprar apenas um carregador, aproveitei e comprei mais memória para meu notebook. A entrega foi muito rápida, apenas 24h.
Satisfeita com a loja
Fiz uma pesquisa para comprar um carregador da Samsung de um computador antigo que estava com dificuldade em arranjar em lojas físicas e apareceu esta loja, vi alguns comentários e arrisquei, comprei num dia, no outro tinham enviado e no terceiro tinha em casa o carregador. Tudo ok, novo bem embalado, não era original mas bom preço e o meu problema ficou resolvido.
Serviço de Excelência
Boa Tarde,
Contactei O Servidor, no dia 9 de Julho, para a aquisição de uma película de ecrã anti-luz azul, para o meu computador.
Sendo a primeira película que me foi enviada, inadequada dimensões do ecrã; no Servidor dispuseram-se, não só à troca da película, como à recolha e envio de outra.
Infelizmente, a segunda película também não aderiu ao ecrã, como esperado. No entanto, dispuseram-se mais uma vez a enviar uma terceira, que encaixou na perfeição.
Vale a pena referir que eu paguei apenas o envio da primeira película. Tanto os restantes envios e recolhas, como as diferenças de preço nas duas últimas películas, foram assegurados pela loja.
Sendo esta política cada vez mais rara, nos dias que correm, quero deixar aqui o meu profundo agradecimento, não só pelo desfecho da situação, como, também e sobretudo, por todo o acompanhamento, ao longo deste processo.
Voltarei, com certeza, a recorrer aos serviços do Servidor e farei questão de os recomendar!
Bem hajam! Muito sucesso!
Diana Sofia Resende
Experiência mui positiva com a empresa oservidor.pt…
Encomendei ontem pelas 11h30 uma caixa com 10 paletes x 6 pilhas cada para aparelho auditivo. Hoje recebi a encomenda pelas 14h25.
Eficiência, comunicação atempada, rapidez de atendimento e cuidado na embalagem de envio.
Experiência fabulosa
Experiência fabulosa - o transformador da minha impressora é original e chegou rapidamente. Após um pequeno percalço, tudo foi imediamente solucionado. Profissionais extremamente corretos. Recomendo totalmente "O Servidor"; é, realmente, uma empresa de referência. Parabéns pelo profissionalismo!
Entrega completamente rápida
Entrega completamente rápida. Incrível!
Estou muito satisfeita com o serviço…
Estou muito satisfeita com o serviço prestado pela O Servidor. Precisava de um carregador para o meu portátil e esta loja tinha o que precisava com todas as informações e ainda diziam que era para o meu modelo de portátil. Chegou em um dia útil e muito bem embalado. Com certeza vou comprar se a necessidade assim surgir, comprem à confiança.
5 Estrelas
5*. Rapidez no envio. Comunicação super eficiente.
Recomendado!
Oservidor.pt é uma empresa de excelência
Oservidor.pt é uma empresa digna da melhor classificação pelo profissionalismo demonstrado não só pela rápida e esclarecedora resposta a dúvidas técnicas acerca do equipamento, pelo serviço e tempo de entrega em dois dias úteis bem como pela simpatia demonstrada em todos os contactos o que eleva a qualidade para um patamar difícil de encontrar em empresas de vendas online. Futuramente será a minha primeira opção de escolha para compras nesta gama de artigos. Resta-me agradecer por tudo.
Hoje em dia não é fácil encontrar quem…
Hoje em dia não é fácil encontrar quem nos atenda com tanta eficiência e simpatia como é o caso da equipa da loja Oservidor.pt
Recomendo sem reservas. |
Serviço TOP
O atendimento é do mais profissional que já encontrei.
O contacto via WhatsApp é muito bom.
Quem pretender encomendar neste site que o faça sem receios pois vai ter um atendimento 5 estrelas.
Parabéns à equipa do oservidor.
Serviço de excelência ⭐⭐⭐⭐⭐
Precisava de um carregador para o meu portátil mas antes da compra, contactei a loja pelo WhatsApp e acho que nunca fui atendido com tanta atenção e simpatia! O carregador chegou no dia a seguir à compra e funciona muitíssimo bem! Só tenho a agradecer, porque além de serem prestáveis, arrisco-me a dizer que os preços são imbatíveis!
Serviço excelente!
Já comprei 2 carregadores e o serviço sempre foi excelente, tinha algumas dúvidas quanto ao carregadores que devia de adquirir mas tive todo o suporte e foram prontamente respondidas. Um serviço que sem sombra de dúvida recomendo.
Carregador para monitor
Comprei carregador para monitor, tiveram o cuidado de ligar a confirmar se eu sabia para o que servia.
Extremamente atenciosos
Serviço muito rápido e eficiente
Serviço muito rápido e eficiente. As informações prestadias foram muito úteis o que ajudou o processo a ser mais célere.
Recomendado a 100%
Excelente profissionalismo e comunicação exemplar. Empresa focada em servir o cliente o melhor possível. Recomendo sem reservas!
Comprei um carregador para o meu…
Comprei um carregador para o meu portátil e enganei-me na encomenda e entrei em contacto com eles e eles fizeram a troca gratuitamente. Super simpáticos e muito prestáveis.
Recebi a encomenda bastante rápido e o…
Recebi a encomenda bastante rápido e o atendimento é excelente.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.