Flysolartechsolutions Recensioni

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Prodotti di qualità, ma assistenza clienti inesistente e documentazione mancante

Ho acquistato il kit solare Fly Icarus. I pannelli sono estremamente leggeri e di buona qualità. Non ho trovato altri concorrenti che facciano pannelli che siano paragonabili. Purtroppo però l'esperienza con l'assistenza clienti e la documentazione è stata deludente.
Due gravi criticità da segnalare:
1. Documentazione mancante e blocco dell'installazione: Nel kit non era inclusa la Dichiarazione di Conformità CEI 021, documento essenziale per la connessione alla rete. Il distributore ha inizialmente rifiutato la connessione per questo motivo. Nonostante le mie ripetute richieste via email, Fly Solartech non ha risposto. Sono riuscito a ottenere il documento solo contattando direttamente il produttore del microinverter (Estar), bypassando il venditore.
2. Istruzioni errate e supporto assente: Le istruzioni per la Digital Control Unit (DCU) erano completamente sbagliate: indicavano di contattare il venditore per ottenere credenziali di accesso che, in realtà, non servono. Configurando l'app HERF PRO, ho scoperto che è possibile attivare tutto in autonomia. Purtroppo, questa soluzione l'ho trovata da solo dopo settimane di silenzio: le email di supporto sono state ignorate e la telefonata mi ha solo rimandato allo stesso indirizzo email a cui avevo già scritto senza successo.

29 aprile 2026

Ho visitato il sito produttivo…

Ho visitato il sito produttivo dell'azienda dopo aver acquistato un loro prodotto e sono rimasto impresionato dall'attenzione alla qualita' e dal processo produttivo innovativo. Lavoro nel settore fotovoltaico anche io e i suoi prodotti sono davvero avvenieristici

17 maggio 2025

dopo una spedizione problematica durata…

dopo una spedizione problematica durata due settimane con BRT finalmente ho ricevuto i due pannelli da balcone alla fine dello scorso anno che ho provveduto a montare al ritorno dalle vacanze. Tuttavia ho scoperto dal libretto di istruzioni che per attivare il sistema di monitoraggio via app occorrono delle credenziali che dovrebbe fornite l'azienda . Perché non sono state fornite con l'acquisto? ho provato a richiederle via mail: nessuna risposta. Ho allora telefonato ma nessuno ha saputo dirmi niente. Ma come è possibile che l'azienda non sappia quello che essa stessa ha scritto? attendo una risposta.

19 gennaio 2025

La mia esperienza con i pannelli Fly…

La mia esperienza con i pannelli Fly Solartech Solutions srl:
Luglio 2020 acquistato un pannello flessibile monocristallino Fly Solartech Solutions Gioco Solutions GSC 120L da 120 watt.
Lo stesso mese di luglio 2020 il primo giorno di utilizzo dopo circa 4 ore di esposizione al sole il pannello ha preso fuoco, giornata di pieno sole con temperatura di 32/33 gradi circa, pannello montato su struttura rigida aperta per una migliore dissipazione del calore. Fortunatamente la barca non ha preso fuoco, solo lievi danni al gelcoat.
Il pannello è stato sostituito in garanzia, riposto al chiuso per essere utilizzato la successiva stagione.
Luglio 2021 finalmente in vacanza in barca, giornata soleggiata, temperatura 33 gradi circa, espongo il pannello al sole perfettamente orientato (barca ormeggiata in rada), controllo quanti watt
eroga il pannello: 14 watt per poi arrivare a 2 watt!!!!!
Giorni successivi, per tutti i 12 giorni di utilizzo, stesso discorso.
Luglio 2022 vacanza in barca di 12 giorni. Mi sono scordato di contattare nei mesi scorsi il venditore del pannello per rappresentargli il problema del pannello avuto in sostituzione.
Li contatto, la garanzia è scaduta da 3 giorni, mi rispondono che non possono far nulla.
Il pannello avrà anche nel 2022 le stesse prestazioni del 2021: un pannello da 120 w che in condizioni ottimali si stabilizza a 4/2 watt!!!!!
Contatto il produttore Fly Solartech Solutions srl, mi dicono che non sono cosi fiscali per la garanzia scaduta, di inviarli delle foto del pannello e successivamente il pannello per un controllo.
Al rientro spedisco il pannello, dopo una infinità di chiamate e messaggi, dopo un mese e mezzo il verdetto: il pannello sottoposto al test dell’elettroilluminescenza presenta varie celle danneggiate, non è chiara la causa, potrebbe essere stato esposto durante una grandinata, il danno non è coperto da garanzia.
Condizioni di utilizzo del pannello: montato su struttura rigida aperta per posizionamento prevalente sulle draglie, esposizione al sole per 12 giorni/anno per due anni, ogni anno esposto per circa 10 ore è ritiro la sera all’interno della barca, giornate sempre soleggiate con temperature max attorno ai 35°/36°, mai pioggia o acqua di mare, utilizzato esclusivamente con la barca ormeggiata in rade ridossate con vento max 10 nodi.
A Voi le considerazioni finali, le mie sono certo possiate immaginarle.

1 settembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito