Flying Tiger Copenhagen Recensioni 1.043

TrustScore 3 su 5

3,0

Un commesso con cappello verde in data lunedì 23 marzo 2026 ore 10:30/10:40 a piacenza ci ha trattato male Solo perché stavamo provando degli accessori fatti apposta per essere provati. Ci ha obblig... Leggi di più

Acquisto regolarmente sul sito italiano da poco più di un anno, soprattutto quando trovo articoli scontati online che non lo sono nei negozi fisici. Le spedizioni si mettono almeno 10 giorni ad arri... Leggi di più

Ogni tanto compro da tiger e devo dire che si trovano cose molto carine, sono innamorata delle loro tazze infatti vorrei cominciare una collezione a breve. Ci si può trovare di tutto, dalla cancelleri... Leggi di più

Per effettuare un reso il servizio è a dire poco RIDICOLO. Il reso lo si può effettuare solamente nel negozio dove si è acquistata la merce e non in altri negozi della catena, non viene consegnato un... Leggi di più

1. Shopping e moda

Halløj! We are a Danish brand with stores all over the world. We salute diversity and work tirelessly towards ambitious sustainability targets. We are bold and adventurous and believe in living life to the full. We create modern, seasonal items and contemporary, colourful everyday essentials. With us, a richer life doesn’t cost a fortune.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Poco seri

Poco seri. Se potessi darei meno di zero Ho fatto mettere da parte nel punto vendita di Triggiano delle tazze giusto il tempo di arrivare. Quando sono andata li le tazze da 6 erano diventate 1. Ma credono che la gente ha soldi e tempo da perdere? Sconsigliatissimo.

Ciao Giovanna,

mi spiace molto per l’esperienza che hai avuto con uno dei nostri punti vendita. Sicuramente ci sarà stata una incomprensione sulle quantità.
Speriamo di rivederti presto in negozio!

Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team

Consegna celere tutto in ordine

Consegna celere. Contenuto conforme all’ordine e intatto .

Gentile Annalucia,

La ringraziamo molto per aver trovato il tempo di condividere la Sua esperienza positiva con il nostro webshop. Il suo feedback è davvero apprezzato, perché continuiamo a impegnarci per rendere l'esperienza di acquisto ancora più piacevole per tutti i nostri clienti.

Tutto ok

Pacco arrivato in una settimana e sebbene ci fossero degli oggetti in resina, per cui ero preoccupata che potessero rompersi, è arrivato tutto perfettamente! Consigliato!

Gentile Serena,

Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team

ho fatto l'ordine di 20 spruzzini vuoti…

ho fatto l'ordine di 20 spruzzini vuoti da 750 ml , pesandoli però ne contengono solo 500 quindi ben 250 ml in meno questo è il mio ordine 601830B, ho dovuto mandare un reclamo, perchè io ho dovuto comprare dei prodotti diversi per la mia azienda

2 febbraio 2024

Gentile Gigliola,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il suo feedback con noi. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione causata dalle informazioni sul prodotto nel nostro negozio online.
Per chiarire, le misure fornite per il flacone spray erano in millimetri (mm) e intendevano riflettere le dimensioni fisiche della bottiglia stessa. Capiamo che ciò possa aver portato a qualche malinteso, e per questo, ci scusiamo sinceramente. Siate certi che stiamo lavorando per rendere le descrizioni dei nostri prodotti più chiare, includendo l'aggiunta di misure in millilitri (ml) per fornire una migliore comprensione dei nostri prodotti.

Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team

Salve apertura nuovo punto vendita

Salve
Sarei interessato ad aprire un punto tiger
A chi dovrei rivolgermi ?

2 febbraio 2024

Gentile Fabio Mazzaglia,

Siamo felici di sapere del tuo interesse nell'aprire un nuovo negozio Flying Tiger Copenhagen! Ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza clienti tramite il modulo di contatto sul nostro negozio online, e ti forniremo maggiori informazioni.

Shop online da migliorare

Ordine ricevuto leggermente in ritardo rispetto ai giorni indicati sul sito (complice probabilmente anche il periodo natalizio), servizio clienti che purtroppo risponde in 8-10 giorni lavorativi e che va sollecitato, ma alla fine son soddisfatto della gestione che hanno adottato per il mio reso.

10 dicembre 2023

Caro Luca,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi il suo feedback. Apprezziamo la sua pazienza e comprensione durante i recenti ritardi nei servizi di consegna e nei tempi di risposta causati dalle festività natalizie.
Siamo felici di informarla che ora i tempi di risposta sono ritornati alla norma.

Apprezziamo la sua comprensione e speriamo di rivederla presto!

Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team

Prodotti sempre originali e di massima…

Prodotti sempre originali e di massima utilità. Spedizione e imballaggio ottimi. Consigliato.

24 gennaio 2024

Gentile Monica Floris,

La ringraziamo molto per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva con il nostro webshop. Il suo feedback è davvero apprezzato, siccome continuiamo a impegnarci per rendere l'esperienza di acquisto ancora più piacevole per tutti i nostri clienti.

ORDINE 548627B

Ho acquistato tazze e biscotti per dei regali di Natale. Pacco arrivato completamente danneggiato per loro esclusiva negligenza con epilogo quasi certo ( tazze in coccio imballate con un foglio di carta, pacchi dei biscotti arrivati schiacciate e biscotti all' interno tutti rotti ). Scrivo dal sito di Tiger lamentando l' accaduto ed effettuano un rimborso parziale. Apro una contestazione da PayPal e...
Flying Tiger Copenhagen non ha risposto, e PayPal ha inventato una marea di scuse per non effettuare il rimborso della differenza. Complimenti ad entrambi le aziende per la serietà... Questo è il modo di prendersi cura dei clienti!!! Ora capisco perché Tiger ha due stelle e PayPal una! Sempre meglio affidarsi ad aziende serie anche spendendo qualcosa in più....

11 gennaio 2024

Gentile Vincenzo,

Ci scusiamo sinceramente per la confusione riguardante gli articoli danneggiati durante il trasporto. Purtroppo, non abbiamo ricevuto la Sua precedente e-mail e, di conseguenza, non siamo stati in grado di apportare modifiche.
Le chiediamo cortesemente di contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti fornendo i dettagli degli articoli danneggiati, e provvederemo una soluzione adeguata.
Ci scusiamo ancora una volta per l'inconveniente e speriamo di risolvere prontamente la questione.

Pessima politica aziendale

Il 24 dicembre, tardo pomeriggio, vengono acquistati 16 maialini salvadanaio, unico acquisto con unico bancomat. Dopo natale ci rechiamo in negozio senza scontrino, pensando di averlo perso e chiedendo se è possibile cambiare qualche salvadanaio. Ma ci dicono che hanno bisogno di un numero presente sullo scontrino. Sottolineiamo che è una vendita talmente particolare da essere loro stessi a poter risalire a questo numero. 16 maialini salvadanaio, venduti la sera del 24 dicembre e pagati con un unico bancomat! Quante vendite avrà fatto flying tiger dello stesso tipo? Tra l'altro ci troviamo nel mondo digitale, dove tutto è tracciabile...Vabbe' abbiamo trovato gli scontrini. Ci rechiamo nuovamente in negozio per il cambio e facciamo una nuova scoperta... tiger non fa buoni! Abbiamo dovuto spendere 54,00 all'istante. Ma che politica aziendale è??? Poca chiarezza, affidabilità zero e assoluta assenza di rispetto per il cliente. Di sicuro non spenderò nemmeno un euro, mai più!

6 gennaio 2024

Ciao Rossana,

Mi spiace molto per la tua esperienza in uno dei punti vendita.
Le nostre casse non permettono di effettuare ricerche sulle transazioni effettuate e possono emettere buoni, però la nostra policy però, in casi come questi, prevede la restituzione dell’importo speso.

Spero di rivederti presto in negozio!

Ottima esperienza, l’unica pecca sono i tempi di spedizione e di consegna

Ho effettuato un acquisto online ed ho trovato tutto ciò che cercavo! Imballaggio ottimo!
L’unica pecca (dato che la spedizione la si paga 5€) è la velocità. Purtroppo il mio ordine ci ha messo un po’ prima di essere spedito e c’è voluto anche un po’ di tempo prima che venisse consegnato…
Tolti i tempi di consegna non mi posso lamentare! ☺️

8 novembre 2023

Gentile Francesca,

Grazie mille per le Sue gentili parole sul nostro negozio online! Il Suo feedback positivo è davvero prezioso per noi.
Comprendiamo perfettamente le Sue preoccupazioni relative alla consegna dei pacchi e ci scusiamo sinceramente per i disagi causati. Vogliamo assicurarle che il nostro team logistico sta lavorando attivamente per migliorare i nostri servizi di consegna, al fine di garantire un'esperienza più fluida e affidabile in futuro.
Apprezziamo molto il Suo feedback e speriamo di poterla rivedere nuovamente nei nostri negozi!

Pessima spedizione

Pessima spedizione. Ho ordinato insieme nello shop online diversi oggetti di varie misure, con un valore che mi dava diritto alla spedizione gratuita. Dato che non avevano a disposizione due prodotti dal valore inferiore, hanno deciso di loro iniziativa di non inviarmeli (rimborsandoli). La grossa scatola è arrivata in pessime condizioni, all'interno uno dei pacchi era rotto ed il prodotto, un calcetto da montare, era rovinato. Una tazza (imballata con un foglietto di carta da imballaggio) è arrivata col manico spaccato, inutilizzabile.

19 dicembre 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Avevo ordinato 15 palline di Natale personalizzabili e una piccola arancia di legno, dopo qualche giorno mi è stato comunicato che non mi avrebbero spedito le palline, che mi avrebbero rimborsato l'importo e che mi era stata spedita solo la piccola arancia. Scandaloso per due motivi:
1- ho pagato un'arancia 6€ (1.50 era il costo dell'arancia e 5€ le spese di spedizione);
2- la piccola arancia dal diametro di 5-6 cm mi è arrivata incartata in uno scatolo rettangolare almeno 30 volte più grande dell'arancia!! Uno spreco enorme!
Non acquisterò mai più online!

11 dicembre 2023

ACQUISTO ONLINE MAI ARRIVATO

ACQUISTO ONLINE MAI ARRIVATO
ho fatto un acquisto il 27 novembre ad oggi non ce neanche la tracciabilita risulta ancora neanche spedito !!!
servizio clienti inesistente come è possibile che dovrei ricevere il pacco entro 5 giorni se poi chiedo voi rispondete dopo minimo 8 giorni lavorativi daiiii ma siete seri?!
mai piu

7 dicembre 2023

Ordine non arrivato

Pessima esperienza con un acquisto online effettuato il 22/11. Il pacco non risulta ancora spedito (hanno solo creato l'etichetta di spedizione) e il servizio clienti è inesistente. A qualsiasi mail viene risposto che procederanno ad una verifica in 8/10 giorni lavorativi. Mai più

22 novembre 2023

Pessima azienda

Un recruiter della jobtech mi chiama per dirmi che mi hanno selezionata per lavorare da tiger e che prima devo fare un corso di 24(+1 di chiacchiere generali) ore, delle quali 8 in negozio. Faccio questo corso online, tra l'altro di una inutilità devastante per buona parte. Quando si arriva alla giornata in negozio scopro che non ero da sola ma c'erano altre tre persone selezionate. Le 8 ore in negozio che dovevano essere un "affiancamento passivo" (quindi solo guardare e ascoltare) sono state usate in larga parte per farci lavorare a tutti gli effetti (4 ore di cassa e imbustamento degli articoli + circa 2 ore di allestimento), senza un centesimo di retribuzione. Nello store cercavano una persona sola fin dall'inizio quindi tre di noi hanno buttato 25 ore. Perché non selezionare una persona o quante ne si necessita, in seguito ai colloqui, farle il contratto, e poi farle fare questo corso di "formazione" solo a lei/loro? Completamente irrispettosi del tempo delle persone e non trasparenti, contano solo i loro interessi. Azienda pietosa, come la jobtech.

20 novembre 2023

Materiale bello ed economico.

Non ho ancora ricevuto il pacco (l'ho ordinato pochi giorni fa e comunque io abito in Italia) ma ho rifatto un acquisto perché mi sono trovata bene, sia come spedizioni che come qualità e prezzi soprattutto! Io acquisto soprattutto articoli di cancelleria e sono sempre rimasta soddisfatta.

2 dicembre 2023