Un commesso con cappello verde in data lunedì 23 marzo 2026 ore 10:30/10:40 a piacenza ci ha trattato male Solo perché stavamo provando degli accessori fatti apposta per essere provati. Ci ha obblig... Leggi di più
Acquisto regolarmente sul sito italiano da poco più di un anno, soprattutto quando trovo articoli scontati online che non lo sono nei negozi fisici. Le spedizioni si mettono almeno 10 giorni ad arri... Leggi di più
Ogni tanto compro da tiger e devo dire che si trovano cose molto carine, sono innamorata delle loro tazze infatti vorrei cominciare una collezione a breve. Ci si può trovare di tutto, dalla cancelleri... Leggi di più
Per effettuare un reso il servizio è a dire poco RIDICOLO. Il reso lo si può effettuare solamente nel negozio dove si è acquistata la merce e non in altri negozi della catena, non viene consegnato un... Leggi di più
Halløj! We are a Danish brand with stores all over the world. We salute diversity and work tirelessly towards ambitious sustainability targets. We are bold and adventurous and believe in living life to the full. We create modern, seasonal items and contemporary, colourful everyday essentials. With us, a richer life doesn’t cost a fortune.
Copenhagen, Regno Unito
- flyingtiger.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Professionalità e cordialità del personale del negozio di Trieste
Ieri mia figlia ha dimenticato da Tiger a Trieste il regalo per un suo carissimo amico. Stamattina ho telefonato per chiedere se per caso avevano trovato il pacchetto. Mi ha risposto Simo che mi ha chiesto di descrivere il pacchetto e, solo dopo essersi accertato che ero la proprietaria del pacchetto, mi ha confermato che lo avevano trovato e che potevo ritirarlo in negozio. Spero di poterlo ringraziare di persona per avermi dedicato tempo prezioso in questi giorni convulsi per risolvere un piccolo problema che per mia figlia era molto importante. Grazie infinite a Simo e ai suoi colleghi, ai quali auguro un sereno Natale ed un felice anno nuovo.
Agata

Risposta di Flying Tiger Copenhagen
Vorrei gentilmente sapere dov è il mio…
Vorrei gentilmente sapere dov è il mio pacco visto che ho ordinato prima dí natale ho fatto dei regali e c’era scritto sul sito che si ordinavo entro il 18 dicembre il pacco mi sarebbe arrivato in tempo per Natale.
Ordinato il 13 dicembre e ancora non vedo l’ombra del mio pacco l’assistenza inesistente risponde solo con e-mail automatiche il numero di tracciamento che mi hanno dato nell’e-mail non funziona. Vorrei sapere che fare siccome lavoro e non ho molto tempo per fare i regali lunedì dovrò provvedere a ricomprare quello che avevo ordinato online, ovviamente da un’altra parte

Prodotto danneggiato
Ho acquistato una sveglia con proiettore, ovviamente senza batterie incluse, quindi ho potuto provare il prodotto a casa, prima di consegnarlo come regalo. Purtroppo il proiettore non funziona, quindi dovevo cambiarlo, ma ho perso lo scontrino, quindi non me lo hanno potuto cambiare, anche se non credo che non si possa risalire all'acquisto partendo dalla scatola che contiene dei codici. Il finale è che non potrò dare questo regalo che mi è stato venduto danneggiato. Molto delusa, non credo tornerò.
Pessimo servizio clienti
Dopo un mese dove espongo il problema e mi passano al reparto italiano , la soluzione è “ grazie della segnalazione lo segnalerò al reparto qualità “.
Morale della favola il prodotto lo tengo anche se non posso utilizzarlo.

MAI PIU'
Ordine effettuato il giorno 02/12/2024 ad oggi risulta presso il corriere danneggiato. Ho contattato il corriere il quale mi dice che devo contattare il venditore per svincolare il pacco. Ho contattato l'assistenza clienti INESISTENTE di Flying Tiger, dove bisogna compilare il form online. Non esiste nessun numero di telefono, è vergognoso, prima volta che ho problemi, ho speso bei soldini ed ho dovuto rifare tutti i regali di Natale. Mai più.

Risposta di Flying Tiger Copenhagen
Ordine del 3 dicembre non ancora…
Ordine del 3 dicembre non ancora ricevuto e tracking non funzionante !

Risposta di Flying Tiger Copenhagen
consegna in tempi record! top!!
arrivato tutto ciò che ho ordinato in tempi record! tutto perfetto! Top!

Risposta di Flying Tiger Copenhagen
Ottimo sito,si possono trovare un sacco…
Ottimo sito,si possono trovare un sacco di prodotti fantastici e a buon prezzo sia per adulti che per bambini

RISPETTO ED EDUCAZIONE INESISTENTE
Da quando un negozio che chiude alle 20 per il pubblico si permette di chiudere alle 19:40 le porte ad un cliente chiamandola anche stellina? Mi hanno detto di tornare domani ma preferisco acquistare altrove piuttosto che farmi rovinare l'umore. Zona Rimini centro.

Risposta di Flying Tiger Copenhagen
i prodotti di tiger sono unici
i prodotti di tiger sono unici , belli e di qualità , e sicuramente a buon prezzo! stravedo per voi

SERVIZIO CLIENTI ASSENTE
Ordine del 30 Novembre ancora non arrivato, il link di tracciamento non funziona o non è attivo e sul sito non è possibile fare un reclamo o parlare con qualche operatore. Servizio clienti inesistente. Pessima esperienza. Se volete ricevere in tempi accettabili gli articoli che acquistate questo non è il sito giusto.

Pessimo servizio ecommerce
Ordine del 28 novembre non ancora arrivato.
Il link di tracciamento come la volta scorsa non funziona e l’assistenza è una risposta automatica.
Servizio pessimo. Assistenza inesistente.
Non comprerò più online.

vergognoso...
vergognoso...
non fanno il cambio di un articolo difettoso nei giorni di black friday.
mi hanno detto di tornare il 2 .12
Grandi idee
E' sempre un piacere navigare e acquistare su Flying Tiger. Si trovano cose belle, utili e che stimolano la creatività. Perfetto per piccoli regali, materiali creativi, grandi idee.

Furbastri
Ho acquistato alcuni oggetti nel negozio di Trieste, chiedendo esplicitamente se nel caso fosse possibile il cambio. Mi è stato risposto che era possibile entro trenta giorni e purché vi fosse lo scontrino.
Uno degli articoli, preso non per me, non andava bene nel senso che è stato provato ad usare (piccolo elettrodomestico) ma non è risultato essere adatto allo scopo.
Sono andata per chiederle il reso ma mi è stato detto che essendo stato usato non era possibile accettare l'articolo. Ora, a parte il fatto che allora DEVONO specificare meglio le condizioni di reso, ma se una cosa non la si può provare allora perché dovrei prenderla per poi scomodarmi a riportarla? Penso ad una tazza con una forma particolare, ad esempio, che mi piace ma poi vedo che è inutilizzabile: me la devo tenere perché ho provato ad usarla?
Pessimi proprio. 👿
#maperpiacere
Eccezionali…ogni evento lo realizzo con…
Eccezionali…ogni evento lo realizzo con i vostri prodotti e anche i miei bambini ne sono pazzi!

Esperienza sempre positiva
Ho fatto tanti ordini online ed è sempre stata un'esperienza positiva. In questo caso tazze di Natale stupende! Una era rovinata, ho inviato le foto e me l'hanno subito rimborsata. Serietà e competenza!

Costi di spedizione alti
Fantastico poter acquistare anche online. Peccato per i costi di spedizione cosi alti.

Sempre una garanzia
Faccio spesso acquisti nel sito perché più comodo che recarmi in negozio (per la distanza), mi sono sempre trovata molto bene. Sempre arrivato tutto e in tempi consoni. Un'unica volta mi sono arrivati tutti gli oggetti di ceramica rotti (a causa del corriere però, che non ha avuto affatto cura del pacco) e il servizio clienti è stato super celere nel rispondere alla mia segnalazione e a farmi il reso dei soldi spesi. Comunque i pacchi sono sempre preparati con cura e se gli oggetti sono fragili sono impacchettati a dovere per evitare la rottura.

Adoro Tiger
Adoro Tiger, è uno dei miei negozi preferiti, adesso poi con l’online lo adoro ancora di più