La atención que te dan los de soporte genial! Y la compra de juegos es súper confiable y barata, también cada tanto largan algún que otro descuento acumulable con el 30% off por transferencia que te d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excelente, muy buen servicio. Los juegos llegan rápido, los pasos a seguir son sencillos y las pocas veces que utilizar Soporte me solucionaron el problema. Algunas veces te dan códigos con Descuentos... Leggi di più
Excelente servicio, atención al cliente perfecta y muy buena predisposición. Mis mensajes fueron respondidos rápidamente, mi juego llegó apenas lo compré y me reembolsaron un juego que no me gustó sin... Leggi di più
Compré tres juegos de cuenta primaria y funcionó todo perfecto. Tanto la forma de descarga como el modo de uso está explicado muy detalladamente de manera correcta. La forma de pagar los juegos es... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FluoGames tu tienda confiable para gamers como vos en Argentina. 🎮 Amamos los videojuegos y queremos compartir esa pasión. Nos especializamos en videojuegos, de play 4 y 5 con los mejores precios y formas de pago. Ofrecemos atención personalizada y garantía en cada compra, para que te sientas respaldado y seguro. 🛡️ Sabemos que la confianza es clave, en FluoGames Argentina, vivimos la pasión gamer como vos y queremos ser tu primera opción en videojuegos. Conocé la diferencia de comprar en una tienda pensada por y para gamers. 💭 Te invitamos a conocer más nuestra increible marca en las reviews.
Informazioni di contatto
Laprida, 1832, Lomas de Zamora, Argentina
- +5491166847195
- fluogamesok@gmail.com
- fluogames.com.ar
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 53% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
MALA MÍA
Compré un juego el domingo
Lo descargué
Lo instalé y nunca funcionó
Mandé por WhatsApp mi problema al servicio técnico y me contestaron luego de 6 días
Resulta que dicho juego funciona con PSPLUS y no lo tuve en cuenta
Luego compré dos juegos más y funcionan a la perfección

Son cracks
Son cracks, siempre los juegos de 10 y la atención un lujo

Risposta di Fluogames
Muy bien hasta el problema con lo de…
Muy bien hasta el problema con lo de las cuentas de Sony. Pero me lo solucionaron, tardaron pero cumplieron

A las 6 meses se dio de baja mi juego
A las 6 meses se dio de baja mi juego, no me dan solución. No puedo jugar con ninguno de los dos que compré.

NO COMPREN
Para vender son rápidos. De 7 juegos que compre 5 les andaba mal el codigo. Tuve que comunicarme por soporte y nunca me contestaron. Ni hablar que me echan la culpa por mandar varios mensajes. Si te contestan, es a los 2 dias.
Pesimo servicio, hay muchas paginas mejores

Muy bueno
Precios muy baratos, entrega instantánea, gran descuento por Mercado Pago y buena atención al cliente super bueno todo

Risposta di Fluogames
Un buen servicio eficaz y rápido
Un buen servicio eficaz y rápido, tuve problemas para instalar y me solucionaron sin muchas complicaciones

Un lujo. Recomendadisimos
Un lujo. Lo uso para PS4. Le pifie con el GoW y compre el de PS5. Me hicieron el cambio al toque. Sacan promos todo el tiempo y la atención es super rapida. Si no entendes de cuentas primarias o secundarias, el instructivo es super sencillo y detallado. Si estas leyendo esto, no la dudes

Risposta di Fluogames
Me los recomendaros y la verdad todo…
Me los recomendaros y la verdad todo tal cual me habían hablado. 100% segura y tienen todos los juegos a un muy buen precio. Los super recomiendo

pésima empresa..
pésimo, tuve problemas de entrada para cargar el juego y a la semana estaba bloqueado y nunca respondieron mis reclamos, básicamente me robaron...

Excelente!
Excelente! Los juegos funcionan perfecto, te llegan al instante y si tenés algún inconveniente les escribís y lo resuelven rápido y sin vueltas. Los mejores!

fue todo muy fácil
fue todo muy fácil, muy bien explicado en el sitio web, compré un domingo y a la media hora ya estaba jugando.

Risposta di Fluogames
El precio y las soluciones ante…
El precio y las soluciones ante cualquier inconveniente

Satisfecho
Experiencia: Muy buena
Los definiría en .....
Rápidos
Seguros
Concretos
Seguiré comprando.

Risposta di Fluogames
Lo mejor de fluo son sus precios y soporte
Si tenés algún problema los chicos del soporte lo solucionan al instante el único problema que está pasando ahora es que al registrar las cuentas y al poner el código de verificación salta un error en inglés que tenés que decírselo a los de soporte ese es el único problema actual pero lo otro muy bien,y muy buenos precios

Risposta di Fluogames
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, llegan los juegos al momento y excelentes precios, los elegiría una y mil veces

Excelente atencion
Excelente atencion. Pude descargar el juego a los pocos minutos de haberlo comprado. Muy bien explicado todo.

Fácil
Fácil, rápido y confiables. Incluso los he contactado meses después cuando necesitaba un nuevo código y me atendieron perfecto!
Super recomendados

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.