La atención que te dan los de soporte genial! Y la compra de juegos es súper confiable y barata, también cada tanto largan algún que otro descuento acumulable con el 30% off por transferencia que te d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excelente, muy buen servicio. Los juegos llegan rápido, los pasos a seguir son sencillos y las pocas veces que utilizar Soporte me solucionaron el problema. Algunas veces te dan códigos con Descuentos... Leggi di più
Excelente servicio, atención al cliente perfecta y muy buena predisposición. Mis mensajes fueron respondidos rápidamente, mi juego llegó apenas lo compré y me reembolsaron un juego que no me gustó sin... Leggi di più
Compré tres juegos de cuenta primaria y funcionó todo perfecto. Tanto la forma de descarga como el modo de uso está explicado muy detalladamente de manera correcta. La forma de pagar los juegos es... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FluoGames tu tienda confiable para gamers como vos en Argentina. 🎮 Amamos los videojuegos y queremos compartir esa pasión. Nos especializamos en videojuegos, de play 4 y 5 con los mejores precios y formas de pago. Ofrecemos atención personalizada y garantía en cada compra, para que te sientas respaldado y seguro. 🛡️ Sabemos que la confianza es clave, en FluoGames Argentina, vivimos la pasión gamer como vos y queremos ser tu primera opción en videojuegos. Conocé la diferencia de comprar en una tienda pensada por y para gamers. 💭 Te invitamos a conocer más nuestra increible marca en las reviews.
Informazioni di contatto
Laprida, 1832, Lomas de Zamora, Argentina
- +5491166847195
- fluogamesok@gmail.com
- fluogames.com.ar
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 53% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Perfecta atención juegos al instante y…
Perfecta atención juegos al instante y tuve un problema con mi ps5 que se me cerraron las sesiones y ellos me ayudaron a recuperar los juegos, muy confiables.
excelente todo
excelente todo, muy rapido para hacer la compra, los instructivos muy bien y ademas tuve un problema tecnico y me lo solucionaron muy rapido..
Por la paciencia que me tuvieron ya que…
Por la paciencia que me tuvieron ya que estaba estrenando mi consola PS5, la rapidez de descarga, calidad del producto, trato cordial, recomiendo 100%
Son aeguros
Som seguros, confiables y aparte siempre te hace un descuentito si tu presupuesto es ajustado. Los precios una locura, muy baratos muchos títulos buenos 10/10 👍🏻
Excelente atención
Excelente atención y respuesta muy rápida, ni bien hice el pago me llego a los 2 minutos los datos para descargar el resident evil 9, sin duda volveré a molestarlos por cualquier otro estreno
Excelente atención y buenos precios!
Correo de acceso al usuario
Buenos precio, buena atención al cliente, lo único malo es que en mis últimas compras para que me llegue el e-mail para acceder al usuario siempre me tuve que comunicar con el soporte técnico y nunca me llegaba el e-mail para acceder. Pude acceder de todos modo pero no tendría que comunicarme con el soporte me tendría que llegar directamente el correo, menciono esto por qué ya van varias compras en las que me tuve que comunicar con el soporte
Excelente atención
Excelente atención. Siempre con buena predisposición y paciencia
Muy buena experiencia con esta página
Muy buena experiencia con esta página, la verdad que muy confiable, las veces que compré todo 10 puntos, si tenés un inconveniente al toque lo solucionan, muy buena atención!
Flougames los mejores
Exelente los juegos....las explicaciones para instalación de los juegos, muy claras y faciles de entender....buenos precios sobre todo....muchas gracias
Excelente, les voy a seguir comprando porque me tuvieron mucha paciencia.. súper recomendables♥️
la verdad muy buenos siempre te…
la verdad muy buenos siempre te atienden en todo sean preguntas o dónde necesitás ayuda llevo comprando ya 6 y ningún problema,y por el precio está todo más q bien
Hace mas de un año que compramos por la…
Hace mas de un año que compramos por la página. Perfecto sin problemas!!! Recontrarecomendado
Buen servicio y entrega inmediata del…
Buen servicio y entrega inmediata del producto, solo destacó que hay siempre demora en la atención al público por parte de soporte técnico
100% confiable
Excelente catalogo, precios y atencion de los chicos. 100% confiable.
Compré 3 juegos sin conocer la página y…
Compré 3 juegos sin conocer la página y no me decepcionaron. Ni bien realicé el pago ya tenía el mail con los juegos y la verdad que funcionan los 3 sin ningún problema. Y la gente de atención al cliente un 10, sin dudas los recomiendo!
Muy buen servicio la verdad
Muy buen servicio la verdad, he comprado dos juegos a muy buen precio y los datos te llegan en poco tiempo, y por el soporte pueden llegar a tardar e responder pero te dan buen servicio la verdad recomendadisima
Muy buena atención te contestan rápido…
Muy buena atención te contestan rápido y te solucionan el problema rapidísimo unos genios
Súper recomendable!
Vengo comprando todos los juegos en Fluo. Todo excelente, rápido y claro. Ayer hice una compra mal y lo resolvieron inmediatamente. Súper recomendables
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.