Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mes filles m'ont offert un cactus pour la fête des mères. Malheureusement celui-ci est arrivé cassé. Des photos ont été adressées, et un autre cactus a été livré dans la semaine qui a suivi. Il es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après une expérience désastreuse chez un concurrent, j'ai été très agréablement surpris par la qualité des produits et l'emballage; j'espère que mes plantes dureront longtemps. Les petites attenti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ordered 2 plants from Flowy and very pleased with both plants. Due to new Brexit regulations they took a little longer than normal to arrive but Flowy were brilliant in communicating with me. All... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une mauvaise expérience, je suis tombée sur un SAV très professionnel Échange de mails avec une personne vraiment à l'écoute et surtout prête à chercher une solution Remontées nécessair... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili da esterno
  6. Vivaio all'ingrosso

Scritti dall'azienda

Flowy est votre boutique en ligne de confiance pour l'achat de plantes d'intérieur et d'extérieur. Nous offrons une sélection diversifiée de plantes, des conseils d'entretien personnalisés, ainsi qu'une livraison rapide et sécurisée.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Une des plante ne se portait pas bien…

Une des plante ne se portait pas bien après 1 semaine mais une solution a pu être trouvée avec le service après vente très efficace.👏🏻👏🏻
A recommander pour les personnes qui veulent de belles plantes à un prix raisonnable et livraison rapide.

26 marzo 2025

Bien qu'un peu chère

Bien qu'un peu chère, je suis très satisfait de ma commande. En plus toujours à l écoute du client.

Livraison impeccable et bien emballée et protégée. Je recommande !👍👍👍

23 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Deux arbres achetés, deux fois malades, une honte

Une honte… j’ai acheté un Calamansi en 2023 ainsi qu’Olivier en 2024 et les deux ont été malades (invasion de cochenilles). J’ai envoyé des emails avec preuves des maladies pour demande de remboursement et je n’ai eu aucune réponse. Une honte vraiment. Marque à fuir!

30 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Pflanze ging nach kurzer Zeit kaputt!

Die Pflanze ging nach kurzer Zeit bei mir kaputt, obwohl ich mich an alle Empfehlungen und Pflegehinweise gehalten habe!
Der Kundenservice konnte mir nur einen Gutschein anbieten, den ich jetzt nicht mehr einlösen kann, da die Flowy wohl nciht mehr außerhalt der Niederlande verschickt! Traurig

22 luglio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Flowy is an alright company with decent…

Flowy is an alright company with decent customer service. They kept me informed during a delay in my order, and the plants were eventually delivered in good condition. However, they seemed to focus a lot on communication rather than faster delivery. Overall, it's a satisfactory experience, and I might consider using them again.

14 novembre 2024

SAV qui ne répond pas

J'ai déjà eu plusieurs calamondin et aucun n'est arrivé dans un si mauvais état de santé. J'essaie de le rattraper, mais ses feuilles et ses fruits continuent de décrépir et de tomber. Après quelques jours depuis sa livraison, je pense qu'il est déjà en train de mourir. Par ailleurs, j'ai contacté à plusieurs reprises le SAV, sans réponse... Je suis franchement déçu.

21 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Le service client de Flowy est…

Le service client de Flowy est exceptionnel. Le cactus que nous avons commandé est magnifique !

Il y avait un oubli dans ma commande mais le service client est très réactif et me renvoie ce qui était oublié.👍👍👍

7 novembre 2024

Retard et mauvais état

Livraison de l arbuste avec presque un mois de retard, olivier bien déplumé à l'arrivée, terre renversée, feuilles éparpillées, maison peu fiable, à éviter

7 novembre 2024

Impossible !

J'ai déjà commandé chez Flowy auparavant, et tout s'était très bien passé. Cependant, je viens d'essayer de passer une commande de plus de 1200 €, mais c'est impossible. Leur site ne permet pas de sélectionner le pays, ce qui rend toute commande pour une livraison en France impossible.

J'ai envoyé plusieurs emails depuis deux semaines sans aucun retour. J'ai également laissé des messages via leur site, sans réponse. J'ai tenté de les joindre par téléphone, mais après quelques minutes d'attente, un répondeur indique qu'ils ne peuvent pas répondre. En résumé, ils sont devenus injoignables et ne répondent ni aux emails ni aux messages laissés sur leur site. Que se passerait-il en cas de problème avec une livraison ?

Ma confiance est désormais à zéro, et je pense qu'il faut y réfléchir à deux fois avant de commander. Je me demande même si l'entreprise existe encore, puisqu'il est impossible de joindre qui que ce soit.

4 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più