Ho apprezzato la qualità dei prodotti, l' ottimo rapporto qualità/prezzo e l' attenzione nelle spedizioni e consegne

Ho acquistato diverse cornici per le foto. Ho sempre amato i prodotti Sia! L'ordine è partito subito, il pacco è arrivato perfettamente imballato. Sono molto soddisfatta delle scelte che ho fatt... Leggi di più

Molto contenta del mio acquisto, conoscevo già Sia, i fiori sono stupendi. Se per averli c'è voluto un po' di tempo, visto il periodo vicino alle festività, le informazioni richieste per mail sono sta... Leggi di più

Credevo si aver ricevuto un prodotto senza alcuni pezzi, ma il servizio clienti i ha confermato che era completo e così ho potuto utilizzarlo. Il servizio clienti ha risposto in due giorni e con molta... Leggi di più

1. Arredatore d'interni
  2. Consegna fiori

Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.

4,5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo rapporto qualità prezzo

26 marzo 2026

Buongiorno Marilena,

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo 💐

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il loro eccellente rapporto qualità-prezzo e la cura dedicata alla spedizione e alla consegna del suo ordine.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e il suo messaggio incoraggia i nostri team a continuare a dedicare la stessa attenzione alla qualità dei nostri articoli e al monitoraggio di ogni ordine.

La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e speriamo di ritrovarla molto presto su Sia Deco ✨

Perplessa

Mi dispiace dare una valutazione così scarsa ma acquistando normalmente online sono abituata ad un livello di servizio ben più alto. Ho effettuato un ordine il 3 gennaio 2026 di un oggetto del valore di €150 circa. Dal tracking risultava spedito il 5 gennaio e in consegna l’8. In realtà il 6 gennaio si è bloccato in una località francese e da lì non ha più avuto aggiornamenti. L’11 gennaio scrivo al servizio clienti per segnalare la cosa e per far presente che nel frattempo sul sito l’oggetto era stato scontato di 60€!!!!! La risposta (24 ore dopo) è stata quella di ribadire la data di inizio dei saldi, successiva a quella in cui avevo effettuato l’ordine (lapalissiano!). Peccato che io a quella data contassi di avere già l’oggetto in mio possesso. Che ancora è disperso non so dove. Questo il servizio clienti non me lo ha detto. Quindi sto aspettando un prodotto che non si sa dove sia finito il cui valore si è già ridotto del 40% (!!!!!!) ancor prima di entrarne in possesso. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso. Cosa che ancora non mi hanno confermato. La mia opinione è che il servizio al cliente finisce alla consegna, non all’incasso. Profondamente delusa. Peccato. Silvia

13 gennaio 2026

Buongiorno Silvia,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per la delusione e l’incomprensione che questa situazione può aver causato.

Per quanto riguarda il prezzo del suo articolo, desideriamo precisare che la promozione da lei menzionata non era attiva al momento del suo ordine, effettuato il 3 gennaio 2026. I saldi invernali sono iniziati il 7 gennaio 2026, in conformità con il calendario legale. Il nostro servizio clienti si è basato su questo dato oggettivo nella sua risposta.
Per rimanere aggiornata sulle nostre offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter o a seguirci sui social media.

Per quanto riguarda la consegna, la settimana del 5 gennaio è stata segnata in Francia da condizioni meteorologiche avverse, che hanno provocato gravi disagi nei trasporti, indipendenti dalla nostra volontà. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per l’assenza di aggiornamenti nel tracking e ci dispiace per questa mancanza di visibilità.

Ad oggi, è in corso un’indagine logistica con il corriere per localizzare il suo pacco. Il nostro servizio clienti sta monitorando attentamente la situazione e non mancherà di ricontattarla non appena avremo informazioni precise. La ringraziamo in anticipo per la sua pazienza durante questo processo.

La ringraziamo fin da ora per la sua comprensione e restiamo a sua disposizione.

Il team di Sia Deco

molto curata e ben imballata

Sia è bella e curata .Molto presente.Ho dato 4 stelle xchè mi piacerebbe che fosse +presente con la lingua italiana.Io ho studiato francese ma ,pur ,capendolo ,nn sono in grado di scriverlo ....Troppi anni!!!

12 gennaio 2026

Buongiorno Anna,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per le 4 stelle. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cura dell’imballaggio e la qualità dei nostri prodotti 💐

La informiamo che può contattare il nostro servizio clienti anche in lingua italiana, senza alcun problema. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il nostro team è sempre a sua disposizione per assisterla e aiutarla in ogni fase.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua completa disposizione.

Il team Sia Deco

Credevo si aver ricevuto un prodotto…

Credevo si aver ricevuto un prodotto senza alcuni pezzi, ma il servizio clienti i ha confermato che era completo e così ho potuto utilizzarlo. Il servizio clienti ha risposto in due giorni e con molta gentilezza

3 dicembre 2025

Buongiorno Carolina,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e siamo lieti di sapere che alla fine ha potuto utilizzare correttamente il Suo prodotto. Il nostro servizio clienti è felice di averLe fornito una risposta rapida e chiara 💐

Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda: saremo lieti di assisterLa.

Il servizio clienti Sia Deco

prodotti di qualità a prezzi convenienti

3 novembre 2025

Buongiorno Nicoletta,

La ringraziamo calorosamente per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione riguardo alla qualità dei nostri prodotti 💐

Da Sia Deco, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire un'esperienza d'acquisto eccezionale in ogni fase.

Speriamo di continuare ad abbellire i suoi spazi con le nostre creazioni.
La ringraziamo per la fiducia e a presto.

Il team di Sia Deco

Eccellenza in tutto… veramente…

Eccellenza in tutto… veramente soddisfatto

31 luglio 2025

Caro Alessandro,

La ringraziamo calorosamente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo davvero felici di leggere la sua soddisfazione.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno a offrirle un’esperienza unica in ogni fase del suo percorso con Sia Deco.

La ringraziamo per la fiducia accordata e non vediamo l’ora di rivederla presto sul nostro sito.

Il servizio clienti Sia

Le mobile est magnifique

Le mobile est magnifique, d'excellente qualité.
C'est beau à voir.
Nous sommes très satisfaits.
Mille mercis

24 marzo 2025

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de notre produit.

Chez Sia Deco, la satisfaction client est notre priorité et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque étape.

Nous espérons continuer à embellir votre espace avec nos créations.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre disposition,

Bien cordialement,

L’équipe Sia Deco

Devi essere fortunato.Fatto un ordine…

Devi essere fortunato.Fatto un ordine di 2 oggetti me ne e’ arrivato solo uno. Ho richiesto che mi venisse spedita la parte mancante dell’ordine ma NON sono stati in grado di farlo, probabilmente perché non volevano spendere €10 per le spese di spedizione. Molto delusa perché non ho potuto ricevere quello che avevo ordinato.
Mi hanno rimborsato, il servizio clienti risponde, ma non credo ricomprerò più da loro. A volte bisogna semplicemente ammettere di aver sbagliato e venire incontro al cliente anche se la cifra spesa non è alta.

20 marzo 2025

Salve,

La ringraziamo per il suo commento e ci dispiace leggere della sua esperienza insoddisfacente presso Sia Deco.

La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo a migliorare la qualità dei nostri servizi.

Abbiamo trasmesso il messaggio al nostro team di preparazione degli ordini per evitare che ciò si ripeta.

Restiamo a vostra disposizione,

Il team Sia Deco

Consegna veloce e prodotti fantastici.

25 febbraio 2025

Salve,

Grazie per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per la consegna e la qualità dei nostri prodotti.

Per Sia Deco, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo a fornire un'esperienza di acquisto eccezionale in ogni fase del processo.

Non vediamo l'ora di continuare a valorizzare i vostri spazi con le nostre creazioni.

Il team Sia Deco

Ottimo prodotto molto d effetto!

Ottimo prodotto molto d effetto!! Spedizione veloce!👍🏻👍🏻

5 marzo 2025

Salve,

Grazie per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti.

Qualità e consegna eccellenti

Le piante finte che ho ordinato sono davvero molto realistiche. Ben imballate! Ottima la consegna, sia nei tempi che nella cura del prodotto!

20 febbraio 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici di sapere che è soddisfatto della rapidità di spedizione, della qualità dei nostri prodotti e della cura del nostro imballaggio.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire un'esperienza d'acquisto eccezionale in ogni fase.

Speriamo di continuare a valorizzare i suoi spazi con le nostre creazioni.

Grazie per la sua fiducia, restiamo a sua disposizione.

Il team Sia Deco

Fiori stupendi e servizio di vendita…

Fiori stupendi e servizio di vendita ottimo

3 febbraio 2025

Salve,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per la qualità dei nostri prodotti e per il nostro servizio clienti Sia.

In Sia Deco, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci impegniamo a fornire un'esperienza di acquisto eccezionale in ogni fase del processo.

Non vediamo l'ora di continuare a valorizzare i vostri spazi con i nostri design.

Vi ringraziamo per la vostra fiducia e restiamo a vostra disposizione,

rimborso non ricevuto

Ho comperato confezioni di candele per Natale. Le scatole e le candele erano compromessi .
Nessun rimborso perché passati 30 giorni, ma la comunicazione è stata fatta correttamente al ricevimento del pacco. I 30 giorni sono passati per l’invio di ulteriore documentazione. Poca serietà. Difettati.

24 dicembre 2024

Salve,

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Per Sia Deco, la vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo qui per aiutarvi e risolvere il problema il prima possibile.

In conformità alle condizioni generali di vendita, avete 30 giorni di calendario per ritirare l'ordine e informarci di qualsiasi anomalia. Trascorso questo periodo, non saremo più in grado di evadere la vostra richiesta.

Vi ringraziamo per la vostra comprensione.

Il team Sia Deco

Mi sono piaciute molto le candele di…

Mi sono piaciute molto le candele di Natale, ne ho regalata una, e ne ho tenute due per casa mia.
Ho acquistato anche tre cornici per le foto: quella con motivo Art Deco’ e’ elegante. Consegna veloce

12 dicembre 2024

Salve,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere della sua soddisfacente esperienza presso Sia Deco.

Pessimi!!!!!

Pessimi: al di sopra delle leggi!

Ho acquistato uno stelo di albero di amaranto con i saldi, arrivato il prodotto non corrisponde assolutamente alle immagini di vendita, totalmente inutilizzabile perché lo stelo si affloscia e non sta dritto come nelle foto.
Ho chiesto di fare il reso con contestuale rimborso ma l’azienda POCO seria, mi comunica che per il reso devo pagare io le spese di spedizione.
Tutti gli e commerce prevedono il reso a loro carico ed il rimborso .inoltre per legge esiste il diritto di recesso dell’acquisto, con spese a loro carico, essendo vendita on line!
Non comprare da questi truffaldini!

3 febbraio 2025

Salve,

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Per Sia Deco, la vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo qui per aiutarvi e risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Quando un articolo è conforme e se si desidera esercitare il diritto di recesso, la restituzione è a carico del cliente secondo le condizioni generali di vendita.

Se si desidera ottenere un rimborso, si prega di inviare le foto aggiuntive via e-mail a support@sia-deco.com.

Vi ringraziamo per la vostra comprensione e rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi assistenza,

Il team Sia Deco

molto bene vasi stupendi e pagati un…

molto bene vasi stupendi e pagati un prezzo molto basso per la qualità

28 ottobre 2024

Salve,

La ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per i vasi che ha ordinato da Sia Deco.

Il team Sia Deco

Ottimi prodotti come in descrizione

Ottimi prodotti come in descrizione, con prezzi SUPER e consegna adeguata

6 dicembre 2024

Perfetto!

Perfetto!! Articoli fantastici e ben confezionati

6 febbraio 2025

Salve,

Grazie per la sua recensione positiva e siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per la qualità dei nostri prodotti e la cura del nostro imballaggio.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, spedizione e consegna puntuale

5 dicembre 2024

Il team Sia Deco

Sono cliente dai tempi di Sia…

Sono cliente dai tempi di Sia collection, adoro il gusto dell’ azienda , la mia casa è veramente decorata e arredata con lo style Sia❤️

12 settembre 2024

Salve,

Grazie per la sua recensione positiva e per la sua fedeltà nel corso degli anni.