Ho apprezzato la qualità dei prodotti, l' ottimo rapporto qualità/prezzo e l' attenzione nelle spedizioni e consegne
Ho acquistato diverse cornici per le foto. Ho sempre amato i prodotti Sia! L'ordine è partito subito, il pacco è arrivato perfettamente imballato. Sono molto soddisfatta delle scelte che ho fatt... Leggi di più
Molto contenta del mio acquisto, conoscevo già Sia, i fiori sono stupendi. Se per averli c'è voluto un po' di tempo, visto il periodo vicino alle festività, le informazioni richieste per mail sono sta... Leggi di più
Credevo si aver ricevuto un prodotto senza alcuni pezzi, ma il servizio clienti i ha confermato che era completo e così ho potuto utilizzarlo. Il servizio clienti ha risposto in due giorni e con molta... Leggi di più
Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.
9 rue Jacquard, 93310, Le Pré Saint-Gervais, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Sia Deco
Mi dispiace dare una valutazione così scarsa ma acquistando normalmente online sono abituata ad un livello di servizio ben più alto. Ho effettuato un ordine il 3 gennaio 2026 di un oggetto del valore di €150 circa. Dal tracking risultava spedito il 5 gennaio e in consegna l’8. In realtà il 6 gennaio si è bloccato in una località francese e da lì non ha più avuto aggiornamenti. L’11 gennaio scrivo al servizio clienti per segnalare la cosa e per far presente che nel frattempo sul sito l’oggetto era stato scontato di 60€!!!!! La risposta (24 ore dopo) è stata quella di ribadire la data di inizio dei saldi, successiva a quella in cui avevo effettuato l’ordine (lapalissiano!). Peccato che io a quella data contassi di avere già l’oggetto in mio possesso. Che ancora è disperso non so dove. Questo il servizio clienti non me lo ha detto. Quindi sto aspettando un prodotto che non si sa dove sia finito il cui valore si è già ridotto del 40% (!!!!!!) ancor prima di entrarne in possesso. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso. Cosa che ancora non mi hanno confermato. La mia opinione è che il servizio al cliente finisce alla consegna, non all’incasso. Profondamente delusa. Peccato. Silvia

Risposta di Sia Deco
Sia è bella e curata .Molto presente.Ho dato 4 stelle xchè mi piacerebbe che fosse +presente con la lingua italiana.Io ho studiato francese ma ,pur ,capendolo ,nn sono in grado di scriverlo ....Troppi anni!!!

Risposta di Sia Deco
Credevo si aver ricevuto un prodotto senza alcuni pezzi, ma il servizio clienti i ha confermato che era completo e così ho potuto utilizzarlo. Il servizio clienti ha risposto in due giorni e con molta gentilezza

Risposta di Sia Deco
Eccellenza in tutto… veramente soddisfatto

Risposta di Sia Deco
Le mobile est magnifique, d'excellente qualité.
C'est beau à voir.
Nous sommes très satisfaits.
Mille mercis

Risposta di Sia Deco
Devi essere fortunato.Fatto un ordine di 2 oggetti me ne e’ arrivato solo uno. Ho richiesto che mi venisse spedita la parte mancante dell’ordine ma NON sono stati in grado di farlo, probabilmente perché non volevano spendere €10 per le spese di spedizione. Molto delusa perché non ho potuto ricevere quello che avevo ordinato.
Mi hanno rimborsato, il servizio clienti risponde, ma non credo ricomprerò più da loro. A volte bisogna semplicemente ammettere di aver sbagliato e venire incontro al cliente anche se la cifra spesa non è alta.

Risposta di Sia Deco
Ottimo prodotto molto d effetto!! Spedizione veloce!👍🏻👍🏻

Risposta di Sia Deco
Le piante finte che ho ordinato sono davvero molto realistiche. Ben imballate! Ottima la consegna, sia nei tempi che nella cura del prodotto!

Risposta di Sia Deco
Fiori stupendi e servizio di vendita ottimo

Risposta di Sia Deco
Ho comperato confezioni di candele per Natale. Le scatole e le candele erano compromessi .
Nessun rimborso perché passati 30 giorni, ma la comunicazione è stata fatta correttamente al ricevimento del pacco. I 30 giorni sono passati per l’invio di ulteriore documentazione. Poca serietà. Difettati.

Risposta di Sia Deco
Mi sono piaciute molto le candele di Natale, ne ho regalata una, e ne ho tenute due per casa mia.
Ho acquistato anche tre cornici per le foto: quella con motivo Art Deco’ e’ elegante. Consegna veloce

Risposta di Sia Deco
Pessimi: al di sopra delle leggi!
Ho acquistato uno stelo di albero di amaranto con i saldi, arrivato il prodotto non corrisponde assolutamente alle immagini di vendita, totalmente inutilizzabile perché lo stelo si affloscia e non sta dritto come nelle foto.
Ho chiesto di fare il reso con contestuale rimborso ma l’azienda POCO seria, mi comunica che per il reso devo pagare io le spese di spedizione.
Tutti gli e commerce prevedono il reso a loro carico ed il rimborso .inoltre per legge esiste il diritto di recesso dell’acquisto, con spese a loro carico, essendo vendita on line!
Non comprare da questi truffaldini!

Risposta di Sia Deco
molto bene vasi stupendi e pagati un prezzo molto basso per la qualità

Risposta di Sia Deco
Ottimi prodotti come in descrizione, con prezzi SUPER e consegna adeguata

Risposta di Sia Deco
Bellissima esperienza, spedizione e consegna puntuale

Risposta di Sia Deco
Sono cliente dai tempi di Sia collection, adoro il gusto dell’ azienda , la mia casa è veramente decorata e arredata con lo style Sia❤️