Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde dieses Eis extrem lecker. Ich möchte schon sagen das ich mir definitiv kein Eis mehr in der Eisdiele kaufen muss. Dieses Eis erfüllt mir den drang in eine Eisdiele gehen zu wollen nicht me... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Das Vanilleeis ist super lecker und ich kaufe es mir regelmäßig, aber neulich habe ich aus Versehen das vegane Vanilleeis gekauft und war echt enttäuscht. Leider kann man die Verpackungungen leicht ve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo lieber Eismann! Vielen lieben Dank nochmal für das Eis. Es hat unsere Pause perfekt abgerundet. Super lecker😋 . Wir werden bei Maximo in Apolda immer mal reinschauen und die unterschiedl... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Freitag abend, 19.30 Uhr 20 Grad. Florida läutet mit einer Mitarbeiterin am Ende der anstehenden Schlange den Feierabend 20 Uhr ein. Etliche Menschen wollten noch ihr Feierabend Eis kaufen. Keine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Einfach das beste Eis was ich bisher…

Einfach das beste Eis was ich bisher gegessen habe. Da in einer 500ml Packung ca.7-8 Kugeln enthalten sind, ist der Preis von EUR 4,99 völlig ok. Ich habe bei der letzten Bestellung sogar eine Packung umsonst bekommen.

11 giugno 2024

Totale Begeisterung !!!

Heute das erste Mal gekauft im Nahkauf in Berlin .
150 ml für 1,99 Euro ist der identische Preis für 1 Kugel Eis bei uns im Kiez Center !!!!
Florida Mandarine und Heidelbeere , es schmeckt lecker , ich meine ich kaufe mir ab sofort diese Qualität für ein Eis das nach Eis schmeckt als jede Sorte Discounter Eis .

24 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Keine Kartenzahlung im Laden

Eis ist frisch mega, ver in den Pappbechern schmeckt das Eis nicht mehr so lecker wie früher, noch schlimmer von den Holzlöffeln 🤮. Was gar nicht geht - keine Kartenzahlung - im Laden und selbst im Sommer ab 20.00 Uhr zu. Wegen Reichtum geschlossen.

21 maggio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Freitag abend

Freitag abend, 19.30 Uhr 20 Grad.
Florida läutet mit einer Mitarbeiterin am Ende der anstehenden Schlange den Feierabend 20 Uhr ein. Etliche Menschen wollten noch ihr Feierabend Eis kaufen. Keine Chance, es gab nur noch blankes Eis. Keine Sahne oder Extras. Antworten bekommt man keine.
Schade, denn das Eis schmeckt .
Ein bisschen Flexibilität wäre angebracht.

12 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich hab im Fernsehen einen Bericht…

Ich hab im Fernsehen einen Bericht gesehen und bin dann fündig geworden. Das ist noch ein Eis wie man es aus der Kindheit kennt! Der Oberknaller!! Wie aus der Eisdiele! Hoffentlich ändert das Unternehmen nix an der Rezeptur!

5 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

Florida Eis

Ich habe das Florida Eis "Chocolate&Mango" geliebt😍es es war immer Pflicht in meinem Gefrierschrank.Jetzt kaufe ich es leider nicht mehr seit dem es in einem Pappbecher ist,weil es einfach nur noch nach pappe schmeckt 😞 Der Geschmack der Verpackung wirkt sich echt doll auf dem Geschmack des Eises aus.Schade bin sehr traurig das ich es nicht mehr kaufen kann.

26 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Wirklich super tolles Eis!

Wirklich super tolles Eis!

Florida Eis war und ist das besondere in Spandau!

Schade das der zweite Eis laden am Rathaus weg ist, ich hätte gerne gewusst warum?

Aber ansonsten tip top Qualität und das coole ist das man das Eis fast überall in den Supermärkten kaufen kann :D

6 ottobre 2023

Das ist ein Eis👌

Das ist ein Eis. Ich kann es euch sagen 👌👌👌
Man fühlt sich zuhause so, als sitzt man in der Eisdiele.
Wir bestellen immer online. Leider gibt es das leckere Eis bei uns nur im entfernten Supermarkt. Und da auch nur manche Sorten.
Wir werden es daher immer online bestellen. Die Lieferung läuft problemlos und schnell.
Unsere Favoriten.
Erdbeere, Haselnuss, Vanille, Waldmeister, Zitrone. Aber auch Rum Rosine und Pistazien ist gut.

4 settembre 2023

Ich liebe diese Eis

Ich liebe diese Eis, da es bei uns im Supermarkt nicht angeboten wird, bestelle ich es sogar online.
Hervorragend Qualität und sehr guter Kundenservice.
Ich bleibe Kunde und mache gern Werbung für Ihre Produkte.
Weiter so und nicht nachlassen.

15 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Joghurt Zitrone ist mein absoluter…

Joghurt Zitrone ist mein absoluter Favorit. Leider ist diese Sorte schnell ausverkauft. Gestern hatte unser E-Center eine neue Lieferung bekommen und ich habe mir gleich 4 Packungen Joghurt Zitrone geholt.

18 agosto 2023

Wir kaufen seit Jahren Florida Eis

Wir kaufen seit Jahren Florida Eis, weil wir davon überzeugt sind, dass es das beste Eis am Markt ist. Besonders Vanille, Mango, Pecan, Mandelkrokant, Haselnuss sind unsere Favoriten. Seit einiger Zeit haben wir Eis direkt bei Florida Eis bestellt. Bisher lief alles glatt und die Becher kamen tiefgefroren bei uns an. Leider war bei der letzten Lieferung der Styropor-Behälter beschädigt und das Eis war aufgetaut. Wir schickten eine EMail mit Fotos an den Kundenservice von Florida Eis. Keine 60 Minuten später meldete sich eine sehr freundliche Dame (Frau Nieder) bedauerte die Unannehmlichkeiten und teilte uns mit, dass wir eine neue Eislieferung erhalten. Gestern kam die Ersatzlieferung, alles tiefgefroren und in super Zustand, sogar noch mit Handschuhen, dass man sich am Trockeneis nicht verletzt. Wir sind absolut zufrieden mit Florida Eis und seinem Kundenservice. Alles in allem können wir das Speiseeis und die vorzügliche Arbeit des Kundenservice zu 100 Prozent weiterempfehlen. Familie Kühne

11 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Das beste eis was es im kühlregal zu…

Das beste eis was es im kühlregal zu kaufen gibt....es schmeckt einfach nur natürlich und super lecker ....ich hatte bedenken wegen dem preis ...habe mich dann vor einem halben jahr durchgerungen doch mal einen becher zu kaufen...seitdem ist es aus dem kühlfach nicht mehr weg zu denken ....das eis ist defenetiv den preis wert und das schmeckt man auch....ich bin super zufrieden bei Preisen von 1.70 bei der eisdiele hole ich mir lieber ein paar verschieden Becher und habe dann mehr davon ....ein grosses Lob an die hersteller kein eis schmeckt wirklich so gut ...ich werde es weiter kaufen vorallem die Sorte kirsche mit schokostückchen lecker

15 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Fruchteis teilweise viel zu sauer

Es gibt viele leckere Sorten, wie Schokolade, Vanille oder Erdbeere aber Himbeere und Maracuja sind dank dem Zusatz der Citronensäure einfach nur extrem sauer, was sehr schade ist, denn der Eigengeschmack geht dadurch komplett verloren. Daher einen Stern Abzug, denn leider hält sich nach dem Verzehr diese krasse Säure noch recht lange im Mund. Witziger Weise ist das Zitroneneis eher recht mild.
Finde aber auch gut, dass bei dem Eis auch drauf geachtet wird, das man selbst entscheiden kann, ob man Glutenfrei, Lactosefrei oder Vegan wählen kann.
Leider gibt es in 51399 Burscheid bei Rewe euer Eis nicht mehr, das hatten die vor ein paar Jahren nur mal ganz kurz im Sortiment gehabt. So kann ich, wenn ich zu meiner Mutter fahre das leckere Eis nicht mit ihr teilen.

10 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Super leckeres Eis, schnelle Lieferung!

Ich bin wirklich schwer begeistert - nach nur zwei Tagen war das Eis da und es schmeckt wirklich großartig.

Hätte nicht gedacht, dass das so reibunglos funktioniert, aber das Eis war in einer Styroporbox mit Trockeneis verpackt und perfekt gekühlt.

Tatsächlich bereue ich gerade nur, dass ich nicht die großen Packungen gekauft habe.

2 agosto 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più