floa.com Recensioni

TrustScore 4 su 5

Molto buono

TrustScore 4 su 5

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(24.196)

9095 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ho contattato il servizio clienti e ho…

Ho contattato il servizio clienti e ho ricevuto informazioni impeccabili. Ho parlato con Asia, che è stata gentilissima e disponibile. Consiglio vivamente

8 ottobre 2026

Risposta di floa.com

Siamo felici di sapere che l'assistenza ricevuta sia stata all'altezza delle Sue aspettative. Ringraziamo sinceramente per le splendide parole dedicate al nostro personale, sempre felice di offrire un supporto cortese ed efficiente.

Pessima esperienza.

Pessima esperienza, dopo molte chiamate da me effettuate e inviato mail, riguardo l'ultimo pagamento di rata che volevo pagare e poi sono riuscita a effettuare. Continuano a inviarmi di pagare gli interessi di ritardo di pagamento nonostante loro mi avessero detto che era tutto regolare e dovevo aspettare le loro tempistiche amministrative. Nessuno mi ha detto che c'era una tempistica per pagare l'ultima rata, il problema era loro visto che é una società Francese.
Mai più.

29 giugno 2026

Salve Signora Ilaria,

Ho bisogno di ulteriori informazioni per poter rispondere alla sua richiesta.

A questo proposito, le ho appena inviato un messaggio privato e cercherò di risponderle personalmente.

Excellent service

Excellent service

13 luglio 2026

Bonjour Monsieur Aleski,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et vos encouragements motivent nos équipes à continuer à offrir un accompagnement de qualité.
Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance.

Hadil, votre conseillère FLOA 🌷

Non è un disservizio: è un non-servizio

Desidero esprimere un feedback estremamente negativo riguardo al servizio di rateizzazione che, di fatto, si è rivelato completamente inutilizzabile.

Ho tentato più volte di effettuare il pagamento di una vacanza utilizzando due carte di credito diverse, appartenenti a circuiti differenti, entrambe valide e con disponibilità residua più che sufficiente. In entrambi i casi, il sistema ha rifiutato la richiesta. Tuttavia, le banche di riferimento non hanno mai ricevuto alcuna richiesta di autorizzazione, il che esclude categoricamente un problema lato istituto bancario.

Ho contattato il supporto clienti per ben due volte e, in entrambe le occasioni, nessun operatore è stato in grado di fornire una spiegazione chiara o anche solo plausibile del rifiuto. L’assistenza si è dimostrata completamente inefficace.

Il risultato è stato la perdita di un’intera mattinata tra tentativi di pagamento e telefonate inutili, senza alcuna soluzione concreta. Alla fine, sono stato costretto a procedere con un bonifico.

Non si tratta di un servizio che funziona male: semplicemente, non funziona. Un’esperienza estremamente frustrante e inaccettabile.
PayPal tutta la vita: potete solo imparare!!!

11 maggio 2026

Salve Signor Omar Medori,

PESSIMA!!

PESSIMA!!
NON DICONO REALMENTE COME AGISCONO. HO CHIAMATO IL GIORNO DELLA SCADENZA RATA PER SAPERE SE AVEVO TEMPO QUALCHE GIORNO E L'OPERATRICE SI PREOCCUPA DI DIRMI CHE NON CI SARÀ ALCUNA COMMISSIONE EXTRA. INVC DOPO 3 SOLI GIORNI MI VIENE RICHIESTO DI PAGARE LINTERA SOMMA RATEIZZATA. AI MIEI APPELLI NON DIMOSTRANO ALCUN INTERESSE E DOPO 5 GIORNI ESATTI DALLA SCADENZA MI OBBLIGANO A PAGARE TUTTO IN UNICA RATA. MAI MAI PIÙ FLOA!! SONO DEI FALSI

3 marzo 2026

La sua consulente

Terribile un odissea mi clonano ,la…

Terribile un odissea mi clonano ,la carta lo comunico subito ,nonostante abbia pagato con bonifici ,dato ché non ti inseriscono una nuova carta cercano sempre di prelevare 127euro,mi mandano messaggi di contenzioso ,e anche email ,una cosa mai vista in vita mia ,ho chiamato molte volte e 'sempre la stessa cosa ,il sistema si deve aggiornare,sono tre' mesi è ancora non si è aggiornato e continuano a mandare messaggi o cercare di prelevare ,mai e poi mai piu con floa sconsigliatissimo

20 dicembre 2025

Esperienza spiacevolissima

Sto vivendo un'esperienza a dir poco spiacevole.
Stavo acquistando un pc da Mediaworld di Empoli, che mi ha proposto questo finanziamento in 3 rate a tasso zero con Floa.
La transazione sulla mia Visa della prima rata da 363 euro e' partita subito, ma dopo 1 minuto mi e' arrivata la risposta sul cellulare "pratica rifiutata".
E' da 5 giorni che trattengono i miei soldi e non riesco in nessun modo a sbloccarli.
Al servizio clienti dicono che prima di 7 giorni lavorativi non possono sollecitare... e intanto hanno 363 euro per un servizio non dato.
Sono senza parole.
Veramente vergognosi.

19 gennaio 2026

Pessima

Pessima esperienza, servizio clienti meglio non parlarne , pagamento in 4 rate la prima andata a buon fine ,la seconda no perché essendo una banca Francese non sono riusciti a prelevare dicendomi che il mio conto è andato in protezione, e quindi mi hanno mandato un sollecito di pagamento in un unica rata.

Poco seri e poco affidabile

A mai più FLOA

30 dicembre 2025

Salve Signor Mario Capece,

Una Schifezza totale

Una Schifezza totale. Quando mai mi sono affidato a loro per rateizzare un prodotto. Mi hanno segnalato come bad payer nonostante abbia saldato la rata in tempo, e sull’ultima continuano a non darmi indicazioni da ormai agosto, hanno solo tentato, in maniera anche obbrobriosa a riscalare la rata già pagata. Servizio clienti che non capisce nulla, attese infinite e non riescono a farne quadrare una. E chi ci paga lo scotto e l’utente. Uno schifo. Un totale schifo. Sarebbe da denuncia

26 maggio 2025

Salve Signor Stefano Beatrice,

Esperienza SUPER

È stata una super esperienza. Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato una Towerwash in pochi minuti. Tutto veloce e perfetto.
Grazie Floa

31 luglio 2025

Bonjour Madame Giovannetti,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec FLOA s’est parfaitement déroulée et que vous avez pu réaliser votre achat rapidement et en toute simplicité.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle expérience.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux projets avec FLOA !

Bien cordialement,
Hadil, votre conseillère FLOA 🌷

Ribadisco pessima esperienza

Ribadisco pessima esperienza. Servizio clienti pessimo. Non risolvono nessun problema. Continuano a mandare solleciti di pagamento a pratica chiusa e saldata in anticipo. L'unica cosa che riescono a dirmi è "mi dispiace signor Giuseppe" , ma continuano a non risolvere il problema.
Mai più con Floa

1 settembre 2025

Salve Signor Giuseppe,

La sua consulente,

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho usato ultimi un anno 2 diversi acquisti una 120€ altro 900€. Ho fatto tutti pagamenti senza problemi. Oggi dinuovo ho provato fare un acquisto che sempre lo stesso negozio mi ha rifiutato, senza un motivo. Poi mi é arrivato un mail che scrive francese che io non lo so francese. Sempre ho pagato tempo in tempo uesto é un ringraziamento!!

26 maggio 2025

Gentile Secil Oguz,

la ringraziamo per averci contattato e per la fiducia dimostrata.

Ci fa piacere sapere che ha già completato con successo due acquisti, e comprendiamo il suo disappunto per la difficoltà incontrata con la richiesta più recente.

Ci teniamo a rassicurarla: il fatto che una richiesta venga rifiutata non significa necessariamente che sia legata ai suoi acquisti precedenti. Ogni operazione viene valutata individualmente attraverso un’analisi automatica che prende in considerazione diversi criteri. Trattandosi di una proposta commerciale, FLOA si riserva il diritto di accettarla o meno.

Il motivo preciso del rifiuto non ci viene comunicato e rimane confidenziale. Per questo motivo, purtroppo, non possiamo intervenire direttamente o fornire una spiegazione dettagliata.

Le suggeriamo di verificare che la carta utilizzata sia una Visa o Mastercard e che la data di scadenza sia successiva all’ultima rata prevista.

Per poter analizzare nel dettaglio la sua situazione specifica, le chiederemo in privato alcune informazioni aggiuntive. In questo modo potremo effettuare un controllo a suo nome e fornirle un riscontro più mirato.

La ringraziamo nuovamente per il suo contatto e restiamo sempre a sua disposizione.

Cordiali saluti.

Rate decurtate dal conto prima

Ho cominciato un finanziamento il 28/02 pagando la prima rata la seconda sarebbe stata il 28/03
Invece è stata il 27/03 e la terza doveva essere il 27/04 come scritto sull'email invece stamane 24/04 hanno tolto già l'accredito dell'ultima rata. Peggio degli strozzini e se dovevo fare la spesa con quei soldi fino a sabato e domenica avreste trovato il vostro accredito non sarebbe stato meglio? Purtroppo io ho avuto fiducia e voi dietro il nome floa no.

28 febbraio 2025

Bonjour Madame Campagnolo,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement. Nous comprenons votre surprise concernant la date du prélèvement, et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Chez FLOA, nous nous efforçons de respecter les échéanciers annoncés et d’assurer une transparence totale sur les modalités de remboursement. Afin de vérifier ensemble les détails de votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées en message privé. Nous ferons le point et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Votre confiance est essentielle, et nous espérons pouvoir la rétablir.

Hadil, votre conseillère FLOA

Siamo un'azienda che ha chiesto di…

Siamo un'azienda che ha chiesto di integrare il loro metodo di pagamento al nostro ecommerce, abbiamo fatto richiesta a giugno 2024, mandato tutti i documenti e sembrava tutto ok, cominciamo con l'integrazione del modulo sul nostro sito (tecnico da noi pagato) ma al momento di attivare il modulo al pubblico decidono di non attivare il servizio senza dare nessuna spiegazione, chiamo l'agente italiano da ieri per avere spiegazioni e sembra che abbia bloccato il mio numero, fa uno squillo e da occupato. Veramente pessimi, professionalità pari a zero, abbiamo pagato un tecnico per fare un lavoro inutile.

7 ottobre 2024

Bonjour Elena,

Je comprends votre mécontentement quant aux difficultés rencontrées.

Après vérification, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous identifier dans nos bases de données afin de traiter votre dossier. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous joindre directement au 09 69 39 11 86 ou via nos canaux sur les réseaux sociaux, où l'un de nos conseillers se fera un plaisir de vous assister.

Nous espérons pouvoir rapidement clarifier cette situation et vous remercions par avance pour votre coopération.

Salsa, votre conseillère FLOA Bank 🌷

Ottima comunicazione e professionalità.

Ottima comunicazione, gentilezza e professionalità per risoluzione di un oggetto acquistato con consegna in grande ritardo; sono intervenuti presso il venditore sbloccando la situazione. Non avrei potuto aspettarmi di meglio.

21 settembre 2024

Bonjour Gaetano,

Je vous remercie de votre compliment ! Je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. C’est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens !

Au plaisir d’échanger avec vous.
Votre conseiller clientèle FLOA Bank.

Nessuna flessibilità per i clienti

Nessuna flessibilità per i clienti. Sto semplicemente chiedendo di posticipare di 3 giorni la data mensile di addebito per evitare costi bancari e mi viene rifiutato senza motivo.

29 febbraio 2024

Bonjour,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos idées d’amélioration. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits
Bien à vous

Mostra recensioni in tutte le lingue. (24.196 recensioni)