léger soucis sur la boîte de la figurine Albedo qui était un peu écrasé, hormis ça aucun problème. Reçu en 5 semaines de livraison, marqué entre 4/6 semaines, pour le nombre de figurine demandé et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
The figurines arrived in very good condition and were packaged with care. Delivery was really fast, considering it came from France to Germany. They are really beautiful and I’m very satisfied with my... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé ma première figurine chez eux et.... PAS DECU DU TOUT ! J'avais mal compris le faite qu'il commandait directement du japon pour certaine figurine et on m'a répondu gentiment ! les d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai connu Flokaze grâce à un site très célèbre et ils m'ont proposé une offre pour la figurine que je cherchais. J'ai visité la boutique online et j'ai trouvé bcp de figurines et prix intéressants... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Flo'Kaze est une boutique spécialisée dans la vente de figurines et de goodies inspirés de l'univers manga. Nous proposons une large gamme de produits authentiques et de qualité, d'occasion ou neufs, allant des figurines aux accessoires de vos personnages et univers favoris. Que vous soyez passionné par les grandes franchises ou à la recherche de pièces plus rares, Flo'Kaze est votre destination idéale pour enrichir votre collection et plonger dans l'univers fascinant du manga.
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Équipe réactive sur messengers
Bien emballé avec un petit +

Risposta di Flo Kaze
Envoi rapide, emballage soigné et produit nickel. Quelques goodies bien sympa en plus c'est super sympa.
Je recommande !

Parfait !
Première fois que je commande dans cette boutique et je suis satisfaite 😊
Envoi rapide, article bien emballé et conforme à mes attentes.
Boutique de confiance !

Risposta di Flo Kaze
Une très belle figurine. Je suis ravie de l'avoir. La livraison a été ultra rapide. À bientôt pour une prochaine commande !

Risposta di Flo Kaze
Après avoir regardé leurs réseaux pour me renseigner sur le site j'ai eu l'impression que le site est assez peu connu. Je me suis donc fié aux avis d'ici avant de commander. J'ai donc passé une première commande d'une figurine que je trouvais difficilement autre part (Fushiguro Toji) et c'est une agréable surprise, commande passé dimanche, validée le lendemain et reçue en 3jours après la validation, avec même un petit cadeau avec la figurine, c'est très sympa surtout pour une petite commande ! La figurine pourra être ouverte à Noël
Concernant le site sans parler des promos en cours on peut trouver des figurines à des prix abordables mais ce qui a l'air de faire la force du site c'est qu'on évite des frais de port abyssal quand on commande sur des sites basés au Japon tout ayant la possibilité de précommander les mêmes figurines qui sortent tôt là bas. On peut même trouver des figurines un peu niche qui datent un peu comme celle que j'ai pu commander, c'est top !
Si les figurines restent à des prix correct ça devient vite rentable de commander chez eux
Nulle doute que je repasserai c'est une bonne découverte, merci !

Risposta di Flo Kaze
C'est la troisième fois je prend des figurines chez Flo.kaze, une fois en convention et deux fois commander et toujours satisfait par la livraison rapide ainsi que tout vient en très bonne état vraiment je recommande encore une fois

Risposta di Flo Kaze
2 achats et vraiment Top. Emballage impeccable, envoi rapide, marchandise impeccable, vendeur top, communication top, répond toujours et rapidement. Ça ne sera pas le dernier de mes achats

Risposta di Flo Kaze
Qualité des produits au top, troisième commande chez Flokaze et pas des moindres des pré commande reçu avant Noël (cadeaux de Noël) ! Promesse tenu.
Et Florian est super réactif. Je recommande+ + +

Risposta di Flo Kaze
Très bon site pour avoir des belles figurines à de très bon prix !! Plusieurs commandes passées rien à redire.
Avant je passer par ebay puis pendant le Black friday le vendeur m'a rediriger sur son site ou il y avait des meilleurs offres
Vous pouvez y commander les yeux fermés !! Emballage nickel pis pour ma grosse commande j'ai reçu pleins de goodies offert ça fait toujours très plaisir ! Merci

Risposta di Flo Kaze
Ouver a la discussion ou négociation.
Très bien. Rien a redire. Parfait

Risposta di Flo Kaze
Expérience superbe colis arrivée en excellent d'etat, tout bien emballée. Les produits sont vraiment super magnifiques, d'une qualité incroyable en termes de détail Franchement merci à vous.

Risposta di Flo Kaze
Colis arrivé à l’heure, peut-être même un jour à l'avance ? Très bien protégé avec des petites attentions à l'intérieur, c’est un sans faute !

Risposta di Flo Kaze
Colis bien emballé je recommande le vendeur au top merci 👍🙂

Risposta di Flo Kaze
Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site tout s'est toujours bien passé la personne est réactive et sympathique
De nouveaux arrivages régulièrement des petits cadeaux dans les colis un système de fidélisation via les points sur le site attractif

Risposta di Flo Kaze
Je n'ai fait qu'un seul achat et c'était top, bonne qualité, arrivé rapide et pas un prix de fou. Franchement c'est vraiment cool, je recommanderais sur le site.

Risposta di Flo Kaze
De très bonnes figurines pas très cher parfois un manque de qualité sur les figurines mais sinon