Riepilogo delle recensioni

Valutando 912 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti viaggiatori apprezzano il servizio per i prezzi convenienti e la comodità, considerandolo un'ottima alternativa ad altri mezzi di trasporto. La puntualità è spesso elogiata, così come la pulizia degli autobus e la professionalità degli autisti, che contribuiscono a rendere il viaggio piacevole e sicuro. I passeggeri evidenziano anche la cordialità e la disponibilità del personale, che si dimostra attento alle esigenze e capace di gestire situazioni delicate. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi significativi, a volte superiori alle due ore, e una gestione poco trasparente dei disagi. Si segnalano anche problemi con la pulizia dei mezzi, in particolare dei tavolini, e la non sempre adeguata funzionalità di Wi-Fi e prese di ricarica. Alcuni recensori esprimono insoddisfazione per il comportamento maleducato o poco professionale di alcuni autisti e per la scarsa comunicazione riguardo alle fermate o ai cambiamenti di percorso.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con alcuni clienti che esprimono grande... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti ambigui dello staff, con molti che lodano la cordialità, professionalità e... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo alle location. Molti lamentano itinerari obbligati e la... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi, con molti che li trovano accessibili e... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità, con molti che lodano la pulizia e il comfort dei mezzi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non è la prima volta che viaggio con Flixbus e normalmente mi sono trovata bene. Questa volta però ho avuto modo di constatare anche la preparazione "teorica" dell'autista, che si è trovato a gestire... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza positiva con FlixBus: viaggio comodo e organizzato, nel complesso molto soddisfacente. L’unico piccolo aspetto migliorabile riguarda la convivenza tra passeggeri. In ent... Leggi di più

Io e le mie amiche abbiamo organizzato un weekend a Verona per un'amica che si sposerà a breve. Nella nostra tratta Torino -> Verona (423) abbiamo avuto la fortuna di incontrare Riccardo Di Stefano, u... Leggi di più

Viaggiamo spesso con la linea N436 Milano-Lecce, ed ogni volta che ritroviamo l'autista Antonio sappiamo gia che riusciremo a viaggiare bene e soprattutto riposare (ragazzo molto educato e professiona... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FlixBus è un operatore di servizi autobus a lunga percorrenza di origine tedesca. Ogni giorno FlixBus collega oltre 300 città europee attraverso la sua rete di trasporto, offrendo una forma di mobilità moderna, sostenibile e conveniente. Con oltre 10.000 collegamenti giornalieri verso oltre 300 destinazioni in 15 paesi, gli autobus verdi rappresentano un’alternativa di viaggio moderna e adatta a tutte le tasche. Una solida rete di partner ed un sistema di prenotazione innovativo hanno reso FlixBus uno dei principali operatori nel campo della mobilità a livello europeo.

3,6

Nella media

8K recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Ho avuto un’esperienza positiva con…

L’unico piccolo aspetto migliorabile riguarda la convivenza tra passeggeri. In entrambe le tratte ho notato che alcune persone utilizzavano il cellulare in vivavoce o avevano comportamenti un po’ rumorosi.

Sarebbe utile ricordare più spesso alcune semplici regole di rispetto e convivenza, così da rendere l’esperienza ancora più piacevole per tutti.

Per il resto, servizio consigliato!

21 marzo 2026

Ciao!
Grazie per aver dedicato un momento a fornirci il tuo feedback sulla tua recente esperienza.
Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti un'esperienza di viaggio eccellente e terremo conto dei tuoi commenti a livello interno per evitare che una situazione del genere si ripeta in futuro.

Ho apportato una modifica dell'orario…

Ho apportato una modifica dell'orario pagando in più e per delle discussioni inutili tra l'autista e il cliente siamo partiti 20 minuti dopo Esperienza molto negativa con FlixBus.

Ho pagato un supplemento per modificare l’orario di partenza dalle 19:15 alle 19:35, aspettandomi un servizio puntuale e organizzato. Invece, al momento della partenza, l’autista ha gestito in modo inaccettabile una situazione con altri passeggeri che non avevano il seggiolino obbligatorio per un bambino.

Dopo aver inizialmente negato loro l’accesso (come da regolamento), ha deciso di far aspettare tutti gli altri passeggeri mentre queste persone andavano a comprarlo, causando un ritardo evitabile.

Trovo questo comportamento estremamente scorretto e poco professionale. Non è giusto che chi rispetta le regole e paga anche di più debba subire disservizi per colpa di altri.

Servizio deludente e mal gestito.

21 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Gentile passeggero, ci scusiamo per il disagio causato dall'inaspettato ritardo del suo viaggio. I ritardi possono talvolta verificarsi a causa di imprevisti. Ci impegniamo a offrire ai passeggeri la migliore esperienza possibile, ma a volte possono verificarsi degli imprevisti. La ringraziamo per la comprensione e speriamo di riaverla presto a bordo.

Cordiali saluti, il team di FlixBus

Esperienza positiva

Esperienza positiva

20 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia avuto un'esperienza fantastica e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo presto.

Viaggio senza stress

Ottima compagnia di trasporto, puntualità, sicurezza, comfort, prezzo e cortesia del personale. Davvero molto soddisfatto 👏

19 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Azienda favolosa pullman puliti e…

Azienda favolosa pullman puliti e confortevoli in particolare vorrei complimentarmi per gli autisti gentili attenti e professionali in particolare Autista Carmine tratta Cosenza Bologna eccellenza grazie mille 😘

20 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie mille per l'ottimo feedback! Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentito al sicuro e a tuo agio con il nostro autista. Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo!

Ottima opzione per viaggiare.

Ho prenotato i biglietti tramite il sito internet e tutto è andato per il meglio. Pullman confortevole e viaggio sicuro.

16 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la prenotazione sul sito sia stata facile e che il viaggio sia stato confortevole e sicuro. Grazie per aver scelto FlixBus, a presto a bordo!

Eccellente il rapporto qualità/prezzo…

Eccellente il rapporto qualità/prezzo del viaggio. Autobus pulito, puntualità, cortesia. Consiglio

19 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità/prezzo, la pulizia e la nostra puntualità. Grazie per aver scelto FlixBus, a presto a bordo!

17 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Gentile passeggero, grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'ottima esperienza e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo.

Cordiali saluti, il team di Flixbus

Da Modena 7:25 a Vicenza 9:45:

Da Modena 7:25 a Vicenza 9:45:

Arrivo con 20 minuti di ritardo.
Una puzza sull'autobus da vomitare.
Cambio pilota a Verona durato 10 minuti.
Arrivo a Vicenza con 40 minuti di ritardo e coincidenza treno persa.

Servizio da schifo proprio.

17 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che hai subito durante il tuo recente viaggio. Le tue osservazioni sono importanti per noi e ti abbiamo contattato via e-mail. Saremmo lieti di poterti dare nuovamente il benvenuto a bordo al più presto, per offrirti il viaggio tranquillo e affidabile che meriti.

Servizio molto professionale ed economico

Ho usato il Flixbus per andare da Genova ad Orio al Serio (e ritorno), dove dovevo prendere l'aereo per una vacanza di 5 giorni a Porto.
L'alternativa sarebbe stata andare in auto, ma il costo sarebeb stato praticamente del doppio.
Il servizio è molto professionale ed economico.
La cosa più comoda è che la fermata dal Flixbus ad Orio al Serio è proprio davanti al terminal partenze (e a Genova vicino alla Stazione di Principe, quindi comoda a treni/bus/metro).
Degna di nota la puntualità.
5 stelle le merita tutte.

11 marzo 2026

Gentile Passeggero,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che il viaggio le è sembrato confortevole e il prezzo conveniente. La sua soddisfazione è importante per noi e apprezziamo il suo supporto. Ci auguriamo di continuare a offrirle opzioni di viaggio comode ed economiche anche in futuro.

Prezzo interessante

Prezzo interessante, puntualità presenza contemporanea di due autisti, confort buono

Gentile Passeggero,
Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti che FlixBus le sia piaciuto e che abbia apprezzato i nostri prezzi. Non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto a bordo per i suoi prossimi viaggi!

Bus terminal di Pescara indecente

Bus terminal di Pescara indecente. Nelle ore notturne è un deserto. Passeggeri abbandonati nel bel mezzo del nulla senza neanche alcuna pensilina. Non dico una saletta d'aspetto con una macchinetta per caffè o simili (che sarebbe il caso far trovare) ma neanche una pensilina per ripararsi dalla pioggia...
Per il resto tutto abbastanza bene.

5 marzo 2026

Un'altro viaggio con Flixbus!

Un'altro viaggio con Flixbus!
Bus pulito, autisti cordiali, prezzi super concorrenti, stazioni di partenza e arrivo accessibile con i mezzi pubblici!
Credo che non c'è da stupirsi che i Bus sono sempre pieni!
C'era un po di ritardo, ma il traffico di venerdì sera non lo può evitare nessuno.
Grazie!

14 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie per la tua recensione! La nostra priorità è offrirti un viaggio piacevole e puntuale, e siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Siamo felici che tu abbia trascorso un soggiorno fantastico e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto per altri viaggi.

Prima esperienza in FlixBus

Prima esperienza in FlixBus: decisamente positiva!

Era la prima volta che io e la mia famiglia prendevamo un FlixBus, scelta nata un po’ per caso e un po’ per la mancanza di treni sulla tratta Firenze–Genova. Devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi.

Il prezzo era davvero competitivo, ma ciò che ci ha colpito di più è stata la qualità complessiva del viaggio: autobus pulito, comodo, tranquillo e con un’autista professionale. Il tragitto è filato liscio dall’inizio alla fine, permettendoci di rilassarci senza pensieri.

Un servizio che non solo ha rispettato le aspettative, ma le ha superate.
Lo riprenderemo sicuramente. Grazie!

Risposta di Flixbus

Grazie per la tua recensione! La nostra priorità è offrirti un viaggio piacevole e puntuale, e siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Siamo felici che tu abbia trascorso un'esperienza piacevole e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo.

Viaggio perfetto senza nessun intoppo

Viaggio perfetto senza nessun intoppo, puntualissimo sia alla partenza che all' arrivo! Il conducente Paolo è stato un perfetto autista, cordiale e professionale, il bus ha le sedute molto comode, il tutto ha reso il viaggio davvero confortevole!

Risposta di Flixbus

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il comfort e il servizio offerti e speriamo di rivederti nei tuoi prossimi viaggi. Siamo entusiasti che tu abbia vissuto un'esperienza fantastica e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto a bordo.

Io lo uso spesso Flixbus e mi sono…

Io lo uso spesso Flixbus e mi sono sempre trovata benissimo. Sedili comodi, personale sempre molto disponibile. Pulito e sono presenti i sacchi come bidoni.
Altro punto a favore: Organizzano le pause in autogrill durante il viaggio.

6 marzo 2026

Gentile Passeggero,

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il viaggio, la cordialità del nostro personale e la pulizia dei nostri autobus. Non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto a bordo.

Tutto bene ottimo mezzo e buon viaggio

Tutto bene ottimo mezzo e buon viaggio, alcuni servizi da migliorare come la comunicazione della presenza Wi-Fi sull’autobus e bagni un po maleodoranti.

12 marzo 2026

Gentile Passeggero,

Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti che FlixBus le sia piaciuto. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un'esperienza ancora migliore.

Ho usato flixbus per andare a Nizza

Ho usato flixbus per andare a Nizza.
Ho scaricato l' app ed ho prenotato sia l' andata che il ritorno.
Non l' avevo mai usato perché andavo in auto o in treno. Questa volta ho voluto provare Flixbus perché è diretto, mentre con il treno ci sono tre cambi da fare, e con le valigie diventa faticoso. Mi sono trovata benissimo: puntuale, veloce, non ho riscontrato nessun problema.
Mi sono arrivati dei messaggi, sul telefono, per ricordarmi i dettagli del viaggio, sia per l'andata che per il ritorno.
Senz' altro lo userò ancora e lo consiglio.

6 marzo 2026

Gentile Passeggero,

Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti che FlixBus le sia piaciuto. Non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto a bordo per i suoi prossimi viaggi!

WONDERFUL TRAVEL ❤️💋🌹

Viaggio serenissimo, mezzo pulitissimo, personale attenti ai passeggeri cosa che non è scontato per una che viaggia molto come me e se ne accorgi di questi piccoli particolari che fanno si che uno ami viaggiare con tranquillità...un grazie infinito a Mario e Roberto per la loro cordialità e professionalità.
Da Milano Lampugnano a Trento
Tratta 455
N.Booking Confirmation #3335204290

12 marzo 2026

Risposta di Flixbus

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Apprezziamo le tue gentili parole. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il comfort e il servizio e speriamo di rivederti nei tuoi prossimi viaggi.