Riepilogo delle recensioni

Valutando 354 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molte persone raccontano di aver ricevuto un supporto eccezionale per aprire la propria attività, lodando la preparazione e la cortesia degli operatori. I consumatori evidenziano inoltre la semplicità degli strumenti digitali messi a disposizione, che aiutano a gestire ogni scadenza fiscale senza alcuno stress. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli aspetti da perfezionare, segnalando che la piattaforma digitale non è sempre del tutto intuitiva per tutti. Qualche utente ha inoltre riscontrato lievi criticità legate alla puntualità negli orari concordati o alla necessità di aggiornare alcune sezioni del sito web.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo alla competenza e alla professionalità del... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come professionale ed efficiente fin dai... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano servizio clienti positivo e lodano l'assistenza ricevuta, definendola impeccabile,... Leggi di più

User experience

I consumatori notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza dell'utente, definendo... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il tempo di risposta, sottolineando la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più

Ottimo servizio per quanto riguarda nella spiegazione della burocrazia,di cosa si deve fare e come farlo,a cosa potremmo fare nel nostro caso,ed quale sarebbe quella giusta da fare! Una gentilezza bri... Leggi di più

- velocità nella risoluzione dei quesiti: le risposte arrivano in giornata e a volte anche dopo pochi minuti - professionalità: sempre disponibili a risolvere problemi con rimandi anche a line... Leggi di più

L'esperienza con FlexTax è stata estremamente positiva. Ho avuto necessità urgente di aprire partita iva in tempi record per l'inizio di un nuovo lavoro. La mia consulente è stata precisa, paziente, r... Leggi di più

1. Servizio di contabilità
  2. Commercialista
  3. Società di servizi contabili
  4. Specialista fiscale
  5. Consulente fiscale
  6. Servizio di assistenza fiscale

Informazioni su FlexTax

Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora

Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.

L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti

- e molto altro ancora.

Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.

Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)

Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria. Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.

Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.

4,8

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,8

Tutte le recensioni

(1991)

350 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sto aprendo partita iva e da poco sono…

Sto aprendo partita iva e da poco sono cliente FlexTax. Il servizio pare completo ed ben strutturato. Le chiamate con i professionisti di flextax (nello specifico oggi con Serena) sono chiare ed esaustive. Al momento mi ritengo soddisfatto

27 gennaio 2026

Ciao Luca,

grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che hai apprezzato la chiarezza e completezza nelle risposte dei nostri consulenti fiscali e, in particolare, di Serena a cui passerò le tue parole.

Marilisa | FlexTax

Chiarimenti utili e tempestivi su come far crescere la mia attività

Ho chiesto chiarimenti su come gestire la mia partita iva e far crescere la mia attività. in particolare relativamente ai codici Ateco. La Commercialista Elisa ha approfondito la questione dandomi suggerimenti molto utili e tempestivi.

Ciao Serenella,

grazie per la tua recensione! È bello sapere che i chiarimenti sui codici ATECO siano stati utili e che siano arrivati nei tempi giusti. Approfondire questi aspetti è fondamentale quando si vuole far crescere l’attività! Passerò con piacere le tue parole a Elisa!

Ottima

Ottimo servizio, molto gentili e disponibili

23 gennaio 2026

Ciao Paola,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato gentilezza e disponibilità del nostro team fiscale. Siamo a sempre tua disposizione!

Servizio Clienti OTTIMO!!

Ho avuto il piacere di fare la prima telefonata conoscitiva con Giulia, si è dimostrata molto professionale e disponibile. Ha risposto a tutte le mie domande e si è spiegata in modo semplice e chiaro.

Ciao Omar,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che la prima chiamata conoscitiva con Giulia sia stata chiara e utile e che tu abbia apprezzato la sua professionalità e disponibilità. Le passerò volentieri le tue gentili parole!

Consigliati

Il servizio fornito è tempestivo, esaustivo. Ho avuto qualche incomprensione data dalla mia inesperienza nel mondo della p.i. ma son stati ugualmente attenti alle mie esigenze

Ciao Mariano,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. È normale incontrare qualche difficoltà all’inizio e sapere che, anche in quei momenti, ti sei sentito seguito e compreso è ciò che conta davvero.

Marilisa | FlexTax

Servizio eccellente e sito ricco di informazioni utili!

Ho dato 5 stelle a FlexTax perché il loro servizio è davvero fantastico. Oltre agli articoli sul sito riguardo la partita IVA in regime forfettario, che trovo estremamente utili e chiari, offrono un’assistenza impeccabile. Mi hanno gestito la situazione in modo professionale quando ho cambiato idea e, cosa molto apprezzata, hanno mantenuto lo sconto che mi avevano offerto inizialmente.
Il sito di FlexTax è ben strutturato, intuitivo e pieno di servizi e informazioni utili per chi vuole orientarsi nel mondo fiscale. Consiglio vivamente a chi cerca competenza, disponibilità e trasparenza!

21 gennaio 2026

Ciao Dmp,

grazie per la tua recensione così dettagliata! È bello sapere che i contenuti del sito ti siano stati utili per orientarti nel regime forfettario e che, anche in un momento di cambiamento, tu abbia trovato un’assistenza attenta e corretta. Informazioni chiare e un supporto affidabile permettono di prendere decisioni fiscali con maggiore consapevolezza e meno margine di errore.

Consulenza eccellente

Consulenza telefonica molto professionale e cordiale, ogni dubbio sciolto e velocità nel gestire l'apertura della partita iva

Ciao Stefano,

grazie per la tua recensione e benvenuto in FlexTax! Ci fa piacere sapere che la consulenza telefonica sia stata professionale e cordiale e che ogni dubbio sia stato chiarito rapidamente, soprattutto in una fase importante come l’apertura della Partita IVA.

Servizio veloce e snello

Servizio veloce e snello per il forfettario.
Per le poche richieste che ho fatto velocissimi.

Ciao Davide,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio veloce e snello e che le risposte siano arrivate rapidamente quando ne avevi bisogno. Siamo sempre a tua disposizione!

Disponibili, preparati e gentili

Disponibili, preparati e gentili. Null'altro da aggiungere. Ti assistono da subito per capire quali sono le tue necessità e ti aiutano al meglio nella scelta della soluzione migliore. Io sono stato assistito da Giulia e mi sono trovato veramente bene.
Consigliatissimo

Ciao Mody,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che ti sei sentito seguito fin da subito nel capire le tue esigenze e nel trovare la soluzione più adatta. Passerò volentieri le tue parole a Giulia: sapere di aver lasciato un’esperienza positiva conta molto.

ho parlato con Irene

ho parlato con Irene, Molto gentile e precisa

Ciao Gionata,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che Irene sia stata gentile e precisa. Avere spiegazioni chiare fin dal primo confronto aiuta a orientarsi con più sicurezza. Passeremo con piacere le tue parole a Irene.

Marilisa | FlexTax

La chiarezza su ogni punto di vista…

La chiarezza su ogni punto di vista fiscale e gestione attività. Siete veramente unici e professionali.
Grazie per tutto il vostro impegno e disponibilità.

19 gennaio 2026

Ciao Mariana,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza su ogni aspetto fiscale e nella gestione dell’attività. Sapere di essere stati utili in modo concreto è ciò che dà valore al nostro lavoro.

Chiaro, semplice, efficiente

Ho trovato il servizio molto efficiente. Il funzionamento del portale è chiaro e semplice e l'assistenza è completa, tempestiva, personale, dettagliata. Grazie a Serena per la cortesia :)

19 gennaio 2026

Ciao Daniela,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato il servizio efficiente e il portale chiaro e semplice da usare. La completezza e la tempestività dell’assistenza sono aspetti a cui teniamo molto: passerò con piacere le tue parole a Serena.

Informazione chiara

Informazione chiara, patienza e gentileza.

Ciao Laura,
grazie per la tua recensione! Grazie per le tue parole! I nostri consulenti fiscali sono sempre a tua disposizione!

Marilisa | FlexTax

Ho riscontrato un dialogo esaustivo

Ho riscontrato un dialogo esaustivo, professionale e molto disponibile

12 gennaio 2026

Ciao Paola,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che il confronto con il nostro consulente fiscale sia stato esaustivo, professionale e disponibile: è importante poter chiarire ogni aspetto con tranquillità!

Marilisa | FlexTax

Se ci fossero più stelle me metterei di…

Se ci fossero più stelle me metterei di più
La piattaforma è semplice da usare, rapidità nella gestione del profilo/apertura della P.iva ed emissione della prima fattura. Vieni proprio seguito da un consulente (in questo caso per me è Serena che è stata sempre disponibile a risolvere ogni mio dubbio)
Consigliato al 100%

16 gennaio 2026

Ciao Dianne,

grazie per la tua recensione! È davvero bello sapere che ti sei sentita seguita passo dopo passo, dalla piattaforma alla prima fattura. Passerò con piacere le tue gentili parole a Serena.

Marilisa | FlexTax

Timing della chiamata perfetto, descrizione chiara e concisa. Risposte alle mie domande perfettamente spiegate!

15 gennaio 2026

Ciao Luca,

grazie per la tua recensione! È bello sapere che la chiamata sia arrivata nel momento giusto e che le spiegazioni siano state chiare e puntuali. Sapere che ogni domanda ha trovato una risposta chiara e ben spiegata ci rende davvero entusiasti!

ENTUSIASTA DEL SERVIZIO

Molto gentili, soprattutto Chiara, ha mostrato empatia e professionalità. Consigliatissimo+++++

Ciao Andrea,

grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere leggere il tuo entusiasmo e sapere che Chiara ti abbia trasmesso empatia e professionalità. Le passerò con piacere le tue parole!

Marilisa | FlexTax

Competenza e tuMolto più di un semplice servizio online: consulenza eccellentetela del cliente sopra…

Competenza e tutela del cliente sopra ogni cosa Testo: "Uso FlexTax per la mia Ditta Individuale e mi sono trovato in una situazione complessa tra nuove attività digitali e vincoli immobiliari (Superbonus). Volevo forzare una procedura amministrativa per esigenze di business, ma la consulente (un grazie a Elisa) è stata ferma e rigorosa nel segnalarmi i rischi fiscali che stavo correndo. Hanno preferito tutelare il mio patrimonio piuttosto che assecondarmi ciecamente. Questa è la differenza tra un semplice contabile e un consulente vero. Piattaforma intuitiva e risposte veloci. Consigliatissimi." Voto: 5 Stelle

Ciao Filippo,

grazie per aver condiviso una testimonianza così dettagliata. Il fatto che tu abbia colto la differenza tra una semplice gestione operativa e una consulenza orientata alla tutela del patrimonio è per noi fondamentale. In situazioni complesse, anche dire “no”, quando serve, fa parte del nostro lavoro. Passerò con piacere le tue parole a Elisa.