Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più
Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora
Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.
L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti
- e molto altro ancora.
Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.
Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)
Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria.
Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.
Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.
Corso Unione Sovietica, 612/3D, 10135, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima esperienza, risposte molto veloci, massima disponibilità e professionalità.
Ogni dubbio è stato chiarito. Per adesso non posso che dare il massimo delle stelle.

Risposta di FlexTax
Nonostante fossi all'estero abbiamo trovato modo di comunicare e tutta la procedura e' stata fatta velocemente e senza nessun problema :)

Risposta di FlexTax
Sto iniziando ora a usare FlexTax. Finora, mi sembra che il servizio sia molto efficiente sotto ogni aspetto.

Risposta di FlexTax
Persona molto disponibile, mi ha spiegato con molta chiarezza, molto soddisfatta del servizio e della telefonata ricevuta.

Risposta di FlexTax
Ho avuto l'esperienza con Flex Tax per prima volta nel anno 2025 ed è stato una ottima esperienza dalla piattaforma alla assistenza ogni volta che ne avevo bisogno. Ragione per la quale ho rinnovato contratto con loro.

Risposta di FlexTax
Chiaramente quando si apre una attività si devono imparare delle piccole basi di gestione della propria contabilità. Ma sono proprio poche cose se apri in regime forfettario. Le ho studiate a 50 anni ed ho lasciato il mio commercialista, perché in Flextax ho trovato il riferimento per effettuare tutte le operazioni contabili. Ti avvisano quando stanno arrivando le scadenze e ti supportano anche al telefono se hai dei dubbi.

Risposta di FlexTax
Sono soddisfatto del servizio sul duplice fronte.
La parte dell'interfaccia web del gestionale è intuitiva semplice e sempre perfettamente funzionante.
Il personale è sempre disponibile in tempi celeri nel rispondere alle domande in modo professionale e cortese.

Risposta di FlexTax
Ho parlato con Irene per una consulenza conoscitiva e l'esperienza è stata eccellente. Oltre alla grande competenza, ho apprezzato la sua capacità di ascolto e la chiarezza nelle spiegazioni. Ha risolto ogni mio dubbio con pazienza e precisione!

Risposta di FlexTax
Da nuovissimo cliente ho avuto subito un fantastico feedback per l'assistenza clienti riguardo a tempestività e professionalità. Complimenti!

Risposta di FlexTax
Gentilezza nel rispondere ed ascolto di domande e dubbi!

Risposta di FlexTax
Ottimo servizio a prezzo accessibile, particolarmente ho apprezzato la gestione dei ticket sempre puntuale che ti permette di avere storia di tutte le domande che hai fatto e delle risposte che hai ricevuto. Gestione molto ordinata, sai sempre quello che devi fare e quando devi farlo.

Risposta di FlexTax
Sono molto grato a Giulia per la chiarezza esposta durante la conversazione e durante tutta la fase di attivazione della partita Iva. Davvero, è stato un piacere conoscerla.

Risposta di FlexTax
Elisa è stata davvero gentile, disponibile e molto chiara. Servizio impeccabile, molto soddisfatta!. Grazie mille :)

Risposta di FlexTax
Elisa è stata gentilissima, molto disponibile e molto chiara nella spiegazione!

Risposta di FlexTax
Ottima piattaforma, intuitiva e facile da usare, assistenza top.

Risposta di FlexTax
Tutto benissimo! Elisa è stata molto gentile, chiara, precisa e disponibile ai chiarimenti. Mi sono trovato molto bene. Grazie