Riepilogo delle recensioni

Valutando 354 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molte persone raccontano di aver ricevuto un supporto eccezionale per aprire la propria attività, lodando la preparazione e la cortesia degli operatori. I consumatori evidenziano inoltre la semplicità degli strumenti digitali messi a disposizione, che aiutano a gestire ogni scadenza fiscale senza alcuno stress. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli aspetti da perfezionare, segnalando che la piattaforma digitale non è sempre del tutto intuitiva per tutti. Qualche utente ha inoltre riscontrato lievi criticità legate alla puntualità negli orari concordati o alla necessità di aggiornare alcune sezioni del sito web.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo alla competenza e alla professionalità del... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come professionale ed efficiente fin dai... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano servizio clienti positivo e lodano l'assistenza ricevuta, definendola impeccabile,... Leggi di più

User experience

I consumatori notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza dell'utente, definendo... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il tempo di risposta, sottolineando la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più

Ottimo servizio per quanto riguarda nella spiegazione della burocrazia,di cosa si deve fare e come farlo,a cosa potremmo fare nel nostro caso,ed quale sarebbe quella giusta da fare! Una gentilezza bri... Leggi di più

- velocità nella risoluzione dei quesiti: le risposte arrivano in giornata e a volte anche dopo pochi minuti - professionalità: sempre disponibili a risolvere problemi con rimandi anche a line... Leggi di più

L'esperienza con FlexTax è stata estremamente positiva. Ho avuto necessità urgente di aprire partita iva in tempi record per l'inizio di un nuovo lavoro. La mia consulente è stata precisa, paziente, r... Leggi di più

1. Servizio di contabilità
  2. Commercialista
  3. Società di servizi contabili
  4. Specialista fiscale
  5. Consulente fiscale
  6. Servizio di assistenza fiscale

Informazioni su FlexTax

Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora

Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.

L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti

- e molto altro ancora.

Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.

Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)

Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria. Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.

Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.

4,8

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,8

Tutte le recensioni

(1991)

350 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza, risposte molto veloci, massima disponibilità e professionalità.
Ogni dubbio è stato chiarito. Per adesso non posso che dare il massimo delle stelle.

13 gennaio 2026

Ciao Sabrina,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità delle risposte, la disponibilità e la professionalità del team di assistenza fiscale. Sapere che ogni dubbio è stato chiarito è per noi il miglior risultato.

Un caro saluto

Veloci ed esaustivi

Nonostante fossi all'estero abbiamo trovato modo di comunicare e tutta la procedura e' stata fatta velocemente e senza nessun problema :)

Ciao Andrea,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che, anche a distanza, la comunicazione sia stata semplice e che la procedura si sia svolta senza problemi. È importante poter contare su un supporto efficace ovunque ci si trovi.

Bravi

Bravi, gentili e veloci.

Ciao Francisco,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del nostro team di assistenti fiscali. Passeremo le tue belle parole al team!

Primi passi

Sto iniziando ora a usare FlexTax. Finora, mi sembra che il servizio sia molto efficiente sotto ogni aspetto.

Ciao Chiara,

grazie per la tua recensione e benvenuta in FlexTax! Ci fa piacere sapere che il servizio ti sembri efficiente sotto ogni aspetto. Ti accompagneremo con la stessa attenzione anche nel tempo.

Un caro saluto

Persona molto disponibile

Persona molto disponibile, mi ha spiegato con molta chiarezza, molto soddisfatta del servizio e della telefonata ricevuta.

Ciao Manuela,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che la spiegazione sia stata chiara e che la telefonata ti abbia lasciato una buona sensazione.

soddisfatto

risposte rapide ed esaustive

Ciao Alessandro,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la completezza delle risposte. Sapere aver chiarito i tuoi dubbi in modo efficace è per noi fondamentale.

Consiglio - ottima esperienza

Ho avuto l'esperienza con Flex Tax per prima volta nel anno 2025 ed è stato una ottima esperienza dalla piattaforma alla assistenza ogni volta che ne avevo bisogno. Ragione per la quale ho rinnovato contratto con loro.

Ciao Ana,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che fin dal primo anno tu ti sia trovata bene sia con la piattaforma sia con l’assistenza e che questo ti abbia portato a rinnovare. Continuare a seguirti con attenzione è per noi molto importante.

Marilisa | FlexTax

Un alleato quando apri l'attività

Chiaramente quando si apre una attività si devono imparare delle piccole basi di gestione della propria contabilità. Ma sono proprio poche cose se apri in regime forfettario. Le ho studiate a 50 anni ed ho lasciato il mio commercialista, perché in Flextax ho trovato il riferimento per effettuare tutte le operazioni contabili. Ti avvisano quando stanno arrivando le scadenze e ti supportano anche al telefono se hai dei dubbi.

1 gennaio 2026

Ciao Giovanni,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che tu abbia trovato in FlexTax un riferimento chiaro per la gestione della contabilità in regime forfettario. Promemoria, supporto e assistenza telefonica servono proprio a questo: seguirti passo dopo passo, chiarendo i dubbi e aiutandoti a gestire tutto con maggiore tranquillità.

Sono soddisfatto del servizio

Sono soddisfatto del servizio sul duplice fronte.
La parte dell'interfaccia web del gestionale è intuitiva semplice e sempre perfettamente funzionante.
Il personale è sempre disponibile in tempi celeri nel rispondere alle domande in modo professionale e cortese.

11 gennaio 2026

Ciao Fabrizio,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che apprezzi sia l’interfaccia del gestionale, che trovi semplice e affidabile, sia la disponibilità del team nel rispondere in modo rapido e professionale. Sono entrambi aspetti a cui prestiamo molta attenzione.

Ottima

Molto competenti, molto puntuali, molto disponibili.

11 gennaio 2026

Ciao Claudio,

grazie per la tua recensione! Competenza, puntualità e disponibilità sono il modo migliore per supportarti nella gestione della tua Partita Iva. Passerò le tue parole a tutto il team!

professionale e rassicurante

Ho parlato con Irene per una consulenza conoscitiva e l'esperienza è stata eccellente. Oltre alla grande competenza, ho apprezzato la sua capacità di ascolto e la chiarezza nelle spiegazioni. Ha risolto ogni mio dubbio con pazienza e precisione!

Ciao Francesco,

grazie per la tua recensione! È davvero bello sapere che la consulenza con Irene ti abbia lasciato un’esperienza così positiva. Competenza, capacità di ascolto e chiarezza nelle spiegazioni sono elementi fondamentali quando si devono prendere decisioni importanti e sapere che ogni dubbio è stato affrontato con pazienza e precisione ci rende davvero entusiasti. Passerò le tue belle parole a Irene!

Grande assistenza clienti

Da nuovissimo cliente ho avuto subito un fantastico feedback per l'assistenza clienti riguardo a tempestività e professionalità. Complimenti!

Ciao,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che, fin dai primi contatti, hai trovato un’assistenza tempestiva e professionale. Avere risposte rapide e chiare è importante per partire con il piede giusto!

Marilisa | FlexTax

Gentilezza nel rispondere ed ascolto di…

Gentilezza nel rispondere ed ascolto di domande e dubbi!

Ciao Susanna,

grazie per la tua recensione! Sapere che ti sei sentita ascoltata e seguita con gentilezza è per noi fondamentale: poter chiarire dubbi e domande con calma è ciò che rende la gestione della partita Iva più serena.

Marilisa | FlexTax

Ottimo servizio a prezzo accessibile

Ottimo servizio a prezzo accessibile, particolarmente ho apprezzato la gestione dei ticket sempre puntuale che ti permette di avere storia di tutte le domande che hai fatto e delle risposte che hai ricevuto. Gestione molto ordinata, sai sempre quello che devi fare e quando devi farlo.

Ciao Michele,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! È bello sapere che apprezzi il servizio, il rapporto qualità-prezzo, e soprattutto la possibilità di avere una gestione sempre ordinata della tua Partita Iva.

Chiarezza e competenza

Sono molto grato a Giulia per la chiarezza esposta durante la conversazione e durante tutta la fase di attivazione della partita Iva. Davvero, è stato un piacere conoscerla.

7 gennaio 2026

Ciao Mauro,

grazie per la tua recensione e benvenuto in FlexTax! Siamo felici che Giulia ti abbia accompagnato con chiarezza e competenza durante tutta la fase di attivazione della Partita Iva. Le passeremo le tue belle parole!

Marilisa | FlexTax

Elisa è stata davvero gentile

Elisa è stata davvero gentile, disponibile e molto chiara. Servizio impeccabile, molto soddisfatta!. Grazie mille :)

Ciao Camilla,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che Elisa ti abbia seguita con gentilezza, chiarezza e disponibilità e che il servizio ti abbia soddisfatta così tanto. Le passeremo le tue gentili parole!

Elisa è stata gentilissima

Elisa è stata gentilissima, molto disponibile e molto chiara nella spiegazione!

Ciao Anya,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che Elisa sia stata così disponibile e chiara nelle spiegazioni. Sarà felice di leggere le tue gentili parole!

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, intuitiva e facile da usare, assistenza top.

Ciao Davide,

grazie per la tua recensione! È bello sapere che apprezzi sia la piattaforma FlexSuite sia l’assistenza fiscale: sono aspetti che aiutano a lavorare con maggiore serenità e meno stress ed è ciò che vogliamo offrire a tutti i nostri utenti.

Marilisa | FlexTax

Servizio puntuale e preciso.

Ciao Marco,

grazie per la tua recensione! È per noi un piacere sapere che tu abbia trovato il servizio puntuale e preciso. Siamo sempre qui per supportarti.

Gentilezza e precisione

Tutto benissimo! Elisa è stata molto gentile, chiara, precisa e disponibile ai chiarimenti. Mi sono trovato molto bene. Grazie

Ciao Emanuele,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che Elisa ti abbia seguito con gentilezza, chiarezza e disponibilità e che tu ti sia trovato così bene. Le passeremo le tue gentili parole!