Riepilogo delle recensioni

Valutando 354 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molte persone raccontano di aver ricevuto un supporto eccezionale per aprire la propria attività, lodando la preparazione e la cortesia degli operatori. I consumatori evidenziano inoltre la semplicità degli strumenti digitali messi a disposizione, che aiutano a gestire ogni scadenza fiscale senza alcuno stress. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli aspetti da perfezionare, segnalando che la piattaforma digitale non è sempre del tutto intuitiva per tutti. Qualche utente ha inoltre riscontrato lievi criticità legate alla puntualità negli orari concordati o alla necessità di aggiornare alcune sezioni del sito web.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo alla competenza e alla professionalità del... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come professionale ed efficiente fin dai... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano servizio clienti positivo e lodano l'assistenza ricevuta, definendola impeccabile,... Leggi di più

User experience

I consumatori notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza dell'utente, definendo... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il tempo di risposta, sottolineando la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più

- velocità nella risoluzione dei quesiti: le risposte arrivano in giornata e a volte anche dopo pochi minuti - professionalità: sempre disponibili a risolvere problemi con rimandi anche a line... Leggi di più

L'esperienza con FlexTax è stata estremamente positiva. Ho avuto necessità urgente di aprire partita iva in tempi record per l'inizio di un nuovo lavoro. La mia consulente è stata precisa, paziente, r... Leggi di più

1. Servizio di contabilità
  2. Commercialista
  3. Società di servizi contabili
  4. Specialista fiscale
  5. Consulente fiscale
  6. Servizio di assistenza fiscale

Informazioni su FlexTax

Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora

Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.

L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti

- e molto altro ancora.

Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.

Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)

Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria. Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.

Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.

4,8

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,8

Tutte le recensioni

(1991)

350 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfetto

Ho aperto la partita IVA per la mia attività su YouTube tramite FlexTax. Il sito è intuitivo, il team è disponibile e competente. Mi hanno guidato in tutto il processo in modo chiaro e professionale. Anche per chi non è madrelingua italiano, tutto è stato semplice da capire. Sono molto soddisfatto del servizio, lo consiglio a chiunque voglia aprire un'attività in Italia!

27 febbraio 2026

Ciao Kostiantyn,

grazie davvero per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che l’apertura della Partita Iva per la tua attività su YouTube sia stata semplice e chiara e che tu abbia trovato il sito intuitivo e il team disponibile e competente. Sapere che, anche per chi non è madrelingua italiano, tutto sia risultato comprensibile per noi è un grande valore.

Ti auguriamo il meglio per la tua attività e grazie per averci consigliato. Siamo sempre qui quando hai bisogno.

ottimizzazioni turnover

positivo non mi aspettavo un servizio come questo, se posso dare un cosiglio per migliorare direi che flextax potrebbe avere un po piu di riguardo nell'aiutare le piccole partite iva che fanno fatica ad avere slancio a trovare clienti magari facendogli un po di pubblicità gratuita inclusa nel pacchetto in modo da tenerle in vita, o anche meglio direttamente proporre ai vs clienti che fatturano molto di dare lavoro a chi fattura poco ed e iscritto a flettax ovviamente (quindi a circuito chiuso) a fronte di una scontistica sui vs servizi o di maggiori features ..

27 febbraio 2026

Ciao Edilweb,

grazie per la recensione e per il suggerimento, molto interessante e fuori dagli schemi. Ci fa piacere che il servizio ti abbia sorpreso in positivo. Il nostro focus resta la gestione fiscale, ma il tema del supporto alla crescita delle piccole attività è qualcosa su cui riflettiamo spesso. Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista.

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, sono stato chiamato all'ora concordata e mi è stato spiegato tutto nei minimi dettagli, rispondendo a qualsiasi mio dubbio e rendendo il processo di apertura della P.IVA semplicissimo.

26 febbraio 2026

Ciao Angelo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che sei stato ricontattato all’ora concordata e che tu abbia ricevuto spiegazioni chiare e dettagliate su ogni dubbio. Rendere il processo di apertura della Partita Iva semplice e comprensibile è uno dei nostri obiettivi principali.

Grazie per la fiducia. Siamo qui per accompagnarti in ogni passo della tua attività.

Marilisa | FlexTax

Consulenti molto preparati e chiari a…

Consulenti molto preparati e chiari a spiegare tutto

26 febbraio 2026

Ciao Giuseppe,

grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia trovato i nostri consulenti preparati e chiari nelle spiegazioni. Per noi è fondamentale rendere ogni aspetto semplice e comprensibile, anche quando si parla di temi fiscali complessi. Grazie per la fiducia. Siamo qui quando hai bisogno.

Servizio presente

Sono molto reattivi!

25 febbraio 2026

Ciao Cristina,

grazie per la tua recensione. La reattività è uno degli aspetti a cui teniamo di più, perché sappiamo quanto sia importante ricevere risposte rapide quando si parla di Partita Iva e adempimenti fiscali. Grazie per averlo notato e per la fiducia. Siamo sempre qui per te.

Marilisa | FlexTax

Sono felice di aver scelto loro come…

Sono felice di aver scelto loro come miei consulenti!!!

25 febbraio 2026

Ciao Maria,

che bello leggere le tue parole, grazie davvero! Sapere che sei felice di averci scelto come tuoi consulenti è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per essere un punto di riferimento affidabile e presente per la tua attività.

Grazie per la fiducia. Siamo sempre al tuo fianco.

Marilisa | FlexTax

Flex Tax è un servizio eccellente per…

Flex Tax è un servizio eccellente per artigiani e liberi professionisti che cercano una gestione contabile completa a prezzi onesti. Le risposte ai dubbi fiscali sono rapide e precise. Mi affido a loro ormai da anni per la mia attività artigiana e ho sempre trovato collaboratori preparati e professionali.

24 febbraio 2026

Ciao Stefano,

grazie davvero per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni.

Sapere che, come artigiano, trovi il servizio completo, con risposte rapide e precise ai tuoi dubbi fiscali, è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire supporto concreto, professionale e con costi chiari e onesti.

Grazie per aver scelto di affidarti a noi per la tua attività. Siamo sempre al tuo fianco.

Marilisa | FlexTax

Quasi troppo bello per essere vero

Sono onestamente ignorante in termini di regimi di tassazione, balzelli, gabelle e quant'altro. Attraverso questo servizio ho a disposizione dei professionisti pronti a rispondere alle mie curiosità in tempi brevissimi. Le informazioni che mi vengono convenute sono affidabili siccome, ad oggi, non sono ancora nei guai col fisco XD.
Scherzi a parte, il servizio è di facile utilizzo, efficiente ed affidabile, a costi assolutamente concorrenziali.
Assolutamente consigliato.

24 febbraio 2026

Ciao Maphio,

grazie per la recensione e per l’ironia… ci ha fatto sorridere!

Ci fa davvero piacere sapere che, anche partendo da zero su regimi di tassazione e “balzelli”, ti senti supportato da professionisti pronti a rispondere in tempi rapidi. L’obiettivo è proprio questo: rendere il fisco più chiaro e meno spaventoso.

Siamo felici che tu abbia trovato il servizio semplice da usare, efficiente e con costi trasparenti e competitivi.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Continuiamo così 💪

Marilisa | FlexTax

Sono cliente da più di un anno e sono…

Sono cliente da più di un anno e sono estremamente soddisfatta. Precisi, puntuali, gentili. Risposte veloci e supporto ottimo. Avanti così! Grazie mille!

23 febbraio 2026

Ciao Iryna,

grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da più di un anno.

Sapere che ti senti soddisfatta e che apprezzi precisione, puntualità e velocità nelle risposte è per noi una grande soddisfazione. Il tuo “avanti così” vale tantissimo 🙂

Un caro saluto
Marilisa | FlexTax

Gentili e competenti, ottima organizzazione a una tariffa competitiva

Già dalla prima telefonata la mia prima impressione è stata positiva, la persona che mi ha contattato era commercialista, molto gentile e molto competente. Senza che io avessi ancora deciso a chi affidare l'incarico mi ha dato delle informazioni sulla mia situazione che io non conoscevo. La tariffa di base è veramente conveniente, mentre i servizi aggiuntivi si pagano a parte sempre con tariffe molto vantaggiose, cosa che io reputo molto positiva perché posso decidere man mano che cosa posso fare da sola e quanto spendere per farmi aiutare, inoltre tutte le tariffe sono espresse già con IVA compresa, così so subito quanto effettivamente mi costa. Devo dire che sono stata fortunata perché ho avuto come referente la stessa persona che mi ha contattato per la prima telefonata, ma credo che qualsiasi professionista in questa organizzazione possa rendere un ottimo servizio. L'interfaccia è molto semplice da usare, tutti i vari servizi sono evidenziati con vari colori, a sinistra c'è il menù, in alto i messaggi importanti e a destra le chat. L'organizzazione è veramente efficente, per ogni operazione che devo fare io mi mandano una "guida" con descritto passo passo quello che devo fare e seguire queste guide è semplicissimo. Servizio consigliatissimo!

20 febbraio 2026

Ciao Paola,

che recensione meravigliosa, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a raccontare la tua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che già dalla prima telefonata tu abbia percepito competenza e disponibilità e che le informazioni ricevute ti siano state utili ancora prima di affidarci l’incarico. È proprio così che vogliamo lavorare: con trasparenza, chiarezza e attenzione reale alla situazione di ogni persona.

Siamo felici anche che tu abbia apprezzato la struttura delle tariffe, la possibilità di scegliere i servizi in base alle tue esigenze e la semplicità della piattaforma con le guide passo passo. Dietro c’è un grande lavoro di organizzazione, quindi leggere le tue parole è una soddisfazione enorme.

Grazie per la fiducia e per il consiglio finale. Siamo qui ogni volta che ne avrai bisogno.

Marilisa | FlexTax

Quando i grattacapi diventano gentilezza

Ho chiesto supporto all'assistenza Flextax per una questione riguardo i codici ateco che mi stava portando via un sacco di tempo e preoccupazione per la fatturazione. Ho risolto nel giro di pochissimo tempo grazie all'assistente competente e gentile e finalmente ho potuto emettere la fattura con tutta tranquillità.

20 febbraio 2026

Ciao Margherita,

grazie per aver raccontato la tua esperienza. Sappiamo quanto i Codici Ateco possano creare dubbi e tensione, soprattutto quando devi emettere una fattura. Siamo felici che tu abbia risolto in poco tempo e con tranquillità grazie al supporto ricevuto.

Se c’è qualcosa che possiamo migliorare, il tuo punto di vista per noi è prezioso.

ottima esperienza

ottima esperienza, competenza e chiarezza!

18 febbraio 2026

Ciao Valentina,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai trovato competenza e chiarezza nel nostro supporto è fondamentale e continueremo a lavorare in questa direzione. Siamo sempre a tua disposizione!

Gentile Giulia,

Gentile Giulia,
Volevo ringraziarti di cuore per l’assistenza ricevuta. Sei stata estremamente attenta e cordiale, riuscendo a trasmettere informazioni tecniche e complesse in modo molto chiaro.
In un ambito così articolato come quello fiscale, la pazienza è una dote rara e fondamentale.
ho apprezzato moltissimo la tua capacità di ascolto e la tua professionalità nel guidarmi passo dopo passo. Grazie per aver reso tutto più semplice.
Buon lavoro e a presto!

18 febbraio 2026

Ciao Gustavo,

grazie per la tua recensione! Lle tue parole su Giulia ci fanno davvero piacere. In un ambito complesso come quello fiscale, trasformare temi tecnici in spiegazioni chiare e guidare passo dopo passo è il modo migliore per lavorare con tranquillità. Le passeremo con piacere il tuo ringraziamento. A presto!

molto gentile

Sara è stata molto gentile ed ha risposto professionalmente alle mie domande

17 febbraio 2026

Ciao Giorgia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità della nostra consulente fiscale. Le faremo sicuramente arrivare le tue parole! Quando hai bisogno, siamo qui.

Un caro saluto

Informazioni complete e chiare

Informazioni complete e chiare che mi aiutano nell'adempimento dei miei obblighi. Alcune volte le informazioni sono anche troppe

14 febbraio 2026

Ciao Enrico,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che trovi le informazioni complete e utili per gestire i tuoi obblighi. Sul fatto che a volte siano “anche troppe”… ci lavoriamo! Preferiamo darti un dettaglio in più piuttosto che uno in meno, ma il nostro obiettivo è sempre essere chiari e mirati.

Grazie per la fiducia. Siamo sempre qui, quando ti serve.

Molto professionali e chiari

Molto professionali e chiari. Hanno risposto a tutti i miei dubbi dandomi tutti i dettagli di cui avevo bisogno. Grazie

10 febbraio 2026

Ciao Said,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato le nostre risposte chiare e complete e che siamo riusciti a chiarire tutti i tuoi dubbi con i dettagli di cui avevi bisogno. È proprio questo il nostro obiettivo! Siamo a tua disposizione!

Molto professionale

Molto professionale, precisa e chiara.

13 febbraio 2026

Ciao Xhevahire,

grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Le tue parole ci fanno davvero piacere.

Sapere che hai trovato il servizio professionale, preciso e chiaro è per noi una grande soddisfazione. Quando hai bisogno, siamo qui!

Ottime collaborazione

Sono due anni che affido la gestione contabile della mia azienda a Flexsuite. Disponibilità, cortesia, professionalità e tempestività sono caratteristiche essenziali per un rapporto di lavoro. In Flexsuite le ho trovate. Grazie

13 febbraio 2026

Ciao Sabina,

grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci accordi da due anni. La continuità nel tempo è il segnale più concreto di un rapporto di lavoro che funziona. Disponibilità, cortesia, professionalità e tempestività sono qualità che fanno la differenza, grazie di cuore per le tue parole!

Marilisa | FlexTax

Ottimo servizio per quanto riguarda…

Ottimo servizio per quanto riguarda nella spiegazione della burocrazia,di cosa si deve fare e come farlo,a cosa potremmo fare nel nostro caso,ed quale sarebbe quella giusta da fare! Una gentilezza brillante, rispondono anche dopo 2 minuti contati, ti chiamano se sei in difficoltà o se vuoi essere contattato! Ti aiutano in tutti i passaggi,poi ci sono anche i tutor per insegnarti cosa fare! Una bella azienda sincera e molto molto preparata

4 settembre 2025

Ciao Rosalba,

grazie per la tua recensione così dettagliata! Ci fa piacere sapere che le spiegazioni sulla burocrazia siano state chiare e utili nel capire cosa fare e quale strada scegliere nel tuo caso. La rapidità nelle risposte e il supporto nei vari passaggi sono aspetti fondamentali quando si affrontano temi nuovi o complessi. Sapere che ti sei sentita accompagnata e supportata è un riscontro molto importante.

Marilisa | FlexTax

Serenità totale nella gestione fiscale

Sono molto soddisfatto del servizio. Le risposte sono sempre celeri e puntuali, e ho la sensazione (anche più di una semplice sensazione) che ogni aspetto venga gestito con attenzione e professionalità. Io odio i numeri e mi sento davvero tranquillo ad affidarmi a loro. Consigliati!

12 febbraio 2026

Ciao Stefano,

grazie per la tua recensione e per la fiducia riposta nel nostro servizio! Ci fa piacere sapere che ti senti sereno nella gestione fiscale e che le risposte siano sempre celeri e puntuali. Siamo sempre a tua disposizione!