Riepilogo delle recensioni

Valutando 354 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molte persone raccontano di aver ricevuto un supporto eccezionale per aprire la propria attività, lodando la preparazione e la cortesia degli operatori. I consumatori evidenziano inoltre la semplicità degli strumenti digitali messi a disposizione, che aiutano a gestire ogni scadenza fiscale senza alcuno stress. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli aspetti da perfezionare, segnalando che la piattaforma digitale non è sempre del tutto intuitiva per tutti. Qualche utente ha inoltre riscontrato lievi criticità legate alla puntualità negli orari concordati o alla necessità di aggiornare alcune sezioni del sito web.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo alla competenza e alla professionalità del... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come professionale ed efficiente fin dai... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano servizio clienti positivo e lodano l'assistenza ricevuta, definendola impeccabile,... Leggi di più

User experience

I consumatori notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza dell'utente, definendo... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il tempo di risposta, sottolineando la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più

Ottimo servizio per quanto riguarda nella spiegazione della burocrazia,di cosa si deve fare e come farlo,a cosa potremmo fare nel nostro caso,ed quale sarebbe quella giusta da fare! Una gentilezza bri... Leggi di più

- velocità nella risoluzione dei quesiti: le risposte arrivano in giornata e a volte anche dopo pochi minuti - professionalità: sempre disponibili a risolvere problemi con rimandi anche a line... Leggi di più

L'esperienza con FlexTax è stata estremamente positiva. Ho avuto necessità urgente di aprire partita iva in tempi record per l'inizio di un nuovo lavoro. La mia consulente è stata precisa, paziente, r... Leggi di più

1. Servizio di contabilità
  2. Commercialista
  3. Società di servizi contabili
  4. Specialista fiscale
  5. Consulente fiscale
  6. Servizio di assistenza fiscale

Informazioni su FlexTax

Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora

Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.

L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti

- e molto altro ancora.

Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.

Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)

Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria. Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.

Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.

4,8

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

L3 consulenti3 che ho scelto

Chiarezza, velocità, convenienza,

18 marzo 2026

Ciao Maria,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza, la velocità e la convenienza del servizio di assistenza fiscale. Sapere che i consulenti che hai scelto ti abbiano trasmesso questi aspetti è per noi molto importante.

Professionali

Professionali, puntuali, super disponibili.

19 marzo 2026

Ciao Matteo,

grazie per la tua recensione. Professionali, puntuali e disponibili: tre aspetti a cui teniamo davvero molto. Grazie per la fiducia. Quando hai bisogno, siamo qui!

Molto veloci e disponibili

18 marzo 2026

Ciao Andrea,

grazie per la tua recensione. É bello sapere che hai apprezzato la velocità e disponibilità dei nostri consulenti fiscali. Quando hai bisogno, siamo qui :)

Marilisa | FlexTax

Molto utili gli strumenti a…

Molto utili gli strumenti a disposizione e ottima la consulenza online, oltretutto gratuita!

15 marzo 2026

Ciao Marta,

grazie per la tua recensione. Il nostro obiettivo è offrire un supporto chiaro e accessibile a chi gestisce o sta pensando di aprire una Partita IVA. Sapere che hai trovato utili gli strumenti a disposizione e che la consulenza online ti sia stata d’aiuto è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia. Quando hai bisogno, siamo qui.

Marilisa | FlexTax

Servizio molto cordiale e…

Servizio molto cordiale e professionale. Il sito web è molto chiaro e facile da usare. Le consulenze sono state complete e precise. Li consiglio a tutti.

Ciao Wojciech,

grazie per la tua recensione. Sapere che hai apprezzato la cordialità e la professionalità del servizio, così come la chiarezza e la semplicità del sito, è per noi molto importante. Grazie per averci consigliato. Quando hai bisogno, siamo qui.

Marilisa | FlexTax

Servizio impeccabile e grande…

Servizio impeccabile e grande professionalità
La mia esperienza con FlexTax è stata estremamente positiva. Fin dal primo momento ho trovato un team molto disponibile, competente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio con grande professionalità.
Una cosa che ho apprezzato particolarmente è la chiarezza con cui spiegano ogni passaggio: anche temi complessi come tasse, contributi e dichiarazioni diventano molto più comprensibili grazie alle loro spiegazioni semplici e precise.
Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza ho ricevuto risposte rapide, dettagliate e soprattutto molto utili. Si percepisce davvero l’attenzione verso il cliente e la volontà di offrire un servizio di qualità.
Consiglio assolutamente FlexTax a chiunque abbia una partita IVA o abbia bisogno di supporto fiscale serio e affidabile. È raro trovare un servizio così efficiente, trasparente e professionale.

13 marzo 2026

Ciao,

grazie davvero per la tua recensione e per aver raccontato così nel dettaglio la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e la competenza del nostro team di assistenza fiscale e, in particolare, la chiarezza con cui cerchiamo di spiegare anche i temi fiscali più complessi. Rendere tasse, contributi e dichiarazioni più comprensibili è proprio uno dei nostri obiettivi principali.

Siamo felici anche che tu abbia trovato le risposte rapide e utili ogni volta che ne hai avuto bisogno.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato FlexTax!

COMPETENTI E DISPONIBILI

I professionisti sono molto bravi, disponibili e celeri nella risposta.
Sono con loro da gennaio 2025 e mi trovo veramente benissimo!
Consigliatissimo.

12 marzo 2026

Ciao Daniela,

grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi così bene con noi e che apprezzi la disponibilità e la rapidità nelle risposte dei nostri professionisti. Sapere che, da gennaio 2025, la tua esperienza è così positiva è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Professionali e gentili!

Professionali, gentili e disponibili per qualsiasi chiarimento, sia al telefono che per iscritto.
Ho iniziato da poco, ma per ora è stata un'ottima esperienza!
Un ringraziamento speciale a Serena, la consulente che mi è stata assegnata, che risponde sempre in modo puntuale e paziente alle mie richieste di delucidazioni!

12 marzo 2026

Ciao M.,

grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che, anche se hai iniziato da poco, il servizio ti stia già lasciando un’ottima impressione. Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate a Serena: le faremo sicuramente arrivare i tuoi complimenti.

Marilisa | FlexTax

Azienda molta attenta e fortemente…

Azienda molta attenta e fortemente presente. Ottimo lavoro!
Super Elisa :)

10 marzo 2026

Ciao Diana,

grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai percepito la nostra attenzione e presenza. Un grazie speciale anche per il tuo “Super Elisa” 🙂 Le faremo sicuramente arrivare i tuoi complimenti.

Grazie per la fiducia! Quando hai bisogno, siamo qui.

Marilisa | FlexTax

Lo so, ogni anno mi ripeto...

Lo so, mi ripeto. Siete i migliori per assistenza, tempestività nella risposta dei quesiti, la piattaforma è facile da utilizzare, i tutorial sul fisco sono impagabili. Siete i migliori. Ben fatto.
Buon lavoro a tutto il team flextax!

Ciao Luca,

grazie davvero per le tue recensioni… anche se, come dici tu, ogni anno ti ripeti, noi siamo felici di sapere che continui ad apprezzare l’assistenza, la rapidità nelle risposte e la semplicità della piattaforma, così come i tutorial sul fisco. Li realizziamo proprio per aiutare i nostri utenti a orientarsi meglio tra gli aspetti fiscali. Passerò volentieri i tuoi complimenti a tutto il team FlexTax!

Grazie per la fiducia e per il supporto che continui a dimostrarci.

Un caro saluto

Professionalità

Commercialisti rapidi ed efficienti. Precisi! Tutto ciò che serve!

Ciao Sofia,

grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità, l’efficienza e la precisione della nostra assistenza fiscale. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto chiaro e affidabile a chi gestisce la propria Partita Iva.

Marilisa | FlexTax

È stata gentile e disponibile

È stata gentile e disponibile. Tutto bene!

Ciao Ece,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene e che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team di assistenza fiscale. Grazie per la fiducia. Quando hai bisogno, siamo qui.

Marilisa | FlexTax

Ho avuto FlexTax come compagno di…

Ho avuto FlexTax come compagno di viaggio per la gestione della mia partita iva. Sono sempre stati presenti e professionali aiutandomi semplificando l’attività. Grazie

8 marzo 2026

Ciao Alberto,

grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che FlexTax sia stato un buon compagno di viaggio nella gestione della tua Partita Iva. Essere presenti, professionali e aiutarti a semplificare l’attività è proprio il nostro obiettivo.

Compilazione autofattura

Assistenza passo passo ottima per creare la mia prima autofattura da fornitore extraeuropeo. Grazie

6 marzo 2026

Ciao Eleonora,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che l’assistenza ti sia stata utile per compilare la tua prima autofattura. Sono situazioni in cui avere un supporto chiaro può fare davvero la differenza.

Disponibilità e chiarezza

Elisa è stata gentile, disponibile e soprattutto molto chiara nelle spiegazioni.

6 marzo 2026

Ciao Beatrice,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che Elisa sia stata gentile, disponibile e chiara nelle spiegazioni. Le faremo sicuramente arrivare le tue parole, che sono sempre un grande incoraggiamento per il nostro lavoro.

Marilisa | FlexTax

La mia esperienza con Irene veramemente…

La mia esperienza con Irene veramemente ottima. Molto gentile, disponibile e molto professionale.

Ciao Mina,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovata così bene con Irene e che tu abbia apprezzato la sua gentilezza, disponibilità e professionalità. Le faremo sicuramente arrivare le tue parole! Grazie per la fiducia. Quando hai bisogno, siamo qui.

Marilisa | FlexTax

Chiara è stata molto professionale

Chiara è stata molto professionale, e specifica in tutte le informazioni fornite. Si è resa disponibile a rispiegarmi punti che non avevo capito, facendomi sentire compresa.
Apprezzo tantissimo anche la rapidità di apertura della P.iva.

3 marzo 2026

Ciao Giorgia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che Chiara sia stata professionale e chiara nelle spiegazioni e che abbia dedicato il tempo necessario per chiarire anche i punti meno immediati. Far sentire le persone ascoltate e supportate è per noi molto importante.

Siamo felici anche che tu abbia apprezzato la rapidità nell’apertura della Partita Iva.

Risposte precise

Risposte precise, dettagliate e soprattutto: rapide!

Ciao Ugo,

grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la precisione, il livello di dettaglio e soprattutto la rapidità delle risposte. Sono aspetti a cui teniamo molto nel supporto che offriamo ogni giorno.

Marilisa | FlexTax

la consulente Chiara è stata molto…

la consulente Chiara è stata molto precisa e paziente a rispondere esaustivamente a tutte le mie richieste.

Grazie mille

3 marzo 2026

Ciao Valerio,

grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che Chiara sia stata precisa e paziente nel rispondere a tutte le tue richieste. Le faremo sicuramente arrivare le tue parole, che sono sempre un bellissimo riconoscimento per il lavoro svolto.

Marilisa | FlexTax

Sono molto soddisfatta del servizio in…

Sono molto soddisfatta del servizio in generale. Inoltre voglio specificare che la consulente Elisa è sempre molto disponibile e professionale.

2 marzo 2026

Ciao Manuela,

grazie davvero per la tua recensione.

Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatta del servizio e che hai apprezzato in particolare la disponibilità e la professionalità di Elisa. Le faremo sicuramente arrivare le tue parole, che sono per noi un grande riconoscimento.

Grazie per la fiducia. Siamo sempre qui per te.