Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più
Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora
Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.
L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti
- e molto altro ancora.
Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.
Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)
Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria.
Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.
Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.
Corso Unione Sovietica, 612/3D, 10135, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho parlato con Serena telefonicamente, molto gentile, ha risposto con cura alle mie domande. Successivamente in poco tempo ho ricevuto la notifica della apertura della P.iva. Molto contenta di aver scelto l'abbonamento FlexTax per la gestione fiscale della mia attività.

Risposta di FlexTax
Servizio eccellente. Sono stato assistito da Chiara per l'apertura della mia attività e non avrei potuto chiedere di meglio. È stata estremamente chiara nell'esporre ogni dettaglio tecnico e infinitamente paziente nel rispondere a tutte le mie richieste e dubbi. Professionale, precisa e super consigliata!

Risposta di FlexTax
Gentile, competente ed efficente. Ottimo servizio

Risposta di FlexTax
Ho avuto un’ottima esperienza con FlexTax fin dal primo contatto.
Chiara è stata molto gentile, disponibile e chiara nello spiegarmi tutti gli aspetti fiscali legati all’apertura della mia Partita IVA, aiutandomi a capire quale soluzione fosse più adatta alla mia situazione lavorativa.
Da persona che si approccia per la prima volta a questo mondo, ho apprezzato molto la pazienza, la professionalità e la disponibilità nel rispondere ai miei dubbi in modo semplice e comprensibile.
Servizio davvero consigliato.

Risposta di FlexTax
Ho avuto oggi la prima consulenza telefonica con Elisa per l’apertura della mia Partita IVA e sono rimasto molto soddisfatto.
Preparata, chiara, professionale e molto efficace nel comprendere rapidamente la mia situazione e guidarmi nella scelta dell’inquadramento più adatto. Ho apprezzato anche l’approccio pratico e la capacità di spiegare temi fiscali non sempre semplici in modo molto comprensibile.
Esperienza decisamente positiva fino ad ora!

Risposta di FlexTax
Ho contattato il supporto per la prima volta, avendo bisogno di chiarimenti sulla corretta emissione della mia prima fattura in assoluto, in un caso non semplicissimo che coinvolgeva un cliente residente nel Regno Unito e le relative implicazioni per il mio regime forfettario. La consulente ha risposto in modo chiaro, preciso e puntuale a tutte le mie domande, anche quelle più specifiche, guidandomi passo dopo passo senza darmi mai la sensazione di essere lasciato solo davanti a qualcosa di complicato. Sono rimasto molto soddisfatto del supporto ricevuto e mi ha dato la sicurezza necessaria per procedere con tranquillità. Grazie mille!

Risposta di FlexTax
Assistenza molto chiara, rapida e professionale. Grazie per il supporto!

Risposta di FlexTax
Irene é così gentile e paziente da alleggerirmi le pratiche nonostante i miei impegni.
Grazie per questo impegno e presenza.
Arbina

Risposta di FlexTax
Irene super preparata, mi ha tolto tutti i dubbi ed è stata super disponibile.

Risposta di FlexTax
Li ho scelti perche affidabili, veloci nelle risposte, soprattutto pazienti ed educati sempre!

Risposta di FlexTax
Servizio di assistenza impeccabile. Sempre rapido e puntuale.

Risposta di FlexTax
Le risposte sono sempre chiare e tempestive, le informazioni e le comunicazioni sono accurate, l’esperienza utente sul sito è facilissima e anche le guide e tutorial sono molto ben fatti. Bravi!

Risposta di FlexTax
FlexTax mi ha conquistato con i suoi servizi, nonostante il prezzo competitivo fornisce una piattaforma "all in one" dove è possibile gestire tutto in maniera contabile dal poter fare preventivi, proforma e fatture fino a caricare documenti e richiedere assistenza di ogni tipo (telefonica o ticket). Quest'ultimi mi trasmettono la sensazione di essere seguito perchè ottieni un feedback in poco tempo e l'upload non è la semplice azione "carica il file" ma effettuano una validazione che rifiutano in caso di errori. Non assegno il massimo del voto per incentivare la personalizzazione e l'evoluzione della piattaforma stessa, come ad esempio la possibilità di poter avere un app android un giorno, come la possibilità di avere delle API/Webhook che permettono l'integrazione con altri sistemi o flussi di automazione (come N8N), cosa che nessun sistema permette al momento

Risposta di FlexTax
Un ottimo servizio. In particolare Serena con cui ho avuto il piacere di confrontarmi ha saputo chiarire ogni mio dubbio e rassicurarmi sui servizi offerti.

Risposta di FlexTax
Spiegazione chiara, l'operatrice si è resa disponibile a spiegarmi tutto dettagliatamente

Risposta di FlexTax
Sono una p.iva forfettaria e devo dire che dopo più di 2 anni che usufruisco dei loro servizi sono molto soddisfatto. Rapidi e precisi con le richieste di assistenza. Inoltre il portale è veloce ed intuitivo. Costo annuale super competitivo! Promossi a pieni voti!

Risposta di FlexTax
Il dialogo con i referenti e la fase di apertura sono state facili e veloci

Risposta di FlexTax
Dopo aver consultato diverse aziende online, rischiavo di fare un salto nel buio.
Altri mi avrebbero assegnato codici inesatti, spingendomi verso direzioni che mi avrebbero esposto al 100% a controlli e sanzioni.
Poi ho trovato FlexTax e la cortesia di Serena. Per la prima volta non ho sentito l'urgenza di qualcuno che voleva "vendermi" un servizio a tutti i costi, ma l'accoglienza di un luogo sicuro. Mi ha ascoltato davvero e mi ha messo immediatamente a mio agio.
Avviare il proprio progetto è un momento vitale e delicato: avevo dato disposizioni estremamente rigide, precise e non tollerabili su come doveva essere gestita la pratica. Ogni mia parola è stata onorata e rispettata con assoluta dedizione.
Hanno protetto questo nuovo inizio, permettendomi di partire con il passo giusto, basi solide e la serenità nel cuore.