Riepilogo delle recensioni

Valutando 354 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molte persone raccontano di aver ricevuto un supporto eccezionale per aprire la propria attività, lodando la preparazione e la cortesia degli operatori. I consumatori evidenziano inoltre la semplicità degli strumenti digitali messi a disposizione, che aiutano a gestire ogni scadenza fiscale senza alcuno stress. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli aspetti da perfezionare, segnalando che la piattaforma digitale non è sempre del tutto intuitiva per tutti. Qualche utente ha inoltre riscontrato lievi criticità legate alla puntualità negli orari concordati o alla necessità di aggiornare alcune sezioni del sito web.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone esprimono grande soddisfazione ed entusiasmo riguardo alla competenza e alla professionalità del... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come professionale ed efficiente fin dai... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano servizio clienti positivo e lodano l'assistenza ricevuta, definendola impeccabile,... Leggi di più

User experience

I consumatori notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con l'esperienza dell'utente, definendo... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione con il tempo di risposta, sottolineando la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho scelto di aprire il servizio con Flextax, che già conoscevo. Subito dopo sono stata contattata per una call con Giulia, durante la quale mi sono stati forniti suggerimenti utili e tutte le informaz... Leggi di più

Ottimo servizio per quanto riguarda nella spiegazione della burocrazia,di cosa si deve fare e come farlo,a cosa potremmo fare nel nostro caso,ed quale sarebbe quella giusta da fare! Una gentilezza bri... Leggi di più

- velocità nella risoluzione dei quesiti: le risposte arrivano in giornata e a volte anche dopo pochi minuti - professionalità: sempre disponibili a risolvere problemi con rimandi anche a line... Leggi di più

L'esperienza con FlexTax è stata estremamente positiva. Ho avuto necessità urgente di aprire partita iva in tempi record per l'inizio di un nuovo lavoro. La mia consulente è stata precisa, paziente, r... Leggi di più

1. Servizio di contabilità
  2. Commercialista
  3. Società di servizi contabili
  4. Specialista fiscale
  5. Consulente fiscale
  6. Servizio di assistenza fiscale

Informazioni su FlexTax

Il commercialista online FlexTax gestisce la tua contabilità fiscale in ogni suo aspetto e ti fornisce un gestionale per la tua Partita Iva a partire da 366€ IVA inclusa.
Prova gratuitamente il servizio e richiedi gratis assistenza ai commercialisti e consulenti fiscali di FlexTax. Inizia ora

Il servizio si rivolge a liberi professionisti e ditte individuali a Partita Iva in regime forfettario o ordinario semplificato.

L'account Freemium non ha limiti di tempo e non richiede l'inserimento di Carte di Credito, appena iscritto ricevi:
- 10 ticket di Assistenza fiscale
- simulatori tasse
- archivio documenti

- e molto altro ancora.

Con l'account Plus gestiamo interamente noi la tua contabilità dall'eventuale apertura della Partita Iva alla Dichiarazione dei redditi!
Inclusa la compilazione di F24, documenti integrativi, eventuali iscrizioni in Camera di commercio e INPS.

Per gli utenti Plus è incluso l'utlizzo del gestionale FlexInvoice che include:
- la possibilità di emettere fatture cartacee ed elettroniche e l'invio allo SDI
- la trasmissione dati al Sistema Tessera Sanitaria (per le professioni sanitarie che presentano questo onere)

Per gli utenti Freemium, invece, l'attivazione avrà un costo di 18€ per usufruire dell'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e 24€ per l'accesso annuale al gestionale di fatturazione elettronica e sistema tessera sanitaria. Con il primo acquisto sono inclusi anche 100 Crediti utilizzabili sia come invio e ricezione fatture elettroniche sia come invio dati al sistema tessera sanitaria.

Sarà anche possibile controllare insieme ai nostri consulenti l'esatta compilazione dalla prima fattura.
Clicca qui per ricevere Consulenza fiscale gratuita.

4,8

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,8

Tutte le recensioni

(1991)

350 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Chiara é stata super gentile e chiara. Non avrei potuto immaginare un supporto migliore. Grazie mille!

7 luglio 2026

Ciao Carolina,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che Chiara sia riuscita a offrirti il supporto che cercavi, accompagnandoti con gentilezza e chiarezza. Le faremo sicuramente arrivare le tue parole.

Marilisa | FlexTax

Servizio efficiente, chiaro e non invadente

Pur avendo poco tempo ho inviato i dati per la compilazione del modello Unico appena mi è stato possibile raccoglierli e concentrarmi. Non mi hanno mai fatto pressione. Se ho dubbi chiedo e li chiarisco in tempi rapidi. Grazie!

1 luglio 2026

Ciao Gio,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato il servizio chiaro, rispettoso dei tuoi tempi e rapido nel rispondere ai tuoi dubbi.

Marilisa | FlexTax

Sono davvero molto veloci nelle…

Sono davvero molto veloci nelle risposte.

1 luglio 2026

Ciao Fabio,

grazie per la tua recensione! Anche poche parole come le tue hanno un grande valore. Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva.

Chi ben comincia...

Chiara, la consulente che mi ha contattato per la fase di apertura della P.Iva ha dato un'assistenza mirata su quello che sarebbe stato meglio per me, spiegando approfonditamente alcuni punti. Ha risposto ad alcune mie domande in modo professionale e gentile.

30 giugno 2026

Ciao Francesco,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Iniziare con il piede giusto è importante, soprattutto quando si apre una Partita IVA. Siamo felici che Chiara abbia saputo ascoltare le tue esigenze, chiarire i punti principali e aiutarti a fare una scelta consapevole.

Marilisa | FlexTax

Interlocutrici sempre gentili ed…

Interlocutrici sempre gentili ed esaustive. Tutto perfetto.

26 giugno 2026

Ciao Giuliana,

grazie per la tua recensione. Sapere che in ogni confronto hai trovato gentilezza e risposte complete è un bellissimo riconoscimento per tutto il team. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Marilisa | FlexTax

Pensavo che aprire una partita iva e…

Pensavo che aprire una partita iva e gestirla sarebbe stato più complicato ma con flextax è stato molto semplice, mi guidano passo passo per non commettere errori. Ottima consulenza.

26 giugno 2026

Ciao Antonio,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Semplificare un percorso che spesso viene percepito come complicato è proprio uno dei nostri obiettivi. Siamo felici che tu abbia trovato nella consulenza e nel supporto ricevuto una guida utile per affrontare ogni passaggio con serenità.

In generale

In generale, la chiamata è andata bene. È stata molto attenta e molto chiara durante tutta la consulenza, disponibile ad ascoltare e a trovare insieme la soluzione ai dubbi e alle domande

22 giugno 2026

Ciao Andres,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il confronto durante una consulenza è tanto più utile quando c'è spazio per ascoltare, approfondire i dubbi e valutare insieme le possibili soluzioni. Siamo felici che tu abbia trovato attenzione, chiarezza e disponibilità durante il colloquio.

Marilisa | FlexTax

Chiara è stata molto professionale e…

Chiara è stata molto professionale e disponibile!

19 giugno 2026

Ciao Zoe,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Chiara. Le passeremo le tue belle parole!

Marilisa | FlexTax

molto gentile molto gentile, precisa e disposta a spiegare bene

Serena: molto gentile, precisa e disposta a spiegare bene. ottimo servizio

29 maggio 2026

Ciao Paolo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Spiegare con chiarezza e dedicare il giusto tempo alle domande degli utenti è un aspetto importante del nostro lavoro. Siamo felici che Serena ti abbia trasmesso questa attenzione, oltre alla precisione e alla disponibilità che hai evidenziato. Le passeremo le tue belle parole!

Consulente molto esaustiva

Consulente molto esaustiva, disponibile e cordiale. Rapidissima l'assistenza.

12 giugno 2026

Ciao Valer,

grazie per il tuo feedback. Quando si riceve un supporto chiaro e tempestivo, anche i dubbi più complessi diventano più semplici da gestire. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'attenzione e la disponibilità della consulente.

Marilisa | FlexTax

Prima esperienza positiva, poi vediamo ))

Salve, registrato da poco e sto ancora imparando. La prima esperienza molto positiva. Sito e sistema fatto bene e molto curato, per supporto usano ticket che funzionano. Signora Elisa che mi segue molto gentile e disponibile.
Per ora 5 stelle, dopo vediamo quando avrò primi risultati, dichiarazioni ecc. Grazie

9 giugno 2026

Ciao VG,

grazie per aver condiviso le tue prime impressioni. Sappiamo che all'inizio c'è molto da imparare e siamo felici che i tuoi primi passi con FlexTax siano stati positivi. È bello sapere che hai apprezzato sia la piattaforma sia il supporto ricevuto da Elisa.

Ti auguriamo di continuare questo percorso con la stessa soddisfazione e saremo qui ad accompagnarti anche nei prossimi passaggi.

Marilisa | FlexTax

Professionalità e aiuto molto valido

Aiuto molto valido, professionalità A+. Serena mi ha aiutato nella apertura della mia P.IVA , diventando una guida molto valida nella gestione di tutti i documenti. Chiara, direttiva diretta e senza perdere tempo. Sopra tutto perchè di tempo da perdere non ne ho. Raccomando A+++

Ciao Nora,

grazie per le tue parole. Ogni persona ha esigenze diverse e siamo felici che tu abbia trovato il giusto equilibrio tra accompagnamento, chiarezza e concretezza. Sapere di averti aiutata a gestire l'apertura della Partita IVA senza inutili perdite di tempo è una grande soddisfazione.

Marilisa | FlexTax

Risposte molto veloci nei tempi

Risposte molto veloci nei tempi, esigenza soddisfatta al cliente e informati su tutto.

Ciao Luca,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere di aver risposto alle tue esigenze in modo rapido ed efficace è una grande soddisfazione. Ti ringraziamo per aver sottolineato anche la preparazione del team.

sono molto soddisfatto

Ciao Salvatore,

grazie per aver dedicato un momento a lasciarci la tua recensione. Leggere che sei molto soddisfatto della tua esperienza con FlexTax è per noi motivo di grande piacere e ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato.

pessimi

non consiglio, la puntualità prima di ogni cosa, avevo chiamata dalle 13.00 alle 13.30 e non è stato rispettato l'orario.

poi ho scritto all'assistenza e mi è stato detto che avevano provato a contattarmi più volte e che io non ho risposto, cosa impossibile visto che nella cronologia non avevo telefonate perse, successivamente ho prenotato una nuova chiamata e si sono messi a dirmi che avevo il blocco spam impuntandosi su questo con un tono istigante

ho provato a sentire anche fidocomercialista, uno peggio dell'altro, loro nemmeno prenotano un orario stabilito, anzi ti chiamano entro 24h, ma dove siamo? sanno come organizzarsi?

1 giugno 2026

Ciao Michele,

ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché la chiamata prenotata rientrava nella prima consulenza fiscale gratuita prevista per gli utenti FlexTax.

Dai controlli effettuati risultano diversi tentativi di contatto negli orari concordati. Quando ci hai segnalato di non aver ricevuto le chiamate, abbiamo cercato insieme di individuare la causa del problema e successivamente siamo riusciti a svolgere la consulenza richiesta.

Comprendiamo il disagio iniziale, ma ci teniamo a precisare che abbiamo sempre cercato di assisterti e di permetterti di usufruire del servizio gratuito richiesto.

Ricordiamo inoltre che gli utenti freemium possono accedere gratuitamente agli strumenti presenti in piattaforma e alle 10 consulenze fiscali annuali, previste dal servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Marilisa | FlexTax

Piattaforma ottima e servizio eccellente

Ho appena inviato la prima Dichiarazione dei Redditi con Partita IVA e, grazie ai consulenti di FlexTax, è stato molto più semplice e veloce di quanto immaginassi.
La piattaforma è eccezionale e intuitiva, i consulenti rispondono sempre in tempi brevi e in modo esaustivo alle richieste di chiarimenti. Rinnoverò sicuramente anche per il prossimo anno.

28 maggio 2026

Ciao Alex,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. La prima Dichiarazione dei Redditi con Partita IVA è spesso un momento importante e sapere che l’hai affrontata con più semplicità del previsto è una grande soddisfazione. Ti ringraziamo anche per aver sottolineato sia l’utilità della piattaforma sia il supporto ricevuto dai consulenti.

Ci fa piacere sapere che continuerai il tuo percorso con noi anche il prossimo anno. Noi siamo sempre a tua disposizione!

Esperienza molto positiva con FlexTax

Esperienza molto positiva con FlexTax. Ho ricevuto un supporto chiaro, rapido e professionale per la gestione della mia attività e dei dubbi fiscali. Le spiegazioni sono state semplici e pratiche, e mi sono sentito seguito con attenzione. Lo consiglio vivamente!!

27 maggio 2026

Ciao Francesco,

grazie per le tue parole. Sapere di aver reso più chiari temi che spesso possono sembrare complessi è una soddisfazione. Ti ringraziamo per aver evidenziato l’approccio pratico del nostro supporto e per la fiducia che hai riposto in noi!

Marilisa | FlexTax

Chiara è stata molto gentile

Chiara è stata molto gentile, professionale e trasparente nello spiegare la procedura per l'apertura della partita iva ed eventuali chiarimenti. Consiglio vivamente questo tipo di servizio

26 maggio 2026

Ciao Barbara,

grazie per la tua recensione e per il consiglio. Aprire la Partita IVA richiede scelte chiare fin dall’inizio: siamo felici che Chiara ti abbia spiegato la procedura con professionalità, gentilezza e trasparenza.

Cordiale e preparata.

La mia consulente era molto preparata e cordiale. Nessuna fretta e risposte sempre chiare e precise.

25 maggio 2026

Ciao Efisio,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Prendersi il tempo per ascoltare e spiegare con chiarezza è un aspetto a cui teniamo molto, quindi siamo felici che tu abbia trovato nella consulente preparazione, cordialità e attenzione alle tue esigenze. Siamo sempre a tua disposizione!

Servizio puntuale e preciso

22 maggio 2026

Ciao Pierpaolo,

grazie per la tua recensione. Puntualità e precisione sono due aspetti fondamentali nel nostro lavoro quotidiano, quindi leggere il tuo feedback ci fa molto piacere.