Eu en cadeau avec visa, franchement belle découverte cela permet d apprendre sur les vins et sur les divers techniques. Encore un grand merci 👍
L'azienda ha risposto
Commande non reçu au bout d'un mois. La livraison était estimé entre 2 et 4 jours. Impossible d'avoir un retour car ils sont injoignables. Vraiment déçu car c'était pour un cadeau d'anniversaire. A év... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé le calendrier de l'avent "24 vins de France et du Monde", cela se présente sous forme de 24 jolis flacons avec 2 verres à vin fournis et c'était une magnifique expérience, il y a une vid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mise a jour le 12.01.26
Colis bien recu ce soir, il est magnifique et mon père est ravi de son cadeau de noel m. Après réponse du service client le problème a ete réglée tres rapidement et le colis renvoyé. Merci
Jai pris le coffret test vins rares pour mon père a noel. Colis note livre en boîte aux lettres par la poste mais le colis n'y était pas. Forcément la poste me dit que quelqun me la volé et se débile de toute responsabilité. Et flakon service client inexistant envoye plusieurs message pour leur dire j'attends toujours une réponse.

Risposta di Flakon
Quand j'ai reçu mon colis il y a eu de la casse, j'ai contacté le service client qui a réagi rapidement et a renvoyé immédiatement un nouveau colis qui est arrivé juste avant Noël.
Le coffret est très élégant et fait son effet, mon mari ne connaissait pas et il est réellement emballé, nous n'avons pas encore dégusté.....

Risposta di Flakon
J’ai effectué une commande le 19 décembre et est arrivée le 29 décembre.
Dans cette commande j’avais notamment commandé des verres.
Un des verres est arrivé cassé, et le pire c’est que le morceau cassé n’était pas dans le colis, il a donc été emballé cassé en connaissance de cause. J’ai remonté l’incident, à ce jour je n’ai eu aucune réponse du service client.
Bon concept mais le reste ne suit pas. C’est dommage. Je suis très déçue.

Risposta di Flakon
Offer a mon conjoint en calendrier de l’avent « vin du monde » il adore , il déguste en écoutant les vidéos qui sont associés à chaque fiole !!! Génial 👍

Cadeau de noël
la personne a été agréablement surpris et ravie de découvrir le coffret vin rare. Chez Flakon vous pouvez aussi découvrir des coffrets de vin alcoolisé ou pas et des spiritueux. je recommande

Risposta di Flakon
Très satisfait , réception express (payante , normal) en bon et du forme !
Je recommande vivement et je recommanderai moi même !

Coffret vins rares
Super expérience pour une première commande reçut rapidement et parfaitement emballé. Le cadeau a beaucoup plus à mon conjoint amateur de vin et restaurateur nous avons hâte de mieux connaître votre enseigne. Les vins sont excellents, très bonne sélection

Risposta di Flakon
J'ai passé une commande le 29 décembre car on m'indiquer que la livraison était garanti pour le 31 décembre.
Ma commande a été validée et le paiement débité + de 200€ et depuis je n'ai aucune nouvelle !
Pas de réponse à mon mail de suivi
Pas de réponse au message en contact sur le site
Et aucune possibilité de suivi de ma commande !
Pas de mail de suivi pourtant je recois des mails de publicité avec les points cumulés!
Je ne comprends rien et je suis très déçue!

Risposta di Flakon
Le packaging est plutôt bien réussi. Nous avions 2 vins rouges et 2 vins blancs. Très difficile d ouvrir les conteneurs. Qualité des vins rouges très médiocres. Les vins blancs avaient une odeur d hydrocarbure: horrible !! Plus jamais !

Risposta di Flakon
Ayant commandé le calendrier de l avant whisky tout c est bien passé et envois rapide

Risposta di Flakon
Le calendrier de l’avent de vin est de très bonne qualité, mon mari amateur de vin l’a beaucoup apprécié. Les vins proposés sont d’un bon niveau et diversifiés. Très beau produit, je le recommande vivement.

Risposta di Flakon
Idée cadeau originale. J'ai pris le calendrier de l'avant vins du monde. Mais la qualité n'est vraiment pas top et donc le rapport qualité prix est vraiment médiocre...
Par contre j'ai eu un soucis de livraison et le service client a vraiment géré.
Mitigée pour le coup...

Risposta di Flakon
Deux ans après une première expérience réussie, j'ai de nouveau choisi de m'offrir le calendrier Flakon cette année (via Veepee). Cette fois-ci, aucun problème de livraison, j'ai reçu le calendrier le 23/11. La formule est toujours aussi réussie - avec 100ml on peut vraiment faire connaissance avec un vin. Au niveau des vins, s'il n'y a pas les quelques crus phares de l'édition 2023, je trouve que globalement, la qualité est meilleure en 2025. Je recommande ce produit vivement.

Risposta di Flakon
Enfin une idée cadeau originale pour mon papa : le calendrier de l’avent des vins. Chaque jour, une fiole de100ml pour un vin différent. Ce qui permet de connaître des vins jusqu’à lors inconnus. Très belle idée.

Risposta di Flakon
Promotion sur les frais d’expédition juste après avoir passé ma commande, demande de remboursement des frais validé rapidement et avec courtoisie.

Risposta di Flakon
Une relation clientèle au top ,
Les coffret sont super
Expérience plus que satisfaisant.

Risposta di Flakon
Je remercie la société FLAKON pour son sérieux et la QUALITE de ses produits. Le site est CLAIR, PRECIS, FACILE d'utilisation avec de nombreux choix mis à disposition.
J'allais oublié, la commande arrive le plus souvent dans le délai prévu lors de l'achat. (très bon point)
Donc : ne rien changé.

Risposta di Flakon
Excellente idée cadeau ! le concept est original et a beaucoup plu. Le packaging est vraiement beau et de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat. Je recommanderai sans hésiter

Risposta di Flakon
L'idée du calendrier de l'Avent est super et les vins sont très plaisants. La cerise sur le gâteau: un service client au top!

Risposta di Flakon
Excellent calendrier de l’Avent, il est magnifique visuellement et on sent la qualité dans le design.
Concernant le contenu, il respecte ce qu’il promet avec des fioles de 6 cl de vin de qualité, et surtout diversifiées. Ils sont tous excellents et je ne peux que recommander ce calendrier de l’Avent original et gourmand.
Je retire une étoile à cause des chocolats qui font un peu pâle figure au vu du reste du calendrier. Au vu du prix, on aurait apprécié un partenariat avec un chocolatier local ou français car, vous le verrez, les chocolats sont basiques et manquent de cachet.
Cependant, je tiens à faire un très grand shout-out au service client de Flakon. J’avais commandé un calendrier de l’Avent qui est arrivé en piteux état dû à la livraison. Je l’ai signalé au service après-vente qui, après deux mails d’échange me demandant des photos du calendrier, m’en a renvoyé un nouveau gratuitement tout en me permettant de conserver l’ancien. Cela vaut tout l’or du monde, surtout au vu du prix et du service attendu.
Vous pouvez donc commander les yeux fermés et, pour ma part, je vais devenir un client fidèle.

Risposta di Flakon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.