Fittabella Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.294 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovandoli comodi, ben fatti e belli esteticamente, con una vestibilità che si adatta bene senza stringere. Diversi utenti riferiscono che i leggings offrono sollievo alle gambe, le fanno sentire più leggere e contribuiscono a rendere la pelle più liscia o drenata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna molto lunghi e una notevole mancanza di risposte alle richieste di assistenza o informazioni. Inoltre, diversi utenti hanno ricevuto prodotti con difetti come cuciture rovinate, materiale non conforme o articoli mancanti nell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il prodotto, con molti che esprimono delusione per la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, trovando i leggings comodi, efficaci e... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono un'opinione ambigua riguardo agli ordini, con molteplici segnalazioni di problemi... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna, lamentando che molti pacchi non... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo i tempi di risposta, con molti che segnalano di non aver... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Leggins molto comodi ma ho segnalato che un pezzo era danneggiato. Mi avevano detto che me lo rispedivano… ma nulla.. La segnalazione è stata fatta a metà aprile.

Sono abbastanza soddisfatta dei prodotti, dopo tre settimane di utilizzo si inizia a vedere qualche risultato. Non posso dare le cinque stelle perché, a parte i tempi di attesa della spedizione, uno d... Leggi di più

Provati da diverse settimane. Confortevoli ed effetto seconda pelle indossati. Non stringono ma si adattano perfettamente. Sostengono senza costringere. Le gambe me le sento più sgonfie. Unica pecca,... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1300 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Comodi

Non li sto usando da abbastanza tempo per valutare la performance, ma mi sembrano ben fatti e la compressione si sente. Anche esteticamente non mi dispiacciono. Sono fiduciosa che con l'utilizzo costante i risultati si inizino a vedere.

14 aprile 2026

I leggings sono carini, ma sottili

I leggings sono carini. Non li trovo per niente massaggianti, li ho portati per una settimana intera, ogni giorno al lavoro, in palestra e a casa, ma non vedo nulla di diverso. Probabilmente perché sono sottili. Infatti se ci si piega, per esempio a fare esercizio o a raccogliere qualcosa da terra, sono trasparenti. Quindi quando il leggings è riempito dalle gambe, la trama 3D,che dovrebbe massaggiare, non esiste più. Se qualcuno che si occupa del prodotto leggesse questa recensione, fateli più spessi così sarebbero perfetti.

14 aprile 2026

Fantastici

Devo dire che anch’io ero scettica ma alla fine veramente dei leggings fantastici
Li uso da tre settimane
Non ti accorgi di averli addosso e dopo 8 e più ore di lavoro ( il mio lavoro è quasi sempre in piedi che cammino) le miei gambe comunque non sono pesanti anzi le sento leggere e torno a casa felice perché effettivamente le vedo più lisce e morbide.
Acquisto che consiglio perché ne vale la pena

1 aprile 2026

Ottimo acquisto

Incuriosita ne ho acquistati 2 al prezzo di 1 e devo dire che sono stra stra stra soddisfatta. Mi stanno aiutando tantissimo per il mio problema alle gambe per la ritenzione idrica e anche per la circolazione, quando li tolgo sento la pelle molto liscia e compatta

23 febbraio 2026

Ho già acquistato 3 volte!

Ho già acquistato 3 volte da loro. La spedizione si, un po lunga, anche se dipende dal periodo. Ma i leggins sono pazzeschi. I colori meravigliosi, la comodità estrema. Non appena ci saranno altri colori li comprerò di nuovo! Non posso dire di aver perso cm solo con questi leggins, ma con palestra e tutto ne ho persi parecchi!

16 marzo 2026

Primo e ultimo acquisto

Il leggins è indubbiamente un buon prodotto e di ottima manifattura. Peccato siano passati due mesi dall’ordine alla consegna e una mail di sollecito in mezzo. Trovo, tuttavia, ben più grave aver pagato per ricevere due articoli, leggins 3D+calze a compressione graduata, e aver ricevuto solo i leggins. Ovviamente è stata mia cura darne immediata comunicazione all’azienda ma ancora non si sono degnati di fornire una risposta al mio reclamo. Come già comunicato all’azienda mi riservo a questo punto di risolvere in altra sede la questione.

Acquisto top

Li ho ordinati a dicembre e li ho indossati appena arrivati e subito ho notato la differenza tanto che ne ho ordinati altri 2 paia. Li indosso tutti i gg per lavorare e in palestra e associando una dieta corretta ho perso anche peso. Acquisto veramente top.

1 dicembre 2025

Contenta

Sto usando questi leggins da 3 settimane..di certo non faranno miracoli ma quando li indosso la differenza la sento .Al momento di toglierli le gambe sono leggerissime e stimolano molto la diuresi.

Leggins

Li sto usando da circa 10 giorni. Ho l'impressione che le gambe mi facciano meno male ma ho ancora qualche dubbio sull'efficacia snellente..il tessuto mi sembra troppo leggero...In passato ne ho usato un tipo acquistato in un centro estetico d'avanguardia e funzionavano davvero (costavano anche €88 però) ...mi domando se così economici possano essere efficaci. Vedremo

13 aprile 2026

Posso dire che appena mi sono arrivati…

Posso dire che appena mi sono arrivati, li ho provati. Si come soffro di vene varicose avevo un po' di dolore e subito le mie gambe li ho sentiti più leggeri e senza dolore.Ho preso una misura più piccola, perché sono un po' stretti ma in resto sono contenta,merita di provarli chi veramente è scettico

Gambe leggere

Sto usando fittabella da circa 1 mesetto e devo dire che quando una volta tolte le gambe risultano davvero leggero e liscissime devo dire anche per chi come me soffre di capillari rotti mi sta aiutando a migliorare anche questo aspetto! Consigliato sia per il giusto rapporto qualità prezzo che per la gentilezza del loro personale che mi aiutato e risolto subito anche con la taglia che avevo ordinato errata!

17 marzo 2026

Belli e comodi

Devo ammettere che, nonostante un'attesa un po' lunga, sono molto soddisfatta dell'acquisto! Srnza dubbio le mie gambe sono più lisce e sode. In più mi piacciono addosso ed esteticamente!