Fittabella Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.294 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovandoli comodi, ben fatti e belli esteticamente, con una vestibilità che si adatta bene senza stringere. Diversi utenti riferiscono che i leggings offrono sollievo alle gambe, le fanno sentire più leggere e contribuiscono a rendere la pelle più liscia o drenata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna molto lunghi e una notevole mancanza di risposte alle richieste di assistenza o informazioni. Inoltre, diversi utenti hanno ricevuto prodotti con difetti come cuciture rovinate, materiale non conforme o articoli mancanti nell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il prodotto, con molti che esprimono delusione per la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, trovando i leggings comodi, efficaci e... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono un'opinione ambigua riguardo agli ordini, con molteplici segnalazioni di problemi... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna, lamentando che molti pacchi non... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo i tempi di risposta, con molti che segnalano di non aver... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Leggins molto comodi ma ho segnalato che un pezzo era danneggiato. Mi avevano detto che me lo rispedivano… ma nulla.. La segnalazione è stata fatta a metà aprile.

Non li sto usando da abbastanza tempo per valutare la performance, ma mi sembrano ben fatti e la compressione si sente. Anche esteticamente non mi dispiacciono. Sono fiduciosa che con l'utilizzo costa... Leggi di più

Provati da diverse settimane. Confortevoli ed effetto seconda pelle indossati. Non stringono ma si adattano perfettamente. Sostengono senza costringere. Le gambe me le sento più sgonfie. Unica pecca,... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1300 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pacco mai ricevuto o mal gestito

Avevo ordinato due paia di leggings con una promozione, ma non ho mai ricevuto il pacco. Il venditore continua a sostenere che il pacco sia stato consegnato, tuttavia a me non è mai stato recapitato direttamente. Il problema è stato segnalato all'azienda, tuttavia non è stato risolto perché hanno detto di aver richiesto una prova di consegna al corriere, ma non mi hanno più fatto avere notizie nonostante li abbia sollecitati. Sono stata quindi costretta ad aprire una disputa su paypal e richiedere un rimborso.

8 aprile 2026

leggings ben fatti

leggings ben fatti; un po' rigidi come vestibilità ma nel complesso abbastanza comodi.
Pacco arrivato intatto e confezionato adeguamente,attesa un pò lunga ma io non avevo fretta.

2 aprile 2026

Il prodotto è molto buono

Il prodotto è molto buono, unica, grossa pecca la consegna.... Molto, molto più lunga di quanto dichiarato ed è stato necessario un sollecito da parte mia per ricevere il pacco. Ho effettuato un nuovo ordine.... Spero di non avere lo stesso problema!

23 marzo 2026

Ottimi

Mi trovo benissimo. Quando posso li indosso tutto il giorno. La sera non sento più le gambe pesanti.

26 marzo 2026

Pentita

Tre settimane per ricevere un prodotto che ritengo scadente nella qualità.Premetto che dopo aver indossato il leggings il giorno stesso che ho ricevuto il pacco (27 marzo) ho richiesto subito via mail le indicazioni per poter effettuare il reso.
Ho faticato ad indossarli sono magra porto una S ed ho ordinato una S.
Dopo pochi minuti sentivo fastidio alle caviglie a causa della cucitura troppo stretta e quando li ho tolti (al contrario perché non riuscivo) mi avevano lasciato il segno della cucitura lungo tutta la parte interna delle gambe.
Alla mia mail hanno risposto che mi proponevano di spedirmi la tg corretta senza costi aggiuntivi
Ho risposto che non sapendo la differenza di vestibilità tra una tg e l altra di questi leggings non me la sentivo di ordinarne altri e preferivo effettuare il reso come mio diritto.
Dopo parecchi giorni senza risposta ho riscritto di nuovo...poi ancora...
Mi scrivono di nuovo la stessa cosa e io spiego per l'ennesima volta che vorrei ricevere le istruzioni per poter effettuare il reso visto che ormai è passato quasi un mese e rischio di perdere il mio diritto al reso.
Nulla..
A quel punto apro un reclamo su PayPal con cui avevo effettuato il pagamento.
Non è tanto per la spesa sostenuta (e in ogni caso sono soldi miei) ma una questione di principio..

27 marzo 2026

Li ho ricevuti dopo un mese

Li ho ricevuti dopo un mese! Quasi non ci speravo più! Menomale che poi sono arrivati!! Sono rimasta contenta sia per la misura sono alta 1.80 e peso 75 kg ho preso una L onestamente mi trovo bene sul reale beneficio cellulite non posso ancora dare un giudizio perché li indosso da una settimana circa quindi non posso affermare che siano miracolosi, però secondo me aiutano la circolazione in quanto sono molto contenitivi quindi aiutano a non avere le gambe pesanti... poi a prescindere mi servivano dei leggins e optato per questi vedremo in seguito se sono veramente top come affermano!

19 marzo 2026

Molto comodi

Ho iniziato a usare il prodotto da una decina di giorni, devo dire che dopo averlo indossati le gambe appaiono più drenate, soprattutto se il periodo in cui si tengono addosso è associato a movimento. Vedremo nel tempo i miglioramenti.

TOP!

Ho ricevuto i leggins nei tempi stabiliti, sono molto comodi. Li sto usando da poco quindi non so dare ancora una recensione per quanto riguarda la funzionalità del prodotto. Ma comunque sono molto comodi e dopo i lavaggi non perdono il loro tono. Servizio clienti molto efficente, quando ho eseguito l'ordine mi sono accorta che avevo sbagliato la taglia e subito li ho contattati e senza nessun problema hanno aggiornato il cambio taglia. Io ne sono molto soddisfatta! Taglia M presa tramite le misure sul sito! PS. Ho preso anche i l body sempre taglia M, sembra minuscolo ma una volta messo su aiuta a creare una silhouette ottima!!!

Pessima assistenza cliente

Pessima assistenza cliente, l' ordine arrivato quasi un mese dopo aveva tutti gli articoli sbagliati e alcuni mancanti,per cambiarli volevano 15 euro, al mio rifiuto mi hanno detto che l'unica cosa che potevano fare era mandare ciò che mancava, ok accetto, dopo tre settimane arriva l' articolo anche questo con taglia sbagliata!!!! Direi che sicuramente la serietà non è la loro dote migliore.

14 aprile 2026

Il materiale sembra di ottima fattura…

Il materiale sembra di ottima fattura ma mi è stata inviata una taglia in più io avevo ordinato una tg L e una XL ma mi sono arrivati una XL e una 2XL quindi sono un po grandi il secondo paio lo dovevo regalare , avendo ricevuto una taglia in più rispetto all’ordine , ho regalato la mia e mi sono tenuta la doppia, però non so cosa farmene perché sarebbe più grande di 2tg rispetto a quella che avrei dovuto ricevere. Quindi sono rimasta un po’ delusa per questo.

Abbastanza soddisfatta ma..

Sono abbastanza soddisfatta dei prodotti, dopo tre settimane di utilizzo si inizia a vedere qualche risultato. Non posso dare le cinque stelle perché, a parte i tempi di attesa della spedizione, uno dei prodotti è arrivato con le cuciture difettose e dopo meno di un'ora era già rovinato. Ho contattato l'assistenza, dopo la prima risposta in cui mi si chiedevano foto che ho mandato non ho più ricevuto nessuna notizia ed è passato ormai un mese. Anche in un altro prodotto stanno cedendo le cuciture, non penso mi risponderanno neanche su questo purtroppo.

31 marzo 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, le gambe sono sicuramente più leggere dopo averli indossati. È stato difficile riceverli ma dopo aver contattato l’assistenza più volte, sono arrivati.