FITT SpA Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Acquistato 9 mesi fa fitt ikon estensibile sino a 30 metri da tecnomat di Genova Prodotto pessimo. Dopo pochi utilizzi la gomma si è crepata per tutta la lunghezza e perde acqua. Non resiste qu... Leggi di più

La settimana scorsa mi si è bucato un tubo fitt di 15 metri che avevo acquistato 23 mesi fa; nella confezione era evidenziato che lo stesso era garantito per 5 anni. Dopo un velocissimo scambio d... Leggi di più

Azienda seria e ben organizzata. Avendo avuto bisogno di attivare la garanzia su di un loro prodotto, ho trovato un riscontro estremamente positivo ed altamente qualificato; sono stato addirittura... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati

FITT, gruppo leader globale nato in Italia nel 1969 – oggi Società Benefit – è pioniere nella produzione e nello sviluppo di soluzioni finalizzate al passaggio di fluidi per uso domestico, professionale e industriale. Da oltre 50 anni FITT sviluppa soluzioni ad alto livello tecnologico che garantiscono ai clienti affidabilità, sicurezza, performance di massimo livello e semplicità di utilizzo. Fitt produce tubi e tubazioni per i settori dell'edilizia, industria, agricoltura e giardinaggio.

Garanzia prodotti

I tubi FITT sono coperti da garanzia

I tubi FITT sono coperti da garanzia, nel sito sono disponibili tutte le informazioni a riguardo consultando la pagina https://www.fitt.com/it/warranty/ Per richiedere supporto contatta il servizio "Customer Care" tramite l'apposito form presente nel sito

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho avuto modo di acquistare yo-yo in…

Ho avuto modo di acquistare yo-yo in aprile e mi sono trovato molto bene, é comodissimo avere un estensione che ti consente di spostarti con facilità e quando si smette di usarlo ottimizza gli spazi.
Devo aggiungere che oltre ad aver apprezzato il prodotto ho avuto modo di beneficiare dell’esperienza del customer care di altissimo livello, nel caso mio la Sig.ra Sofia dopo avermi ascoltato ed essersi resa conto del mio problema ha fatto in modo che mi fidelizzassi. Sono rimasto molto ma molto contento
Consiglio questa azienda consiglio questo prodotto

10 novembre 2020

Assistenza Clienti Top

Assistenza Clienti molto professionale, disponibile e veloce nella risoluzione dei problemi del Cliente. Un grazie particolare all’Assistente Sig.ra Sofia che con grande cortesia e professionalità ha risolto la mia problematica.

10 novembre 2020

Vera Azienda Veneta

Società capace di tradurre in realtà il significato delle azioni.
Saper interpretare in fatti concreti le osservazioni dei consumatori, restituisce un feedback positivo sulla serietà dell’Azienda.

8 settembre 2020

Gomma Yoyo

Mi sono rivolta alla ditta perchè ho acquistato un loro prodotto ma che purtroppo si è guastato dopo poco. Mi hanno subito consigliato cosa fare per averne uno in sostituzione. Ditta seria la consiglio vivamente.

2 settembre 2020

Il tubo è magnifico

Il tubo è magnifico, lo uso da 2 anni in questo periodo si è rotta la pistola ho contattato l'assistenza e dopo poco con mia grande sorpresa mi hanno rimandato la nuova pistola. Azienda e personale top...

31 agosto 2020

Assistenza su tubo estensibile FITT

Ho dovuto contattare l’assistenza FITT per un difetto riscontrato su una gomma estensibile. Difetto peraltro risultato visibile ben oltre i due anni dall’acquisto. L’assistenza mi ha subito risposto che avrebbero provveduto all’invio di un nuovo prodotto. Che dire... un servizio clienti post vendita eccezionale. Sicuramente comprerò ancora nuovi prodotti e né parlerò bene con amici e parenti. Grazie

6 agosto 2020

Competenza e disponibilità dell'ufficio Clienti

Signora Sonia, grazie molte per la disponibilità e per la soluzione adottata che soddisfa oltre le mie aspettative e dimostra la serietà della vostra azienda e risponde ad uno dei capisaldi della comunicazione : 'dare sempre una risposta', qualunque essa sia. Complimenti per la competenza. Mi è stata sostituita una gomma YoYo che perdeva senza problemi. Roberto

6 agosto 2020

Gentilezza e disponibilità estrema, ma prodotto sfortunato

Gentilezza e disponibilità estrema. Eccellente asssitenza, purtroppo , nel mio caso, il prodotto non mi ha soddisfatto, in quanto a distanza di qualche mese , si sono verificati, e continuano a verificarsi, getti in vari punti di piante grasse con aculei, ma dopo la prima esperienza, che ha generato un accorciamento del tubo, ora è impossibile continuare in qunto i punti interessati sono vicini al rubinetto dell'impianto idrico.
Dovrò acquistare un nuovo tubo e non penso di acquistare ancora un vs prodotto.
Mi spiace veramente.

12 luglio 2020

TOP!

Molto seri, hanno risolto un piccolo problema in maniera veloce ed efficace.
Questa è la differenza tra il Made in Italy e prodotti importati

30 giugno 2020

Assistenza superlativa

Assistenza superlativa. Non riuscivo a trovare il modello di tubo da giardino che cercavo e la signora del call center mi ha aiutato e mi ha fornito un servizio eccellente. Per quanto riguarda il tubo Yoyo non posso che fare i complimenti per questo fantastico articolo. Cinque stelle più che meritate!

17 giugno 2020

Top...

Beh che dire... un servizio clienti eccezionale. Personale gentile e sempre cordiale con il cliente!!

17 giugno 2020