FITT SpA Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Acquistato 9 mesi fa fitt ikon estensibile sino a 30 metri da tecnomat di Genova Prodotto pessimo. Dopo pochi utilizzi la gomma si è crepata per tutta la lunghezza e perde acqua. Non resiste qu... Leggi di più

La settimana scorsa mi si è bucato un tubo fitt di 15 metri che avevo acquistato 23 mesi fa; nella confezione era evidenziato che lo stesso era garantito per 5 anni. Dopo un velocissimo scambio d... Leggi di più

Azienda seria e ben organizzata. Avendo avuto bisogno di attivare la garanzia su di un loro prodotto, ho trovato un riscontro estremamente positivo ed altamente qualificato; sono stato addirittura... Leggi di più

Signora Sonia, grazie molte per la disponibilità e per la soluzione adottata che soddisfa oltre le mie aspettative e dimostra la serietà della vostra azienda e risponde ad uno dei capisaldi della comu... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati

FITT, gruppo leader globale nato in Italia nel 1969 – oggi Società Benefit – è pioniere nella produzione e nello sviluppo di soluzioni finalizzate al passaggio di fluidi per uso domestico, professionale e industriale. Da oltre 50 anni FITT sviluppa soluzioni ad alto livello tecnologico che garantiscono ai clienti affidabilità, sicurezza, performance di massimo livello e semplicità di utilizzo. Fitt produce tubi e tubazioni per i settori dell'edilizia, industria, agricoltura e giardinaggio.

Garanzia prodotti

I tubi FITT sono coperti da garanzia

I tubi FITT sono coperti da garanzia, nel sito sono disponibili tutte le informazioni a riguardo consultando la pagina https://www.fitt.com/it/warranty/ Per richiedere supporto contatta il servizio "Customer Care" tramite l'apposito form presente nel sito

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio post-vendita

Canna da giardino yoyo acquistata poco più di 2 anni fa, non funziona più la pistola; ho contattato via mail il customer care, ed ho trovato un servizio efficiente e puntuale; mi hanno (giustamente) chiesto video a riprova del difetto, e nel giro di 1-2 giornate mi hanno spedito (a loro spese) una pistola di ricambio

24 luglio 2023

GARANZIA

GARANZIA
Premetto che uso un tubo YoYo di 10 mt da circa 2 anni e non mi ha dato mai problemi, per cui l'ho consigliato ad alcuni familiari ed amici. Purtroppo la scorsa settimana ho riscontrato problemi al raccordo (non si agganciava più al rubinetto) ed una parte del tubo presentava un rigonfiamento, per cui ho letto le condizioni di garanzia (5 anni) ed ho pensato di contattare l'Azienda per chiarimenti.
Dopo uno scambio di mail, a cui ho allegato foto-video-descrizioni varie sulla tipologia di utilizzo, il Servizio Clienti ha riconosciuto i difetti ed hanno inviato a loro spese un nuovo prodotto! NON MI ASPETTAVO UNA ASSISTENZA DI QUESTO GENERE: GENTILI, PROFESSIONALI E VELOCISSIMI. COMPLIMENTI ALLA FITT spa.

19 luglio 2023

che schifo..

che schifo... una volta collegato alla mandata d'acqua con il tubo avvolto, se apri il rubinetto di mandata, la pressione dilata i tubi e questi scardinano gli incastri (deboli) della struttura: morale...impossibile sia sbrogliare che riavvolgere il tubo, ruota a manovella esterna che si sgancia senza possibilita' di essere riposta in sede...foto a disposizione

9 luglio 2023
Logo di FITT SpA

Risposta di FITT SpA

Buongiorno, rispetto alla sua segnalazione, di cui ci rammarichiamo molto, desidero invitarla a contattare il servizio clienti di FITT, che sarà a sua completa disposizione per approfondire la tematica e per un eventuale invio in garanzia di un prodotto sostitutivo.
Ci può contattare tramite il form online presente nella sezione "Assistenza clienti" nel nostro sito fittgardeningideas.com.
Cordiali saluti
Sofia
Customer Care FITT S.p.A.

BRAVISSIMI -professionali, disponibili e rapidi

Dopo un velocissimo scambio di mail col servizio clienti, che chiedeva delucidazioni circa il malfunzionamento con particolare attenzione alla ricerca della causa del guasto, mi è giunto oggi, in maniera velocissima (forse due giorni), il nuovo prodotto sostitutivo.
Veramente un'azienda seria e professionale.
Complimenti.
Paolo C.

10 luglio 2023

Ho avuto una rottura al riduttore

Ho avuto una rottura al riduttore , ma non avevo più la prova d'acquisto, nonostante questo si sono fatti promotori del problema e mi hanno inviato una confezione nuova,tubo compreso a domicilio senza alcuna spesa. Cinque stelle meritate per accoglienza, attenzione e tempismo al top

8 giugno 2023

il tubo per il giardino fitt

Ho acquistato il tubo per il giardino che a svolto sempre il suo lavoro settimana scorsa durante l utilizzo si è rotto ho scritto all azienda comunicando il problema alla sig.ra Sofia dove in tempi rapidissimi meno di 24 ore mi ha risposto scusandosi per il problema organizzando il reso del prodotto guasto e contestualmente al ritiro la consegna del prodotto nuovo senza nessuna spesa da parte mia che dire visto i numerosi fornitori che ti fanno perdere tempo prima di capire il da farsi questa azienda insieme ai loro prodotti hanno un servizio clienti molto valido complimenti

4 maggio 2023

Pistola fitt

A distanza di 15 mesi,il servizio clienti ha dato la totale disponibilità e senza esitazione nel cambiarmi la pistola fitt,in maniera gentile e del tutto professionale..oltre alla buona qualità del prodotto aggiungo la ottima qualità del servizio clienti....insomma un azienda con la A maiuscola...grazie

3 aprile 2023

Sostituzione tubo yoyo

Ho acquistato un tubo yoyo da
30 m prima della scadenza della garanzia (5anni)si è danneggiato ho inviato una foto delle condizioni del tubo e lo scontrino d'acquisto. La Fitt si è messa subito a disposizione e mi ha sostituito il tubo in un tempi molto brevi qmi congratulo per la serietà professionalita' ditta affidabilissima

19 settembre 2022

Professionali ed efficienti

Ho avuto un problema con dei tubi essendo in garanzia sono stato al negozio dove li avevo comprati e mi hanno dato delle tempistiche lunghe per risolvere il problema. Scrivendo al castomer fitt hanno risolto il problema immediatamente sostituendomi subito gli articoli. Professionali e molto celeri.

25 agosto 2022

Troppo delicati…

Ho comprato 2 tubi innaffiatori allungabili, in meno di 3 mesi si sono bucati senza nessuna causa, la gomma esterna che riveste il tubo è troppo debole e con l’uso quotidiano si deteriora e si spacca. Non lo consiglierei completamente

21 agosto 2022
Logo di FITT SpA

Risposta di FITT SpA

Gentile Cliente,
tutti i tubi FITT sono coperti da garanzia.
La invitiamo a contattare il nostro servizio di Customer Care tramite il sito fitt.com e provvederemo a darle supporto.
Cordialmente
Elisa - Customer Care