Fitoshop Recensioni

3,5

Avevo acquistato da loro qualche anno fa.. ho ri-acquistato 4 giorni fa dei prodotti antinfluenzali per i miei genitori, e li ho fatti arrivare a casa loro. Consegnati in 48, e ho ricevuto pure un oma... Leggi di più

Ho acquistato degli integratori, arrivati in orario e assistenza molto disponibile e competente per poter cambiare il mio ordine sbagliato inizialmente! 5 stelle meritate.

Dopo ripetuti ordini di caffè andati a buon fine, l’ultimo fatto era sul medesimo articolo ordinabile in quanto il sito non dava evidenza che era esaurito. Attese le precedenti positive esperienze,... Leggi di più

Premesso che non era mia intenzione offendere nessuno, né tantomeno FITOSHOP, perchè avevo ricevuto la spedizione rapidamente- Le mie contestazioni riguardano: 1) prodotto ricevuto con caratteris... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FITOSHOP SRL è un’azienda di distribuzione di integratori alimentari, dermo-cosmesi ed alimentazione speciale delle migliori marche presenti sul mercato, che vi offre la possibilità di acquistare online 24 ore su 24. Entrate nel mondo di FITOSHOP e scoprirete che sicurezza, qualità, professionalità, rapidità nel servizio e massima attenzione al cliente sono finalmente alla portata di TUTTI.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquistato non ho mai avuto risposta e…

Acquistato non ho mai avuto risposta e al momento nemmeno è arrivato niente è passata già una settimana!

14 luglio 2022

Buongiorno,
Le chiediamo scusa per il ritardo ed il disagio arrecato. L'assistenza clienti le ha comunicato che purtroppo stiamo avendo un ritardo con il riassortimento a magazzino.
Le è stato chiesto se volesse mantenere l'ordine fermo oppure il rimborso ma lei non ci ha dato nessun riscontro.

Fitoshop

l'annuncio diceva consegna in 3-4gg

l'annuncio diceva consegna in 3-4gg. dopo una settimana di attesa e solamente dopo la mia sollecitazione diceva che non aveva merce disponibile. Ho dovuto richiedere a paypal il rimborso perchè non ancora disponibile dopo 8gg. Sarebbe dovuto essere immadiato

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto. Ci scusiamo per il ritardo ed il disagio arrecato, la sua pratica di rimborso dell'ordine è in gestione.
Restiamo a sua disposizione.

Buongiorno

Buongiorno, volevo dare 4 o 5 stelle poi però mi sono ricordato che al momento dell'ordine volevo completarlo con altri integratori che mi servivano e che apparivano sul sito anche molto convenienti, ma che non erano disponibili ed è già da qualche mese che ho notato questa mancanza. Quindi ho dovuto rivolgermi da un'altra parte. Questa è stata la mia esperienza e mi auguro che in futuro abbiate almeno la disponibilità di quello che appare nel sito perché così potrei rivolgermi solo a voi per i miei acquisti. Grazie.

9 luglio 2022

Il prodotto non è ancora arrivato dopo…

Il prodotto non è ancora arrivato dopo due settimane

Risposta di Fitoshop

Buongiorno gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo. Il suo ordine è stato rimborsato sulla sua paypal con relativa comunicazione tramite mail. L'accredito è visibile nell'immediato. Cordiali saluti Fitoshop

Non capisco perché cerco di acquistare…

Non capisco perché cerco di acquistare dei prodotti che puntualmente non avete in magazzino, mentre il pagamento arriva sul vostro conto corrente subito

8 luglio 2022

Risposta di Fitoshop

Buongiorno, per la ricezione degli ordini viene utilizzato un sistema automatizzato dove il pagamento viene effettuato nel momento dell'elaborazione dell'ordine. Il sito, come può immaginare, non può essere aggiornato al secondo.
Pertanto, a volte, può capitare che un prodotto risulti mancante per un errore nelle giacenze a magazzino. Cordiali Saluti, Fitoshop.

Merce non consegnata

Il primo ordine che ho effettuato su questo sito è andato tutto bene, mentre con il secondo ordine in data 16/06/22 (stessa merce, cibo per cani) ancora oggi, 06/07/2022, non mi è stato recapitato. Richiesto il rimborso che sto ancora aspettando.

6 luglio 2022

Buongiorno gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto. Ci scusiamo per il ritardo, la sua pratica di rimborso è in gestione.
Restiamo a sua disposizione.
Fitoshop

metto una stella perchè non posso…

metto una stella perchè non posso mettere meno 5.
Vedo che questi signori hanno il vizietto di incassare ordini senza minimamente preoccuparsi di avere la merce in magazzino. Anche io aspetto da un mese e non sanno dirmi quando potranno spedire. Queste aziende dovrebbero essere interdette dalla vendita, il loro operato rasenta la truffa

16 giugno 2022

Risposta di Fitoshop

Buongiorno, ci scusiamo ma stiamo riscontrando dei ritardi da parte del nostro fornitore con il riassortimento di alcuni prodotti. Le nostre tempistiche sono solitamente di 3/4 giorni lavorativi. Ad ogni modo come le abbiamo ricordato più volte telefonicamente che se ha urgenza e non vuole attendere più richiedere il rimborso totale dell'ordine. Cordiali saluti, Fitoshop

Ordine pagato e non arrivato

Ho fatto è pagato l’ordine che non è nemmeno partito e nessuno mi ha avvisato

12 giugno 2022

Risposta di Fitoshop

Buongiorno gentile cliente, ci scusiamo ma abbiamo subito dei ritardi da parte del nostro fornitore con il riassortimento di alcuni prodotti. Le nostre tempistiche sono normalmente più brevi. Rimanendo a completa disposizione, porgiamo cordiali saluti Fitoshop

Esperienza pessima

A distanza di 14 giorni il mio ordine non è stato ancora evaso...

12 giugno 2022

Risposta di Fitoshop

Buongiorno, ci scusiamo ma abbiamo subito dei ritardi da parte del nostro fornitore con il riassortimento di alcuni prodotti. Le nostre tempistiche sono solitamente più brevi. Rimanendo a completa disposizione, porgiamo cordiali saluti Fitoshop

Negativissimo per l’ordine fatto è mai…

Negativissimo per l’ordine fatto è mai spedito, ottimi invece nel rimborso della somma pagata

9 giugno 2022

Risposta di Fitoshop

Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere il suo malcontento. Purtroppo il prodotto è risultato mancante per un errore nelle giacenze in fase di allestimento, per questo come da lei richiesto abbiamo provveduto con il rimborso sulla sua Paypal. Cordiali saluti Fitoshop

Ho dato una stella perché non ritengo…

Ho dato una stella perché non ritengo giusto che venga accettato l'ordine ed il pagamento e poi arrivi una mail dicendo che il prodotto non è in magazzino. Allora perché accettate l'ordine e di conseguenza i soldi?

8 giugno 2022

Risposta di Fitoshop

Buongiorno, ci scusiamo nuovamente ma abbiamo subito dei ritardi con il riassortimento di alcuni prodotti.
Per la ricezione degli ordini viene utilizzato un sistema automatizzato dove il pagamento viene selezionato nel momento dell'elaborazione dell'ordine, ed il sito non può essere aggiornato al secondo con le giacenze a magazzino. Cordiali Saluti, Fitoshop

attesa senza previsione di consegna

è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima volta dopo 10 giorni mi hanno riborsato per impossibilita a consegnare la merce. dopo un anno ho ordinato ancora gli stessi prodotti (cibo per cani) che il sito dice disponibile in consegna in 3/4 giorni, ma oggi ho chiamato perche non spedivano e mi è stado detto che non sanno quando potranno farlo. ora spetto qualche giorno, mi dovrebbero contattare per indicare una data e vedremo. speriamo bene

7 giugno 2022

Ero un po' frenata dalle recensioni…

Ero un po' frenata dalle recensioni negative, ma ho deciso di provare dal momento che l'articolo che mi interessava è difficile da reperire a quel prezzo.
Ho messo in conto che potesse volerci più tempo di quello indicato, ma in realtà è andato tutto liscio, fare l'ordine è semplice, il pagamento con bonifico è comodo anche per chi non ha la carta di credito, la spedizione è stata rapida.
Unica pecca il fatto che non abbia risposto nessuno al telefono quando ho provato a contattarli prima dell'acquisto per avere una informazione (ma magari è stato un caso, ho provato solo una volta).

7 giugno 2022