Confermo quanto letto nelle recensioni recenti: sembra sito italiano ma arriva tutto dalla Cina. Purtroppo avrei dovuto informarmi prima dell'acquisto. Ho chiesto restituzione e rimborso ma temo che n... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono un azienda di scarsa qualità e…
Sono un azienda di scarsa qualità e soprattutto poco Onesti. Mi avevano assicurato prima dell acquisto che mi avrebbero sostituito il prodotto se la taglia non fosse andata bene ed io mi sono fidata. Ma non l hanno fatto.Pessimi.
É una truffa
É una truffa, io non capisco perché la polizia postale non blocchi questi delinquenti, mi hanno lasciato un tracciamento non esistente per un prodotto comprato sul loro sito ma alla fine per loro risulta regolarmente consegnato ma non mi é arrivato nulla.
Poi mi scrivono che nonostante per me risulti frustrante questo episodio loro non ci possono fare niente.
Truffa
Poliestere invece che cotone
A giugno di quest’anno ho ordinato per mia moglie un’abito estivo pubblicizzato come “in cotone Premium". Alla consegna ho purtroppo verificato che era invece totalmente in tessuto sintetico. Mai più! Una truffa cinese bella e buona!
Pratica commerciale fraudolenta
Ho acquistato un prodotto che si è rivelato non conforme alla descrizione oltre che a essere di pessima qualità. Nonostante il sito dichiari chiaramente che, in questi casi, le spese di reso sono a carico dell’azienda e il cliente ha diritto al rimborso completo, l’assistenza ha rifiutato di rispettare le proprie stesse condizioni, offrendo solo il 50% del rimborso.
Questa gestione è ingannevole e fraudolenta, e dimostra una totale mancanza di rispetto verso i clienti. SCONSIGLIO vivamente di acquistare da questo sito.
Made in china
Non capisco chi ha dato un giudizio positivo.
Una truffa a tutti gli effetti, pacco arrivato dalla Cina totalmente differente dalla pubblicità ingannevole.
Pessima esperienza
Pessima esperienza
I capi non rispondono assolutamente alle misure indicate.
Ho chiesto il reso ma le spese, nonostante il difetto, lo lasciano a carico dell’acquirente.. quindi mandano merce difettosa e devi rimetterci le spese di andata e ritorno.. SCONSIGLIATISSIMO!
Prodotto di pessima qualità non…
Prodotto di pessima qualità non rispondente alla realtà
Che truffa.....maledetti
Allora premetto che non posso dare 0 stelle o meno ma fate molta ATTENZIONE sono dei truffatori made in china a tutti gli effetti.
Ho acquistato un paio di stivali pubblicizzati benissimo che però sono risultati immondizia allo stato puro materiali di bassissima qualità e completamente diversi da quello che era visualizzato sul sito.
Usano inappropriatamente il nome milano e il dominio del sito .it.
RIPETO ATTENZIONE veri TRUFFATORI ESPERTI.
In parole povere una vera CAGATA!!!!!!💩💩💩💩💩💩💩💩
HO ACQUISTATO UNA CAMICIA CHE NON è MAI…
HO ACQUISTATO UNA CAMICIA CHE NON è MAI ARRIVATA ! CONTATTANDO L AZIENDA LORO DICONO CHE è STATA CONSEGNATA DA GLS MA NON ESISTE RISCONTRO ! SONO STATO TRUFFATO
Pessimo servizio al cliente
Pessimo servizio al cliente, acquisto e pagamento effettuato il 23 settembre e ad oggi 31 ottobre non è pervenuta la merce. Alle ripetute mail di sollecito ho ricevuto risposte preformate credo dal computer infatti nessuna telefonata al mio cell. Di rimborso per ora non se ne parla. Effettuo vari acquisti su internet e nessuna società di vendita si è mai comportata in questo modo, una volta mi era successo un fatto analogo ed in breve tempo hanno sistemato il sospeso anche telefonandomi.
Ripeto servizio pessimo, consiglio di non effettuare acquisti su questo sito.
Qualità pessima
Oltre ad avermi inviato l articolo acquistato con molto ritardo( circa un mese) , il prodotto risulta essere di qualità molto scadente con un prezzo irragionevole rispetto alla suddetta qualità. Speriamo che nessun altro acquisti da questo sito
Truffa
Ho comprato un articolo che non rispecchia assolutamente quello proposto nella presentazione.
TRUFFATORI non comprate su questo sito
Azienda non affidabile
Azienda non affidabile, il mio ordine risulta consegnato anche se non è vero. Gli orari di spedizione e consegna indicati nel tracking sono insensati (primo tentativo di consegna alle 5 di mattina, ma quando mai).
Evitate di acquistare da questo sito.
pessimi mai più
Ho acquistato un accessorio da Fiorabella , arrivato senza parte fondamentale per l'utilizzo
mi hanno da prima proposto il 25% di rimborso
alle mie lamentele propongono il 40% o il reso in Asia con costi a mio carico eccessivi
in sostanza ho pagato il 60% del prodotto ed è inutilizzabile
pessimi mai più
Truffa al 100%
Truffa al 100% ! Non comprate da Questo sito !!!! Gli abiti che vi arriveranno non saranno uguale all foto !! Materiale scarso ! Quello che a me sembrava un blazer bello ed elegante .. si è rivelato uno straccio ! Delusione completa! E poi il rimborso sarà a spese tue alla Cina ! Non Comprate !!!
Ho acquistato un Giubbetto di pelle e…
Ho acquistato un Giubbetto di pelle e mi è arrivato di plastica. Uno schifo. Vera truffa cinese 😡
Capo coerente e arrivato nei tempi
Viste gli innumerevoli commenti negativi mi sembra giusto recensire positivamente vista la mia esperienza. È vero che il prodotto arriva dalla Cina e impiega circa 20 giorni ad arrivare ma è arrivato tutto e esattamente quello che avevo visto in foto
Sembra un sito italiano invece no tempi…
Sembra un sito italiano invece no tempi linghi ad arrivare la merce.. Tutta diversa dalle foto.. E non riesci ad restituire la merce.. Mi hanno proposto un rimborsi del 15%tenendommi la giacca.. X ché i costi sono eccessivi x restituire
purtroppo non si possono dare zero…
purtroppo non si possono dare zero stelle,
bravi a presentare il prodotto in un modo, ma la realta' e' un'altra
Scarpe,Prodotto tutto diverso di quello ordinato.É unSito di Truffa,non ordinate niente
É un Sito di Truffa,la Merce che é arrivata non é quella delle Foto!