Fiorabella

Il prodotto pagato dopo un mese non è ancora arrivato... subito arriverà. Servizio clienti mi risponde con un messaggio automatico di aver pazienza.

Borsa ricevuta dopo una decina di giorni dall' ordine. Uguale alla foto presente sul sito, ottimo prodotto, robusta e ben fatta anche all' interno con cerniera, diversi scomparti e taschine sia intern... Leggi di più

Sono dei ladri. Pubblicizzano prodotti che non somigliano minimamente a quanto poi vendono. Vogliono darmi un rimborso parziale del 40% fingendo di aver fatto " tanto" nel B2C il cliente ha diritto... Leggi di più

Allora premetto che non posso dare 0 stelle o meno ma fate molta ATTENZIONE sono dei truffatori made in china a tutti gli effetti. Ho acquistato un paio di stivali pubblicizzati benissimo che però... Leggi di più

Purtroppo esperienza simile a quelle lette...

Esperienza simile a quelle lette nelle recensioni, ho acquistato una camicia per 30€, materiale molto scadente viene dalla Cina, e in caso di reso o puoi avere il 20% di rimborso o un buono. Anche io do 2 stelle per la velocità e cordialità avuta nella risposta al reclamo.

21 maggio 2025

Vergognosi

Vergognosi! È roba cinese di pessima qualità che ti fanno pagare come buona e dulcis in fundo quando chiedi il reso ti risopndono che non ti rimborsano il costo perché la spedizione del reso costa troppo. Propongono un buono da spendere per l'acquisto di roba schifosa o un rimborso parziale del 20%. 55€ buttati. È un sito truffa lasciate stare!

23 maggio 2025

Impossibile fare il reso, qualità scadente, prezzi alti

È un sito di prodotti cinesi, camuffato in modo truffaldino da negozio italiano e con prezzi da negozio italiano.Ho acquistato un pantalone tipo leggins, preso le misure per la taglia e letto bene la descrizione e la politica di reso. Il prodotto è arrivato con tempi lunghi, più di quelli dei grandi e-commerce cinesi, la taglia era grande nonostante le misure prese, i materiali difformi dalla descrizione. Il reso non è fattibile, e io non l'ho ancora trovato scritto da nessuna parte, perché ti dicono che il costo di rispedizione in Cina sarebbe più alto di quanto hai pagato la merce.Quindi ti propongono un buono per un altro acquisto, oppure un rimborso del 20% (e in entrambi i casi puoi tenere la merce che volevi rendere).
Io la trovo una truffa.

15 maggio 2025

State alla larga, è una truffa totale.

"La merce non è ancora arrivata dopo 25 giorni. Con mia grande sorpresa, ho scoperto che le scarpe italiane artigianali pubblicizzate provengono dalla Cina. Il telefono della società è sempre irraggiungibile e la comunicazione è impossibile. State alla larga, è una truffa totale."

10 febbraio 2025

TRUFFATORE

TRUFFATORE
Una stella perché non consente di metterne meno, mio malgrado per la fretta non ho letto le recensioni negative che rispecchiano perfettamente la politica di questa azienda
Sul loro sito appare come sede in Milano ed prodotti ITALIANI invece CINESI
merce proveniente dalla cina scoperto solo dalla tracciatura dell’ordine
Prodotti privi di etichette
Merce che si trova facilmente in bazar cinesi di qualsiasi città italiana con costi molti bassi rispetto a questo sito
Consegna dopo 20 giorni invece era scritto 5 giorni lavorativi
Taglie piccole (taglia M italiana non è M cinese)
il reso rimane a carico dell’acquirente con costi elevati, ti offrono voucher con l’importo pagato per acquistare un’altra taglia e ti tieni il prodotto, se rifiuti ti offrono un rimborso prima del 20% poi del 30% fino al 40% e ti tieni il prodotto
NUMERO DI TELEFONO È INESISTENTE
MAI PIÙ

28 aprile 2025

Scorrettezza unica

Ordinato un jeans arrivato dalla Cina. Articolo errato, completamente diverso dalle immagini per taglio e colore, qualità più che scadente. Il servizio clienti mi ha prima offerto un voucher e poi un rimborso del 20%. Peccato che leggendo bene la politica di reso il rimborso è previsto per prodotto non conforme. Esperienza pessima da non ripetere anche perché i prezzi non sono assolutamente competitivi.

18 maggio 2025

NON COMPRATE DA FIORABELLA MILANO!!

NON COMPRATE DA FIORABELLA MILANO!!! In tanti anni di shopping online non ho mai ricevuto un prodotto così scadente e di bassa qualità, ho pagato un abito 80€, non mi aspettavo di certo un abito di qualità altissima ma neanche un abito di carta, brutto, cuciture fai da te, tasche da pigiama, taglie sballate, un orrore. Non fatevi ingannare dalle foto o dal prezzo non troppo basso, è tutto made in china, i vestiti non hanno neanche le etichette, fate girare questa recensione e ricordatevi che questo "negozio online" fa più schifo del prodotto che si riceve. NON COMPRATE SU FIORABELLA MILANO!!!!

17 maggio 2025

Il prodotto è di provenienza cinese

Il prodotto è di provenienza cinese, ma la scoperta è solo successiva all’acquisto. La qualità è praticamente inesistente: ho acquistato un body per un abito con scollo sulla schiena ed è praticamente inutilizzabile. Inutile tentare la via del reso (a carico dell’acquirente ma questo era debitamente specificato) mettendosi in contatto con il numero indicato: non risponderà nessuno.

16 maggio 2025

Pessimi

Ho acquistato un giubbotto da donna, che nella descrizione veniva indicato come capo in pelle.
Non solo il colore del giubbotto consegnato non corrispondeva a quello da me richiesto (avevo chiesto beige chiaro mi è arrivato un giubbotto nocciola) ma la cosa più grave è che il materiale era puro poliestere!!! Non acquisterò mai più da loro.

2 maggio 2025