finom.co Recensioni 13.330

4,7

Ottima banca, abbiamo conto aziendale SRL da quasi un anno e per ora nessun problema, l'app per telefonino è completa e di facile utilizzo, così come da web su pc. Insomma noi veramente soddisfatti... Leggi di più

Desideriamo esprimere il nostro più sincero ringraziamento alla Signora dott. Lalla di FINOM BANCA per l’assistenza fornita sul conto corrente aziendale della nostra Società INO.VEK.SRLS. La Signor... Leggi di più

All’inizio ero un po’ insicuro non conoscendo l’istituto poi invece mi sono trovato benissimo conto aperto velocissimo e tutto ben strutturato

Ho aperto un conto con Finom e ho parlato con Maria A., che mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno, inclusi i massimali di prelievo ATM. L’apertura del conto è stata veloce e senza... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

Informazioni su finom.co

Finom is a European financial platform built for entrepreneurs, freelancers, and SMEs.
With Finom, you can quickly open a local IBAN online, issue physical and unlimited virtual debit cards, and access invoicing and accounting tools, all in one place.

• Fully online: no queues or paperwork
  • Free physical and unlimited virtual debit cards
  • Up to 3% cashback on all business purchases
  • Multibanking allows to manage accounts from multiple banks
  • Access to 20+ currencies for FX
  • Fast, transparent transfers to 150+ countries
Download on the App Store Get it on Google Play

4,7

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Grazie mille per la sua assistenza

Grazie mille per la sua assistenza, ENDRI!

24 aprile 2026

Risposta di finom.co

Grazie del feedback! Trasmetteremo la sua soddisfazione ad Endri ed apprezziamo molto che abbia voluto condividere la sua esperienza con noi.

È ancora all’inizio che stavo usando…

È ancora all’inizio che stavo usando questo punto posso dire che mi trovo molto bene molto attenti e soprattutto una disponibilità estrema valuto cinque stelle questo Conto Corrente

28 agosto 2025

Risposta di finom.co

Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza! Grazie per aver dedicato del tempo a condividere i suoi pensieri positivi, ci rallegra davvero la giornata.

Veloce e facile

Veloce e facile

12 maggio 2026

Risposta di finom.co

Siamo entusiasti di vedere che ha apprezzato il nostro servizio! Sapere di aver reso la sua esperienza positiva è il nostro obiettivo.

Tutto bene...

Tutto bene.... dovreste migliorare di più l'assistenza... Possibile avere recapiti telefonici... non è possibile avere tutte le info solo online

28 agosto 2025

Risposta di finom.co

Let us know if you have further questions please.

Applicazione top

6 maggio 2026

Risposta di finom.co

Apprezziamo molto il suo feedback positivo! È fantastico sapere che sia soddisfatto del nostro servizio e non vediamo l'ora di continuare a soddisfare le sue esigenze.

Semplice ed efficace

11 maggio 2026

Semplicità

Semplicità

14 marzo 2026

Risposta di finom.co

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione così bella! Siamo entusiasti che abbia apprezzato la sua interazione con noi.

Assistenza veloce e precisa sulla…

Assistenza veloce e precisa sulla richiesta di cui avevo bisogno, consiglio come sempre il conto business Finom a chiunque.

11 maggio 2026

Risposta di finom.co

Siamo lieti che sia soddisfatto! Grazie per la recensione. È sempre il nostro obiettivo garantire ai nostri clienti un'esperienza positiva.

Per ora devo dire che è tutto ok molto tranquillo poi vediamo come andrà

10 maggio 2026

Risposta di finom.co

Il suo feedback significa molto per noi. Grazie! Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro servizio di suo gradimento.

Facile veloce

28 aprile 2026

Risposta di finom.co

Grazie di cuore per il suo apprezzamento! Il nostro obiettivo è l'eccellenza e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Spettacolare

Spettacolare

27 dicembre 2025

Risposta di finom.co

Siamo contenti che si sia trovato bene! Un grazie sincero per aver condiviso la sua opinione, ci fa davvero piacere.

App Maneggevole

App ben fatta con opportunità di fatturare .

6 maggio 2026

Risposta di finom.co

Felici di saperla soddisfatto! Grazie per il feedback. Il nostro scopo è assicurare sempre un servizio eccellente ai nostri clienti.

ho avuto problemi x fatturazione amministrazioni ...nn sono stati in grado di aiutarmi ,oltre ad aver dato consigli di settaggio sbagliati .poi alla fine ho risolto con le mie intuizioni .

sarebbe molto utile poter parlare direttamente con l'assistenza .capisco la gestione dei costi ..ma tt ha un limite ,poi ultimo disservizio...l'aver perso tt l'anagrafica dei miei clienti oltre alle fatture attive e passive compreso preventivi .grandissimo errore da parte loro .

23 dicembre 2025

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate e comprendiamo pienamente il suo disappunto.

Per quanto riguarda le fatture verso la Pubblica Amministrazione, il nostro dipartimento di supporto al cliente ha cercato di aiutarla in collaborazione con il team tecnico, e siamo felici che l'inconveniente con il sistema SDI sia stato infine risolto, anche grazie alla sua iniziativa. Comprendiamo perfettamente, in situazioni simili, il desiderio di poter avere un contatto telefonico diretto con l'assistenza.

In merito alla perdita dei dati, vorremmo fornirle un po' di contesto. Il problema si è purtroppo verificato durante il processo di conversione dal suo piano di sola fatturazione all'apertura del conto business completo. Poiché la sua richiesta iniziale era in sospeso da diverso tempo, è stato necessario effettuare una cancellazione del profilo per permetterle di procedere con la firma. Purtroppo, questa procedura ha comportato la chiusura del precedente spazio di lavoro e l'impossibilità di recuperare l'anagrafica e i preventivi, permettendo unicamente il download massivo delle fatture. Ci dispiace sinceramente che durante questo delicato passaggio la gestione non sia stata ottimale, e per il forte disagio che ciò ha causato alla sua attività.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per offrirle il nostro supporto, ma non siamo riusciti a trovarla. Le abbiamo pertanto inviato un'email; si senta libero di risponderci quando le è più comodo per qualsiasi ulteriore necessità.

Restiamo a sua disposizione.

Un cordiale saluto,
Il Team Finom

Naomi super efficient and solve all…

Naomi super efficient and solve all your problems in a blink of the eyes

8 maggio 2026

Risposta di finom.co

We appreciate you taking the time to post your feedback!
That's fantastic to hear! We're absolutely thrilled that Naomi was able to provide you with such quick and comprehensive support, and that you're so satisfied with our service.

7 aprile 2026

Risposta di finom.co

È fantastico sapere che ha avuto un'esperienza così positiva! Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback, significa davvero molto per noi.