finom.co Recensioni 13.330

4,7

Ottima banca, abbiamo conto aziendale SRL da quasi un anno e per ora nessun problema, l'app per telefonino è completa e di facile utilizzo, così come da web su pc. Insomma noi veramente soddisfatti... Leggi di più

Desideriamo esprimere il nostro più sincero ringraziamento alla Signora dott. Lalla di FINOM BANCA per l’assistenza fornita sul conto corrente aziendale della nostra Società INO.VEK.SRLS. La Signor... Leggi di più

All’inizio ero un po’ insicuro non conoscendo l’istituto poi invece mi sono trovato benissimo conto aperto velocissimo e tutto ben strutturato

Ho aperto un conto con Finom e ho parlato con Maria A., che mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno, inclusi i massimali di prelievo ATM. L’apertura del conto è stata veloce e senza... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

Informazioni su finom.co

Finom is a European financial platform built for entrepreneurs, freelancers, and SMEs.
With Finom, you can quickly open a local IBAN online, issue physical and unlimited virtual debit cards, and access invoicing and accounting tools, all in one place.

• Fully online: no queues or paperwork
  • Free physical and unlimited virtual debit cards
  • Up to 3% cashback on all business purchases
  • Multibanking allows to manage accounts from multiple banks
  • Access to 20+ currencies for FX
  • Fast, transparent transfers to 150+ countries
Download on the App Store Get it on Google Play

4,7

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Questa si che è una banca

Cortesia disponibile

19 maggio 2026

Risposta di finom.co

Grazie mille per le sue gentili parole! Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile, ed è meraviglioso sapere che ci siamo riusciti per lei.

Ho aperto un conto con Finom e ho…

L’apertura del conto è stata veloce e senza alcun intoppo.
Lo consiglio vivamente agli imprenditori italiani che cercano un conto business con IBAN italiano. Raccomando vivamente..

19 maggio 2026

Risposta di finom.co

Grazie per il riscontro positivo! Siamo lieti che il servizio sia di suo gradimento e continueremo a impegnarci per supportarla al meglio.

Mi trovo molto bene con i pagamenti…

Mi trovo molto bene con i pagamenti bonifici e altro la cosa che non funziona è che il mio sostituto d’imposta non riesce a pagare per me le tasse e i contributi di fine mese io devo trasferire fondi su altra banca per permettere al mio consulente di pagare,

10 novembre 2025

Risposta di finom.co

Siamo entusiasti di vedere che ha apprezzato il nostro servizio! Per darle supporto con il problema che ha riportato, ci contatti pure via chat o per email all'indirizzo hello@finom.co, troveremo una soluzione per lei. Grazie!

Non avete contabilizzato il mio…

Non avete contabilizzato il mio bonifico mi avete trattenuto 689€ ho la contabile da giorni 13 pronta mai contabilizzato
Giosafat 3272459075
Volevo parlare con un umano !!

18 maggio 2026

Gentile Giosafat,

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci spiace molto del ritardo nella ricezione del bonifico.
Siamo tuttavia lieti di confermare che la situazione è stata risolta e che il pagamento è stato ora regolarmente ricevuto e contabilizzato.

Ci teniamo a precisare che i bonifici parlanti richiedono tempistiche di elaborazione più lunghe rispetto ai bonifici standard. Questo ritardo fisiologico è dovuto a ragioni finanziarie e tecniche legate alla trasmissione interbancaria dei dati specifici richiesti per l'elaborazione di queste operazioni.

Siamo stati molto felici di aver potuto parlare direttamente con lei al telefono per spiegarle l'accaduto, rassicurarla e confermare che tutto è andato a buon fine. Le abbiamo inoltre inviato un'email con tutti i dettagli: si senta libero di rispondere a quel messaggio in qualsiasi momento qualora avesse ulteriori domande o necessità.

Restiamo a sua completa disposizione!

Un cordiale saluto,
Il Team Finom

Molto efficiente

Molto efficiente

18 maggio 2026

Risposta di finom.co

Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza! Grazie per aver dedicato del tempo a condividere i suoi pensieri positivi.

Facile e veloce

17 maggio 2026

Risposta di finom.co

Siamo entusiasti di vedere che ha apprezzato il nostro servizio! Sapere di aver reso la sua esperienza positiva è il nostro obiettivo.

Facile ed intuitivo

Facile ed intuitivo, ma una cosa la possibilità di rateizzare alcune spese!!

12 settembre 2025

Risposta di finom.co

Apprezziamo il suo commento positivo! Grazie ancora. Lavoriamo sempre per migliorare, e il suo feedback è prezioso.

E veloce semplice

E veloce semplice

11 maggio 2026

Risposta di finom.co

Siamo lieti di apprendere che ha avuto una buona esperienza con noi! La ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione positiva. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

Ottima

Offre un ottimo servizio, con esperienza

7 gennaio 2026

Risposta di finom.co

Un sentito grazie per aver condiviso la sua esperienza! I Suoi commenti sono una fantastica fonte di motivazione per noi, al fine di migliorarci costantemente.

Mi piace è abbastanza intuitiva e i…

Mi piace è abbastanza intuitiva e i colori sono accesi nel complesso mi piace

24 febbraio 2026

Ottimo mi trovo Molto bene

Ottimo mi trovo Molto bene

14 marzo 2026

Risposta di finom.co

Apprezziamo molto il suo feedback positivo! È fantastico sapere che sia soddisfatto del nostro servizio e non vediamo l'ora di continuare a soddisfare le sue esigenze.