Banner for FINEX

FINEX Recensioni

842
TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Saya baru dalam hal treding forex tapi finex sangat membantu dalam proses belajar saya Saat ini saya sering Los semoga kedepannya Saya beruntung dalam hal mencari rezeki di bidang baru ini u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Untuk aplikasinya semua aman dan treding juga gampang, hanya saja mungkin dia awal Deposit agak sedikit rumit dimana ngak semua atm setelah sukses melakukan transaksi menampilkan nomor rekening kita j... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

sudah bagus, cuma widrawnya agak jeda ya, lalu spreadnya menurut saya agak cenderung lebar ini menyulitkan disaat tertentu. saran saya biar lebih adil spreadnya di rapatkan dikit aja lagi, lalu widraw... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Informazioni su FINEX

Scritti dall'azienda

Finex (PT Finex Bisnis Solusi Futures)

Didirikan pada tahun 2012, Finex dikenal sebagai pialang yang andal dan terpercaya. Finex fokus pada pelayanan pelanggan dan edukasi. Sebagai pialang berlisensi dan teregulasi, Finex beroperasi secara legal dan menyediakan layanan kelas dunia yang transparan.

Apa yang membuat Finex istimewa?

1. Pengalaman trading untuk trader dari semua level. Kondisi kompetitif meliputi deposit minimum hanya $10, spread mengambang mulai dari 0,5 pip, dan komisi tetap $1 per lot.
  2. Transaksi cepat dan biaya efektif, tanpa biaya tersembunyi.
  3. Instrumen trading: trader dapat memilih dari 78 aset populer dunia, termasuk forex, logam, energi, dan CFD indeks dan saham.
  4. Aplikasi Finex Trading yang kaya fitur memungkinkan trader mengakses pasar setiap saat dan di mana saja, memberikan pengalaman trading mobile yang mulus.
  5. Dukungan dan edukasi 24/7. Layanan pelanggan tersedia sepanjang waktu melalui LiveChat, WhatsApp, dan email. Finex juga mendukung trader dengan webinar, tutorial, dan konten edukasi lainnya.

Finex menawarkan pengalaman trading yang aman, efisien, dan teregulasi dengan baik bagi trader Indonesia. Dengan biaya rendah, proses cepat, dukungan edukasi yang kuat, serta rating pelanggan yang konsisten tinggi, Finex adalah pilihan tepat bagi trader pemula maupun berpengalaman yang mencari pialang terpercaya. Transaksi Derivatif adalah Transaksi High Risk High Return. PT Finex Bisnis Solusi Futures Berizin dan Diawasi oleh Bappebti, OJK, dan BI.

Buka Akun

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Simple

Mudah cara pemakaiannya

13 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Christian L atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Maasyaa Allah sekali dech pokoknya

Maasyaa Allah sekali dech pokoknya

11 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Indra atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

good of projekc..dengan sngat mhon…

good of projekc..dengan sngat mhon kepada pihak finex untuk Wd nya dipercepat. sekian dantrimkasih

Risposta di FINEX

Terima kasih Hafidotul Umah atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian yang baik terhadap Finex. Terkait permintaan percepatan proses withdrawal, masukan Anda akan kami teruskan kepada tim terkait sebagai bahan evaluasi untuk peningkatan layanan ke depannya. Jika ada pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Mantap

Mantap, sangat baik

Risposta di FINEX

Terima kasih Yuvensius atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Amazing broker!

11 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Antonny Natan atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Risposta di FINEX

Terima kasih I Gede Roy Widharma atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Finex Simple and Good Aplication

1. The aplication is so lite, complete with the chart indikator, deposit and withdraw very fast, variety contents od pairs complete.
2. Administrators respon quickly exactly right to the main topic.
3. Finex is good, and I hope next any AI to give us prediction about the chart analisis

Risposta di FINEX

Thank you for your review. We're pleased to hear you enjoyed the Finex app, its charting, deposit, and withdrawal features, and the quick admin response. Regarding the expectation of AI for chart analysis or prediction, the AI ​​feature is currently disabled. However, we will forward your feedback to the relevant team for future development. If you have any further questions or suggestions, please contact us via live chat or email customer@finex.co.id.

Risposta di FINEX

Thank you for your feedback. We understand your concern regarding withdrawal processing time. We will forward your suggestion to the relevant team for further review and improvement so the service can become faster and more efficient in the future.If you need assistance with your withdrawal status, please contact us via live chat or email customer@finex.co.id so our team can help you check it in detail.

Risposta di FINEX

Terima kasih Imanudin atas ulasannya. Kami memahami harapan Anda agar proses penarikan dana dapat lebih cepat. Masukan ini akan kami teruskan ke tim terkait untuk evaluasi dan peningkatan layanan ke depannya . Jika Anda ingin mengecek status penarikan secara lebih detail, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Sy pengguna baru

Sy pengguna baru, sampai hari ini aplikasi menurut sy friendly, mudah dimengerti, hanya sy belum tahu untuk WD nya bgmn, krn sy byk dengar dan baca berita bahwa ada broker yg ketika orang mau WD, prosesnya lama. Mudah2an finex tidak lama prosesnya untuk WD nya. Thanks

Risposta di FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

This application is good and easly

This application is good and easly. Actually I never trade before but using this application I get the profit more.

Risposta di FINEX

Thank you Muhammad Zaini for your review. We're pleased to hear that you've given us a positive rating. We hope Finex continues to provide you with convenient and professional service. If you need assistance, please contact us via live chat or email customer@finex.co.id.

greattt

greattt, great and great

12 maggio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Pelaporan harian dan bulanannya baik

Pelaporan harian dan bulanannya baik, layanan CS nya jg ramah..ut masukan klu bisa kami bisa buat lebih dr 1 akun traiding dalam 1 email biar gak repot punya banyak2 email gt

Risposta di FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda puas dengan pelaporan, serta layanan CS kami. Terkait saran untuk penggunaan lebih dari satu akun trading dalam satu email, masukan Anda akan kami teruskan kepada tim terkait untuk menjadi bahan evaluasi pengembangan layanan ke depannya. Jika ada pertanyaan atau saran lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Very good

Success, very good broker

Amazing Experience

Perfect Service and Helpful Customers Service

Comfortable & Reliable

What's important is finding what suits your trading style, and so far, I feel quite comfortable using Finex.

16 maggio 2026

Risposta di FINEX

Thank you Eka, for your positive feedback. We love improving every day for our clients. If you have any questions or need guidance, please contact us at customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

Sangat bagus untuk penarikannya lumayan…

Sangat bagus untuk penarikannya lumayan cepat

15 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih atas komentar positif Anda. Kami senang menjadi lebih baik setiap hari untuk klien kami. Jika Anda memiliki pertanyaan atau Anda memerlukan panduan, Anda dapat menghubungi kami melalui email customer@finex.co.id

sangat cepat respon

9 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Heriawan atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

narikan cepat,dan respon menjawab…

Penarikan cepat,dan respon menjawab pertanyaan dr agen sangat memuaskn

17 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Syahrul Amdi atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

Process deposit & penarikan cepat.

Process deposit & penarikan cepat.
Itu yg saya suka

14 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda puas dengan kecepatan proses deposit dan penarikan di Finex. Kami akan terus berupaya menjaga dan meningkatkan kualitas layanan agar tetap cepat dan nyaman digunakan ke depannya. Jika ada pertanyaan atau masukan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più