Banner for FINEX

FINEX Recensioni

842
TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Saya baru dalam hal treding forex tapi finex sangat membantu dalam proses belajar saya Saat ini saya sering Los semoga kedepannya Saya beruntung dalam hal mencari rezeki di bidang baru ini u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Untuk aplikasinya semua aman dan treding juga gampang, hanya saja mungkin dia awal Deposit agak sedikit rumit dimana ngak semua atm setelah sukses melakukan transaksi menampilkan nomor rekening kita j... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

sudah bagus, cuma widrawnya agak jeda ya, lalu spreadnya menurut saya agak cenderung lebar ini menyulitkan disaat tertentu. saran saya biar lebih adil spreadnya di rapatkan dikit aja lagi, lalu widraw... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sy pengguna baru, sampai hari ini aplikasi menurut sy friendly, mudah dimengerti, hanya sy belum tahu untuk WD nya bgmn, krn sy byk dengar dan baca berita bahwa ada broker yg ketika orang mau WD, pros... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Informazioni su FINEX

Scritti dall'azienda

Finex (PT Finex Bisnis Solusi Futures)

Didirikan pada tahun 2012, Finex dikenal sebagai pialang yang andal dan terpercaya. Finex fokus pada pelayanan pelanggan dan edukasi. Sebagai pialang berlisensi dan teregulasi, Finex beroperasi secara legal dan menyediakan layanan kelas dunia yang transparan.

Apa yang membuat Finex istimewa?

1. Pengalaman trading untuk trader dari semua level. Kondisi kompetitif meliputi deposit minimum hanya $10, spread mengambang mulai dari 0,5 pip, dan komisi tetap $1 per lot.
  2. Transaksi cepat dan biaya efektif, tanpa biaya tersembunyi.
  3. Instrumen trading: trader dapat memilih dari 78 aset populer dunia, termasuk forex, logam, energi, dan CFD indeks dan saham.
  4. Aplikasi Finex Trading yang kaya fitur memungkinkan trader mengakses pasar setiap saat dan di mana saja, memberikan pengalaman trading mobile yang mulus.
  5. Dukungan dan edukasi 24/7. Layanan pelanggan tersedia sepanjang waktu melalui LiveChat, WhatsApp, dan email. Finex juga mendukung trader dengan webinar, tutorial, dan konten edukasi lainnya.

Finex menawarkan pengalaman trading yang aman, efisien, dan teregulasi dengan baik bagi trader Indonesia. Dengan biaya rendah, proses cepat, dukungan edukasi yang kuat, serta rating pelanggan yang konsisten tinggi, Finex adalah pilihan tepat bagi trader pemula maupun berpengalaman yang mencari pialang terpercaya. Transaksi Derivatif adalah Transaksi High Risk High Return. PT Finex Bisnis Solusi Futures Berizin dan Diawasi oleh Bappebti, OJK, dan BI.

Buka Akun

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

mantap dan keren

8 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Denny Tegar. Kami senang mendengar bahwa aplikasi Finex memenuhi harapan Anda. Dukungan Anda menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas aplikasi dan layanan. Jika Anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id. Kami siap membantu.

Valutata 1 stelle su 5

Ga bales service

11 febbraio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Devid Facay Prasetya atas ulasannya. Kami mohon maaf apabila Anda belum mendapatkan respons yang diharapkan dari tim kami. Hal ini tentu bukan pengalaman yang ingin kami berikan. Silakan hubungi kami kembali melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

so far

so far, with small equity to trade, finex has give us their best value. fast execution, low spread, etc

Risposta di FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang mengetahui bahwa Finex dapat memberikan pengalaman trading yang baik bagi Anda, termasuk eksekusi yang cepat dan spread yang kompetitif. Dukungan Anda menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan. Jika ada pertanyaan atau masukan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

penarikan dana dibilang lama yaitu 15…

penarikan dana dibilang lama yaitu 15 sampai 24 jam, tapi masih okke karena pasti masuk rekening hari itu juga walaupun di hari libur
kelemahannya tidak ada akun sen sih dan tidak bisa memilih laverage, laverage hanya 1 yaitu 1:500

Risposta di FINEX

Terima kasih Mukholis atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda masih merasa proses penarikan dana dapat berjalan dengan baik. Terkait akun cent, saat ini belum tersedia di Finex. Sedangkan untuk leverage, saat ini sudah ditetapkan sesuai ketentuan yang berlaku yaitu 1:500 dan belum dapat diubah secara manual. Jika ada pertanyaan lain, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Valutata 1 stelle su 5

This application always freeze till…

This application always freeze till hours when i open trade...

Risposta di FINEX

Thank you Wirawan, for your review. We apologize for the issues you're experiencing while opening the app. If the app crashes or lags, please try updating to the latest version, ensure a stable internet connection, and try logging in again. If the issue persists for hours, please contact us via live chat or email at customer@finex.co.id.

Good app

Good app and simple

16 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

I feel comfort

Saya merasa nyaman mengunakan aplikasi ini. Sangat mudah dan cepat. Thank you for someone have created great apl

Risposta di FINEX

Terima kasih Alzikri Joban atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

sangat baik

Risposta di FINEX

Terima kasih Dea Saripudin atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Risposta di FINEX

Terima kasih Ariesman Ryono atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Good n trust

18 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih AFRIOGA FELMI atas ulasan dan kepercayaannya. Kami senang mengetahui Anda merasa puas dan percaya dengan layanan Finex. Jika ada masukan atau pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id .

Finex the best

9 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Aji Soko atas ulasan dan kepercayaannya. Kami senang mengetahui Anda merasa puas dan percaya dengan layanan Finex. Jika ada masukan atau pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

The best Indonesia Brokers

The best Indonesian broker, safe, fast and easy

16 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Achmad Suaeb atas ulasan dan kepercayaannya. Kami senang mengetahui Anda merasa puas dan percaya dengan layanan Finex. Jika ada masukan atau pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

Legalitas nya di Indonesia sangat baik

Legalitas nya di Indonesia sangat baik, dan Semua trader profesional Indonesia memilih Finex.

15 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Bani Harisman atas ulasan dan kepercayaannya. Kami senang mengetahui Anda merasa puas dan percaya dengan layanan Finex. Jika ada masukan atau pertanyaan lainnya, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id.

Valutata 3 stelle su 5

Deposit dan withdraw terlalu lama…

Deposit dan withdraw terlalu lama proses masuknya

14 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih atas ulasannya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait proses deposit dan withdrawal yang memakan waktu lama. Jika Anda berkenan, silakan hubungi tim kami melalui live chat agar kami dapat membantu mengecek dan menindaklanjuti kendala yang Anda alami.

Very helpful for beginning

Very helpful for beginning, thank you

15 maggio 2026

Risposta di FINEX

Terima kasih Muhammad Agustriana atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Risposta di FINEX

Terima kasih atas dukungan dan doanya. Kami juga berharap Anda selalu mendapatkan hasil terbaik dalam setiap trading bersama Finex. Jika ada pertanyaan atau membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email customer@finex.co.id .

Valutata 5 stelle su 5

Bagus sekali mudah di pahami walaupun…

Bagus sekali mudah di pahami walaupun pemula, deposit dan penarikan juga cukup cepat nggak sampai nunggu lama udah masuk.finex OK

Risposta di FINEX

Terima kasih Setiyo Budi atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Valutata 5 stelle su 5

Best broker with lowest spreads and…

Best broker with lowest spreads and commissions in the world, very fast withdrawal process 5-10 minutes

Risposta di FINEX

Thank you, Hasan Abdi, for your review. We're delighted to hear that you've given us such a positive rating. We hope Finex continues to provide you with convenient and professional service. If you need any assistance, please contact us via live chat or email customer@finex.co.id.

Aman terpercaya

Risposta di FINEX

Terima kasih Nikmat Tulloh atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Good very good

Good very good. I’am happy for finex respon

Risposta di FINEX

Terima kasih Yoni Erianti atas ulasannya. Kami senang mengetahui Anda memberikan penilaian positif. Semoga Finex terus memberikan layanan yang nyaman dan profesional. Jika membutuhkan bantuan, silakan hubungi kami melalui live chat atau email ke customer@finex.co.id.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più