Finestre.com Recensioni 276

4,6

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e del loro eccellente rapporto qualità-prezzo, considerato tra i migliori sul mercato. Molti apprezzano la facilità d'uso del sito web per la scelta e la configurazione dei prodotti, così come l'efficienza e la puntualità del servizio di consegna, spesso facilitato da mezzi attrezzati per lo scarico. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le consegne, inclusi ritardi significativi o errori negli ordini, come prodotti non conformi alle specifiche o danneggiati. Alcuni hanno anche segnalato difficoltà nella comunicazione con i corrieri o nella gestione di resi e rimborsi per merce difettosa.

Di cosa parlano le persone

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto. Molti clienti si dichiarano molto... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti apprezzano l'eccellente qualità dei... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano i tempi di consegna rapidi e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano la disponibilità e... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Finestre di ottima qualità, montaggio non difficoltoso, risultato perfetto. La porta di servizio mi ha dato qualche problema. Innanzi tutto non era chiaro che questa avesse una soglia a terra ne tanto... Leggi di più

Disponibilità del servizio assistenza, gentili, veloci a rispondere. La qualità della finestra (benchè avessi scelto l'opzione più econimca possibile) al prezzo più basso che ho trovato sul mercato... Leggi di più

Ordinate a prezzi che in italia dopo i bonus ce li scordiamo....qualità quella dei marchi e modelli richiesti,tempi di consegna un po piu lenti del previsto...ma che servizio,un bilico e un muletto pe... Leggi di più

1. Negozio di finestre in PVC
  2. Fabbricante di porte
  3. Fornitore di porte
  4. Costruttore di garage
  5. Fornitore di porte per garage
  6. Ditta di lucernari

Finestre.com - il numero 1 per le vendite di finestre e porte online. Nel nostro negozio online potete configurare in modo semplice e veloce finestre, porte finestre, portoncini d’entrata, lucernari, tapparelle, pergole, davanzali, tende veneziane esterne e porte da garage. Con oltre 150 anni di esperienza nel settore dei infissi, vi offriamo non solo prodotti di alta qualità a prezzi interessanti, ma anche un servizio di prima classe. Il nostro competente servizio clienti è disponibile per telefono dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00. Nel nostro negozio online, inoltre, vi informiamo sui temi attuali delle finestre, come la casa intelligente o il risparmio energetico, e vi forniamo istruzioni per la corretta installazione dei prodotti. A proposito: a partire da 2.000 euro, potete ordinare da noi senza spese di spedizione!

4,6

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Finestra perfetta

Finestra perfetta

28 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

Grazie mille per la sua ottima valutazione! Siamo lieti che abbia valutato la sua esperienza con noi e i nostri servizi con un punteggio di 5 stelle su 5.
Cordiali saluti, Il TEAM di finestre.com

Finestra di grande qualità.

La qualità del prodotto è indiscutibile e anche i tempi di consegna sono stati rispettati perfettamente. Lo consiglio.

21 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

Siamo lieti di sapere che è rimasto completamente soddisfatto dei nostri servizi. Grazie mille per l'ottimo feedback!

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti

tutto bene i materiali sono ok e una volta montate le finestre darò un feedback più preciso.

24 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

La ringraziamo di cuore per averci assegnato 5 stelle e per aver apprezzato i nostri servizi! Siamo felici che sia pienamente soddisfatto del nostro prodotto.

Ottima azienda

Il loro sito nel quale si vanno a scegliere i prodotti é comodissimo e super intuitivo. La qualitá dei prodotti é buona e in linea con quella dei principali fornitori delle aziende che ho trovato anche qui sul territorio italiano. L’ assistente che ha seguito il mio ordine é stato disponibile e mi ha avvisato tramite mail ad ogni aggiornamento dello stato dell’ ordine. Ordineró nuovamente di sicuro

18 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

Wow, grazie mille per l'ottima recensione! È bello sapere che abbiamo superato le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti.

Cordiali saluti, Il TEAM di finestre.com

prezzi competitivi e buona qualità del…

prezzi competitivi e buona qualità del prodotto

13 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Ci fa molto piacere che è soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Buona disponibilità

Buona disponibilità

15 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

Grazie mille per le sue gentili parole e per l'ottima recensione! Siamo molto felici di aver contribuito alla sua esperienza positiva. Cordiali saluti, Il TEAM di finestre.com

Porta servizio

ottima qualità la porta scelta

19 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto della sua esperienza con noi.

Il prodotto molto bello

Il prodotto molto bello, l'attenzione negli imballi , facilità nell'ordinamento degli infissi

6 ottobre 2025

tutto perfetto

tutto perfetto, infissi e portone impeccabili tutto come descritto, l'unica nota negativa è quella della lunga attesa

12 ottobre 2025

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità

12 ottobre 2025

Risposta di Finestre.com

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi e che ci raccomandi ad altri.

Qualità e gentilezza

Tutto perfetto.

10 ottobre 2025

Consegna e infissi perfetti

2 ottobre 2025

Precisione Teutonica!!

Ottima qualità dei serramenti. Assoluta precisione nella consegna. Cura dei dettagli. Cosa si può pretendere di più!!

3 ottobre 2025

Cordiali saluti, Il TEAM di finestre.com

servizio clienti e prodotto ottimo

3 ottobre 2025

Ottimo !!

Finestre fatte bene, ottima costruzione e consegna rapida ed eccellente. Non si può chiedere di meglio !

29 settembre 2025

Cordiali saluti, Il TEAM di finestre.com

La possibilità di scegliere nei dettagli è importante

La possibilità di scegliere nei dettagli ciò che serve è importante, ma non è per tutti. Infatti serve il supporto del servizio clienti a volte, e devo dire che è soddisfacente. Il consulente parla e scrive bene in italiano. Tuttavia la descrizione nello stato degli ordini non è sempre chiara e qualche volta costringe a chiedere spiegazioni. I corrieri scelti sono professionali e di qualità.

22 settembre 2025

Risposta di Finestre.com

Siamo lieti di sapere che è rimasto completamente soddisfatto dei nostri servizi. Grazie mille per il suo ottimo feedback!
Cordiali saluti, Il TEAM di finestre.com

Difficile trovare di meglio nel…

Difficile trovare di meglio nel panorama serramentistico con questo rapporto qualità prezzo.
Sito ben strutturato che permette una personalizzazione infinita, se si ha bisogno di chiarimenti in chat rispondono subito.
Ho ordinato sei finestre e tre porte praticamente tutte con misure diverse e dopo due mesi ho ricevuto il materiale. Molto attrezzati per gestire la spedizione ,sono arrivati davanti alla porta di casa con un muletto che viaggia nel bilico.
Assolutamente consigliato.

10 agosto 2025