NON USARE FINALRENTALS
NON USARE FINALRENTALS! Questo fornitore è estremamente ingannevole e disonesto. Pubblicano offerte di noleggio truffaldine tramite fornitori terzi come Discovercars.com. Se usi questa compagnia (cosa CHE NON DOVRESTI FARE) devi leggere OGNI clausola del contratto di noleggio. Inseriscono termini fraudolenti nelle clausole che ti costringeranno a spendere molto di più quando ti presenterai al banco del noleggio. PER FAVORE NON USARE QUESTA COMPAGNIA. Ho prenotato l'auto per iniziare un tour in auto della Sicilia. Arrivando all'aeroporto in autobus ci hanno consigliato di prendere una navetta per un parcheggio a noleggio su una collina lontano da qualsiasi trasporto pubblico. Al mio arrivo, il rappresentante ha guardato la prenotazione e ha detto che il prezzo del noleggio era valido solo se il mio volo per la Sicilia fosse arrivato il primo giorno del noleggio. Io ero arrivato il giorno precedente, quindi ha detto che il prezzo non era valido e che avrei dovuto pagare ulteriori 125 euro. Sono dei criminali.