Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte della qualità dei prodotti, che vengono descritti come eccellenti nella fattura e nei dettagli, con materiali di prima scelta e colori vivaci. Molti apprezzano la semplicità e il divertimento del processo creativo, trovandolo un ottimo passatempo rilassante che stimola la mente e riduce lo stress. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua gentilezza, efficacia, professionalità e rapidità nel risolvere eventuali problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con colori induriti o con la qualità dei dettagli su una tela specifica. Inoltre, una persona ha menzionato difficoltà con un reso a causa dei costi elevati di spedizione internazionale.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti. Molti clienti lodano l'alta qualità dei materiali, i... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano i prodotti di alta... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la velocità di... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. I clienti lodano la velocità di risposta, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Sono una cliente fissa ormai, ho arredato casa e spesso regalo quadri a parenti ed amici, molto apprezzati. Utilizzo spesso la formula con la cornice fai da te:rapporto prezzo-qualità ottimo. Mi è a... Leggi di più

Cerchi un hobby rilassante e creativo? I mini kit di pittura a diamante Figured'Art sono perfetti quando vuoi rilassarti e creare qualcosa di bello. Ho adorato la semplicità e il divertimento del proc... Leggi di più

Azienda seria che assiste il cliente con sollecitudine e professionalità. Prodotti ottimi nella fattura e nella qualità dei dettagli. Secondo la mia esperienza, la migliore nel settore del fai d... Leggi di più

Bellissima esperienza!! È stata la mia prima esperienza, non è stato facile, perchè c'erano tantissime caselline con numeri molto piccoli e con tantissime sfumature di colore. Però quando ho inizi... Leggi di più

Ho acquistato un prodotto per sbaglio credendo fosse altro, pensando arrivasse dall'Italia e non posso fare il reso perché lo dovrei rispedire in Cina e ovviamente i costi sono elevati

Che dire, non mi sembra vero! Ho sempre desiderato dipingere ma non mi sono mai creduta all'altezza di farlo e questo metodo mi ha dato la possibilità finalmente di affacciarmi a questo meraviglioso m... Leggi di più

Ho riscontrato dei problemi con alcuni colori che si erano induriti ma l’assistenza clienti mi ha risposto celermente risolvendo il mio problema e rinviandomi tutto il set di colori in brevissimo te... Leggi di più

La mia esperienza è sempre più gratificante. Ho acquistato la tela personalizzata inviando una foto di mio figlio. Non ero sicura che la risoluzione fosse corretta ed ho preventivamente contattato per... Leggi di più

Le tele per il diamond painting sono di buona qualità spendendo anche il giusto, spedizione veloce, è una ditta seria e affidabile. Su 4 tele acquistate per il momento solo una non mi ha soddisfatto... Leggi di più

mi mancava un pezzo per terminare un puzzle e Figured'Art mi ha inviato una nuova completa confezione. Sono stati molto cortesi, precisi e veloci nel risolvere il mio problema.

Con il secondo quadro realizzato "Sguardo ammaliante" il risultato è stato molto soddisfacente. Colori vivaci e coprenti. Consiglio a tutti questi prodotti per un passatempo molto rilassante

Ampia scelta, prodotti di qualità (si può scegliere anche per livello di difficoltà) e servizio clienti eccezionale (nonostante il pacco sia stato perso, ho ricevuto i medesimi kit ordinati senza cos... Leggi di più

Molto bello,colori vivaci e con ottima texture,i numeri si vedono bene ma il colore li copre allo stesso tempo molto bene.È la terza tela che faccio e rimango sempre molto soddisfatta.Servizio clienti... Leggi di più

Non posso che attribuire 5 stelle a questa azienda. Molto soddisfatta del servizio clienti. Ho avuto un problema con un ordine e la loro tempestività, gentilezza ed efficienza nel risolvere il proble... Leggi di più

Abbiamo già ordinato più volte quadri di questa azienda e ci siamo sempre trovati bene. L'imprevisto può succedere, ma è stato risolto ogni volta con correttezza e cortesia.

Ho acquistato il calendario dell'avvento diamond painting ed è fantastico. Ottimo prodotto e ancora più soddisfacente il servizio clienti. Per riassumere un'esperienza fantastica

Azienda molto seria, finora ho ricevuto i kit in tempi brevi ed in ottime condizioni, i risultati sono sempre bellissimi!

Ho acquistato vari quadri,il kit è perfetto,il risultato finale è bellissimo. Servizio clienti gentile e veloce, consiglio.

Ottimo sito con prodotti di alta qualità. Il servizio assistenza è veloce nella risposta e molto disponibile.

1. Negozio di materiali per l'arte
  2. Negozio di hobbistica

Figured'Art serve clienti in Italia, fornendo kit di pittura a numeri e kit di pittura con diamanti per coltivare le capacità artistiche al proprio ritmo. Con un'enfasi sulla qualità e sull'accessibilità, collaboriamo strettamente con fornitori internazionali e artisti. I nostri kit personalizzati trasformano le foto in opere d'arte uniche e offriamo anche commissioni di tele personalizzate. Unisciti a noi nell'abbracciare la creatività con Figured'Art.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Azienda serissima e sempre disponibile…

Azienda serissima e sempre disponibile ad ogni richiesta! Kit arrivato regolarmente e perfettamente organizzato in ogni particolare per agevolare la realizzazione del dipinto che, come prima esperienza, mi ha dato moltissima soddisfazione e, soprattutto, per quel che mi aspettavo, tante belle ore di relax!!! CONSIGLIATISSIMO!!!

16 luglio 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Cara Daniela, la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e delle sue tele da dipingere con i numeri.
Rimaniamo a disposizione,

Kit personalizzato di pittura

Ho acquistato un kit completo personalizzato per dipingere, già intelaiato e il risultato finale è stato fantastico! Vasta gamma di tonalità per la palette di colori, prodotti di altissima qualità e spedizione veloce. Consigliato per tutte le età ed esigenze di stile pittorico.

10 luglio 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che il kit personalizzato abbia rispecchiato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come questa ci motivano a fare sempre meglio.

Consigliato!

Ampia scelta, prodotti di qualità (si può scegliere anche per livello di difficoltà) e servizio clienti eccezionale (nonostante il pacco sia stato perso, ho ricevuto i medesimi kit ordinati senza costi aggiuntivi).
Consigliatissimo

19 maggio 2025

Consigliatissimo

Uso FiguredArt da diverso tempo. Tele ottimi e colori anche. Ora sto facendo un nudo e nn vedo l ora di finirlo ma ho anche richiesto uno da una foto privata x un regalo. La persona è stata felicissima. Anche gli altri quadri che un po' ho regalato e un po' mi sono tenuta sono hanno ricevuto compimenti. Sono soddisfatta. Poi debbo dire che il servizio clienti è ottimo rispondono subito e risolvono. Io scelgo quelle senza cornice x comodita. È rilassante. Anche quando avete bisogno di staccare vi consiglio di nn restare mai senza i quadri di FiguredArt.

30 aprile 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Carissima Amelia, grazie di cuore per la sua fiducia e per le sue splendide parole! Siamo felicissimi che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Le tele per il diamond painting sono di…

Su 4 tele acquistate per il momento solo una non mi ha soddisfatto del tutto riguardo i dettagli ma comunque ci può stare.

29 aprile 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Gentile Ginevra, la ringraziamo sinceramente per le sue parole! Speriamo di rivederla presto su Figured'Art.

Paesaggio di campagna

Ho terminato il quadro di un paesaggio.... Posso dire che ho trovato un' ottima qualità dei prodotti: la tela NON piegata ma arrotolata non aveva difetti. I colori brillanti e di facile applicazione. E il soggetto mi ha coinvolta ed appagata perché amo i paesaggi con vedute di natura e case tipiche.
Soddisfatta al 100%!

29 aprile 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi, siamo davvero felici che il kit ricevuto abbia rispecchiato le sue aspettative!
Figured'Art

Ottimo acquisto, da ripetere

Ottimo passatempo, stimola la mente, riduce lo stress e aumenta la soddisfazione personale creando qualcosa con le proprie mani. è molto semplice dipingere coi numeri, i colori sono sufficienti per terminare il quadro. La spedizione non è velocissima ma arriva (io ho acquistato a Natale, in alta stagione, e i pacchi sono arrivati in 10 massimo 15gg). L' azienda risponde via email. I quadri già intelati sono più facili perché immediatamente appendibili alla parete, ma personalmente preferisco solo la tela e poi compro una cornice da abbinare (in casa mi dà più ordine, come soldi spendo lo stesso). Ho già fatto un altro ordine di 3 quadri, riempirò sicuramente tutta la casa. Sono anche un' ottima idea regalo. Molto consigliato.

22 aprile 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie di cuore per la tua recensione Sarah!
Siamo davvero felici che tu abbia voluto condividere la tua esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
Speriamo di rivederti presto su Figured'Art!

MARE, ONDE E SERENITÀ

Mi trovo bene con il prodotto, un bellissimo passatempo, ottima idea per permettere a tutti di poter dipingere e fare questa esperienza.
Lo consiglio vivamente.
Sono molto soddisfatta del lavoro che ho fatto, grazie alle linee guida e ottimo materiale.

1 aprile 2025

Assistenza Eccellente

Grande disponibilità da parte dell’assistenza, nella persona della Signora Angela, nel seguirmi da dicembre a oggi (21 marzo 2025) nell’ elaborarmi delle tele personalizzate inviando foto di mio gradimento e facendo prove a 24 o 36 colori, dandomi possibilità di valutazione e scelta prima di inviare l’ordine personalizzato. In questi anni il mio bambino ha ricevuto diverse tele da questo sito. È una tecnica meravigliosa, colori bellissimi, risultato finale eccellente. Consigliatissimo.

21 marzo 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie mille per la sua recensione Viviana! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta dell'assistenza ricevuta e dei nostri kit!

Servizio eccellente

4 marzo 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie mille Stefania! Siamo lieti di leggere che sia rimasta soddisfatta del suo ordine su Figured'Art.

Se qualcosa va storto non avete speranza!

Ho ordinato due articoli. uno mi e' arrivato, l'altro risulta consegnato... in un'altra localita'....... e il servizio contatti non risponde o risponde con risposte irrilevanti o automatiche. Sembra di parlare con un sordo o con persone che non capiscono la tua lingua.
...quindi fate attenzione, siete avvisati!!!!!!
Ho spedito decine di mail ma come detto nessuno mi risponde o risposte inutili.
credo ci siano altri siti piu' seri dove comprare

17 gennaio 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Gentile Fabio, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio efficiente e di supporto, quindi ci scusiamo per la difficoltà nel raggiungere il nostro team o se le risposte ricevute non sono state utili.

Ti invitiamo a contattarci nuovamente a contatti@figuredart.it per fornirci maggiori dettagli in modo da poter risolvere il problema al più presto. Vogliamo assicurarci che tu riceva l’articolo che manca e che tu possa completare la tua esperienza d'acquisto in modo soddisfacente.

Apprezziamo davvero il tuo tempo e il tuo contributo, e speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro.

Non credevo a così tanto....

Non credevo a così tanto....
Ho acquistato pensando; tanto se va male ho speso poco. Non è così, ho speso il giusto per avere un SUPER prodotto, ho ordinato un quadro personalizzato, il ritratto del mio gatto...è stupendo e lo visto realizzarsi pian piano sotto ai miei occhi. FANTASTICO
P.S. mi sono accorta che mancava un colore e l'ho comunicato fuori tempo per poter fare un reclamo, e il personale a cui mi sono rivolta per chiede la possibilità di poterlo ricevere mi ha risposto in modo celere spedendomi il piccolo pacchetto ( devo ancora riceverlo, ma sono fiduciosa)

31 gennaio 2025

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza su Figured'Art. Siamo davvero felici che sia stata all'altezza delle sue aspettative!

Dipinti bellissimi

Ho già fatto molti dipinti con Figured'Art e sono rimasta sempre super soddisfatta.
Soprattutto con quelli personalizzati! Sono fatti così bene che sembrano delle fotografie.
Figured'Art è una ditta molto seria,puntuale nella consegna e se per caso ci sono dei problemi li risolve velocemente.
Mi hanno sostituito una tela perché inviata con colori sbagliati in appena una settimana.
I prodotti sono di ottima qualità e ne ordinerò sicuramente ancora.
Laura

7 dicembre 2024

BELLISSIMA ESPERIENZA

Desidero esprimere la mia soddisfazione totale sulla bontà dei prodotti acquistati e la professionalità del servizio clienti nell'assistermi su una piccola difficoltà sopravvenuta.
I prodotti sono un perfetto abbinamento tra arte e faidate, un'esperienza davvero bellissima.

20 maggio 2024

Risposta di Figured'Art Italia

Grazie per aver condiviso la sua opinione! Siamo contenti che sia rimasto pienamente soddisfatto dei nostri kit. La nostra missione è quella di essere il principale fornitore di kit per dipingere con i numeri e diamond painting sul mercato. La ringraziamo per il suo supporto e speriamo di rivederla su Figured'Art!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (45 recensioni)