1. Negozio di abbigliamento uomo

Benvenuto in MDR Studios, dove la tradizione sartoriale italiana incontra il design contemporaneo. Non siamo semplici rivenditori: produciamo internamente ogni capo della nostra collezione, seguendo i più alti standard di qualità e artigianalità. Ogni pezzo nasce dalla nostra passione per il dettaglio e dalla volontà di vestire l'uomo moderno che non accetta compromessi tra stile e comfort. Dalla scelta dei tessuti alla confezione finale, controlliamo personalmente ogni fase della produzione per garantirti capi autentici, curati e pensati per durare nel tempo. La nostra filosofia è semplice: creare abbigliamento maschile che racconti una storia di eccellenza italiana, dove la maestria sartoriale si fonde con linee contemporanee e versatili. Che tu cerchi un capo casual per il weekend o un look più ricercato per le occasioni speciali, troverai la qualità e l'attenzione al dettaglio che contraddistinguono il nostro marchio. Offriamo spedizione veloce in 24-48 ore, gratuita sopra 100 euro, resi facili entro 14 giorni e un servizio clienti sempre disponibile via WhatsApp ed email. Ogni ordine viene preparato con cura nel nostro atelier per garantirti un'esperienza d'acquisto impeccabile. Grazie per aver scelto MDR Studios e per la fiducia che riponi nel nostro lavoro. Le tue recensioni sono preziose e ci aiutano a crescere e migliorare ogni giorno, mantenendo viva la tradizione sartoriale italiana.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Marco top, staff con Martina eccezionali!

Cosa dire sono anni che seguo Marco per me è un punto di riferimento. Ho trovato il mio stile grazie a lui il mio punto di arrivo e ad oggi non riesco a farne a meno oltre Marco vorrei lanciare una freccia a favore dell’intero staff soprattutto Martina persona fantastico professionale e di una competenza mai vista prima con nessun altro negozio!staff eccezionale

16 dicembre 2025

Dalla Puglia ❤️

Un vero punto di riferimento per chi ama vestirsi con stile, personalità e originalità.
Si distingue per una selezione di capi bellissimi, ricercati e mai banali, capaci di valorizzare chi li indossa e di farsi notare con classe.

La qualità dei materiali è eccellente.

Marco e Martina sono gentilissimi, disponibili e competenti, sempre pronti a consigliare con sincerità e professionalità.

Consigliatissimo a chi cerca abiti originali, eleganti e di carattere. ✨

Vincenzo da Barletta.

16 dicembre 2025

MDR Studios è molto più di un semplice…

MDR Studios è molto più di un semplice negozio: è un luogo dove passione, qualità e professionalità si incontrano davvero.
Voglio fare un ringraziamento speciale a Marco, il proprietario, una persona che stimo profondamente sia dal punto di vista umano che professionale. La sua competenza, disponibilità e attenzione al cliente si percepiscono fin dal primo contatto, e fanno davvero la differenza. È raro incontrare persone così appassionate e corrette nel proprio lavoro.

Il negozio MDR Studios offre prodotti di altissima qualità, curati nei minimi dettagli e selezionati con grande criterio. Si vede chiaramente che dietro c’è esperienza, amore per quello che si fa e rispetto per il cliente.

Un grande plauso anche a Martina, che si occupa dell’assistenza clienti: gentile, precisa e sempre pronta ad aiutare con professionalità e cortesia. Il suo supporto è stato impeccabile e rapidissimo.

Consiglio MDR Studios a chiunque cerchi qualità, serietà e un servizio clienti davvero eccellente. Un’esperienza assolutamente positiva sotto ogni punto di vista!

15 dicembre 2025