Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le service client est moyennement réactif par Whatsapp depuis la Belgique. Ils sont plus réactifs par e-mail. Les t-shirts femme sont bien pour l'instant. Ils permettent effectivement d'absorbe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di produzione t-shirt

Scritti dall'azienda

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Pas de remboursement si problème de livraison

En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jamais reçus, en grande partie à cause d’un transporteur DPD totalement défaillant : impossibilité d’utiliser des points relais classiques et des créneaux de livraison absurdes.
Mais le plus inacceptable reste l’absence totale de service client. Malgré de nombreuses tentatives de contact (mail et WhatsApp), je n’ai obtenu aucune réponse ni remboursement. C’est inadmissible et profondément irrespectueux envers le client.

15 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

T-shirts bien, haut pour l'été pas au point, traitement des retours moyen

Les t-shirts femme sont bien pour l'instant. Ils permettent effectivement d'absorber la transpiration. par contre après seulement 2 lavages, le tissu "peluche"/"bouloche" déjà un peu (surtout pour la version couleur chair. J'espère que cela tiendra dans la durée étant donné le prix. Il faut aussi longtemps pour que les aisselles sèchent une fois le t-shirt lavé, il s'agit donc d'avoir suffisamment de t-shirts pour faire une rotation.

Le retour est assez compliqué, j'avais commandé un top léger (que je déconseille totalement, la conception n'est pas du tout au point, cela ne tient pas en place, glisse vers l'arrière sur les épaule), il a fallu envoyer 2-3 mails pour obtenir la bonne étiquette de retour.

Il faut après assurer le suivi du remboursement. C'est une charge mentale dont on se passerait bien.

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nylon et Spandex ! Info dissimulée.

Nylon et Spandex !
Je viens de recevoir un haut antitranspirant femme. J'ai pu lire sur l'étiquette et un petit carton accroché que tout le reste du vêtement en dehors des protections aisselles est en NYLON et SPANDEX. Soit PLASTIQUE et donc mauvais pour la peau et microplastiques dans les eaux de lavages etc... Cette information est totalement dissimulée sur le site! Quelle hypocrisie quand en plus on reçoit le produit dans un emballage qui se vante d'être sans plastique....
J'ai demandé remboursement. Et je ne recommande pas si vous êtes sensible à l'environnement et à la santé de votre peau.

25 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

une petite cachotterie qui gâche l'expérience

rien à dire sur la qualité des produits ni sur le respect du délai de livraison ; mais il faudrait annoncer à vos clients qu'une taxe de 2,40€ est prélevée en plus par un organisme extérieur alors que les produits sont commandés au sein de l' UE !!!

1 marzo 2026

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis.

En effet, il n’est normalement pas prévu qu’un supplément de 2,40 € soit demandé pour une livraison au sein de l’Union européenne. Dans l’UE, il ne devrait pas y avoir de frais de douane ou de traitement supplémentaires.

Une exception peut exister si la commande est livrée en Suisse. Dans ce cas, des frais de douane ou de traitement peuvent parfois être appliqués par les autorités locales, ce qui est malheureusement indépendant de notre volonté.

Si votre commande a été livrée en France ou dans un autre pays de l’Union européenne et que ces frais vous ont tout de même été demandés, merci de bien vouloir contacter notre service client. Nous regarderons cela avec vous et ferons le nécessaire pour trouver une solution.

Merci encore pour votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Tranquille toute la journée !

J'avais des t-shirts de ce genre d'une autre marque. Ceux-ci sont plus proches géographiquement. Et tout aussi bons. Cela me sauve des grandes auréoles de transpiration et même de marques de sel sous les bras ou dans le dos. Merci !!!

23 febbraio 2026

Hi Client,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis que les t-shirts vous apportent le confort attendu et qu’ils vous aident à rester au sec toute la journée. C’est exactement l’objectif !

Savoir qu’ils sont aussi efficaces que ceux que vous utilisiez auparavant nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande ! Je rachèterais sur ce site.

24 febbraio 2026

Bonjour Clara,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande !
Votre confiance et votre enthousiasme nous font vraiment plaisir.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site pour une prochaine commande.

À très bientôt !

Confortables

Confortables, contient bien la transpiration surtout au niveau des aisselles. Top je recommande

9 febbraio 2026

Hi Ismael,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que c’est confortable et que cela absorbe bien la transpiration, surtout au niveau des aisselles 💪 Merci pour votre recommandation !

prise de commande facile

prise de commande facile, envoi rapide dans un emballage parfait.
sous vêtements confortables

31 gennaio 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande était facile, la livraison rapide et l’emballage parfait. Très heureux aussi que les sous-vêtements soient confortables 😊

Valutata 1 stelle su 5

J'ai effectué un retour car trop grand…

J'ai effectué un retour car trop grand et demandé la taille S.
Depuis le 29 décembre 2025 j'attends mes produits où un remboursement. Aucune réponse à mes mails de relance.

29 dicembre 2025

Bonjour Pierrette,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu de mise à jour concernant votre retour. Veuillez nous excuser pour le retard et l’absence de réponse à vos relances.

Nous allons vérifier immédiatement la situation auprès de notre service des retours. Dès que nous aurons une mise à jour concernant l’échange en taille S ou le remboursement, nous vous en informerons dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. J'ai acheté le haut anti transpirant pour femme, il est très discret sous un pull moulant. Ne pas mettre un pull trop fin tout de même, sous peine de voir une petite démarquation au niveau du haut du bras au niveau de la manche, mais sous un pull un peu plus épais le haut est invisible. La transpiration n'atteint pas le pull. Pas de tâches mouillées sous le bras, le haut absorbe tout. Je suis contente de mon achat, j'en ai racheté 3 autres suite à ce premier achat. Le haut est agréable à porter aussi. Pour ma part, je recommande ce produit. Je fais une taille M en haut, j'ai pris M c'est la bonne taille pour moi.

10 gennaio 2026

Fantastique

Livraison un peu lente, mais qualité fantastique les resultats sont flagrant! Merci.

20 dicembre 2025

Hi Joshua,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes désolés pour la livraison un peu lente, et ravis que la qualité et les résultats soient au rendez-vous. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir — merci encore pour votre confiance !

Confidence in Cashmere & Silk

This T-shirt has genuinely changed my life and my wardrobe. The absorbent underarm pads give me a 100% guarantee of no wet marks, no odor, and zero visibility under clothes (even semi-sheer fabrics).
For the first time, I can confidently wear cashmere sweaters, silk blouses, elegant dresses, and lightweight knitwears without worrying about ruining them or stressing over underarm stains. No harsh chemicals deodorant, no Botox injections, no laser treatments, and no drastic surgery — just a simple, affordable, incredibly effective solution.
I’ve already bought several and will definitely keep buying more. Honestly, this is so smart it deserves a Nobel Prize!

15 dicembre 2025

Hi Cornelia,

Wow, thank you! This review made our day. 🥹

We built this tee for exactly the kind of freedom you’re describing.
Hearing that it’s helped you skip the harsh deodorants, injections, or treatments and still feel 100% covered is the biggest compliment we could get. And the fact you’ve already stocked up (and plan to keep going!) means a lot.

Thank you for taking the time to write such a detailed review, we’re so happy it’s become a real wardrobe game-changer for you. And that “Nobel Prize” line? We’re framing it. 😄

Thanks again!

Kind regards,

TRES BON PRODUIT

UN TRES BON PRODUIT QUI TIENT CHAUD

19 dicembre 2025

Hi MAurice,

Merci beaucoup ! 🙏 On est super contents que le produit te tienne bien chaud — exactement ce qu’on veut .

À très vite !

J’adoooore

J’adoooore! Je ne peux plus m’en passer. Les t-shirts marchent au top.
Redonne confiance en soi a tout moment ^^
Juste c’est la première fois que j’avais commandé les « hauts » mais ca baille au niveau des pliures alors je doute du confort et de l’efficacité pour ma part …a voir.

18 dicembre 2025

Bonjour Aby,

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait super plaisir.
On est ravis que les t-shirts te conviennent et qu’ils t’aident à te sentir bien et en confiance au quotidien 💪✨
Concernant les “hauts” : merci de l’avoir signalé. Si ça baille au niveau des pliures, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on veut offrir. Ça peut dépendre de la coupe ou de la taille, donc n’hésite pas à nous écrire (avec ta taille + une photo si possible) et on t’aidera à trouver la meilleure option — échange/conseils, comme tu préfères.

On espère que tu seras agréablement surpris(e) après quelques ports, et on reste là si besoin 😊

Commande non reçu

Commande non reçu. Transporteur ne trouve pas l'adresse alors qu'il ma contacté par téléphone et ma transmis une photo de la maison par SMS.

15 dicembre 2025

Bonjour Alexandre,

Nous sommes vraiment désolés pour ce problème de livraison. Ce n’est pas normal, surtout si le transporteur vous a bien contacté et a même envoyé une photo.

Pouvez-vous nous contacter dès que possible afin qu’on règle ça au plus vite ?

par message ici, ou

via notre service client (en nous indiquant votre numéro de commande, votre nom, et l’adresse complète).

Dès réception de vos infos, on lance immédiatement une vérification avec le transporteur et on vous propose une solution rapide (nouvelle livraison ou autre selon votre préférence).

Juste waouh ! FONCEZ

Juste waouh
Je ne poste pas souvent d'avis mais si le mien peut aider des personnes à se sentir mieux grâce à ces t-shirts, c'est tant mieux.
Voilà une semaine que je les porte. C'est magique, je me sens au sec et très à l'aise !

10 dicembre 2025

Hi Olivia,

Merci infiniment pour ce superbe avis ! 🤩
On est vraiment ravis que nos t-shirts vous apportent autant de confort et vous permettent de rester au sec. Votre retour va clairement aider d’autres personnes — merci d’avoir pris le temps de le partager.
À très bientôt !

Les chaussettes très bien

Les chaussettes. Excellent achat. Elles sont très agréables à porter. Envoyé dans les temps.

9 dicembre 2025

Hi Marguerite Masson,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que les chaussettes vous plaisent et qu’elles soient agréables à porter. Heureux également que la livraison ait été dans les temps.
À bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Efficace mais forme du haut peu pratique…

J’ai acheté le haut anti transpiration : il est efficace mais a tendance à bouger car l’attache contourne la poitrine, résultat il apparaît des zones de transpiration sous l’aisselle. Je vais essayer le t-shirt pour comparer.

17 novembre 2025

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que le haut est efficace, mais nous regrettons que la coupe ne soit pas idéale pour vous. Il arrive parfois qu’une taille différente convienne mieux et permette au haut de rester bien en place, sans zones d’humidité sous les aisselles.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter : nous regarderons volontiers avec vous quelle taille ou quel modèle serait le plus adapté. Nous serons heureux de vous aider à trouver la solution qui vous convient le mieux !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più