Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le service client est moyennement réactif par Whatsapp depuis la Belgique. Ils sont plus réactifs par e-mail. Les t-shirts femme sont bien pour l'instant. Ils permettent effectivement d'absorbe... Leggi di più
Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.
Informazioni di contatto
Paesi Bassi
- contact@fibershirts.nl
- fibershirts.fr
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Pas de remboursement si problème de livraison
En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jamais reçus, en grande partie à cause d’un transporteur DPD totalement défaillant : impossibilité d’utiliser des points relais classiques et des créneaux de livraison absurdes.
Mais le plus inacceptable reste l’absence totale de service client. Malgré de nombreuses tentatives de contact (mail et WhatsApp), je n’ai obtenu aucune réponse ni remboursement. C’est inadmissible et profondément irrespectueux envers le client.
T-shirts bien, haut pour l'été pas au point, traitement des retours moyen
Les t-shirts femme sont bien pour l'instant. Ils permettent effectivement d'absorber la transpiration. par contre après seulement 2 lavages, le tissu "peluche"/"bouloche" déjà un peu (surtout pour la version couleur chair. J'espère que cela tiendra dans la durée étant donné le prix. Il faut aussi longtemps pour que les aisselles sèchent une fois le t-shirt lavé, il s'agit donc d'avoir suffisamment de t-shirts pour faire une rotation.
Le retour est assez compliqué, j'avais commandé un top léger (que je déconseille totalement, la conception n'est pas du tout au point, cela ne tient pas en place, glisse vers l'arrière sur les épaule), il a fallu envoyer 2-3 mails pour obtenir la bonne étiquette de retour.
Il faut après assurer le suivi du remboursement. C'est une charge mentale dont on se passerait bien.
Nylon et Spandex ! Info dissimulée.
Nylon et Spandex !
Je viens de recevoir un haut antitranspirant femme. J'ai pu lire sur l'étiquette et un petit carton accroché que tout le reste du vêtement en dehors des protections aisselles est en NYLON et SPANDEX. Soit PLASTIQUE et donc mauvais pour la peau et microplastiques dans les eaux de lavages etc... Cette information est totalement dissimulée sur le site! Quelle hypocrisie quand en plus on reçoit le produit dans un emballage qui se vante d'être sans plastique....
J'ai demandé remboursement. Et je ne recommande pas si vous êtes sensible à l'environnement et à la santé de votre peau.
une petite cachotterie qui gâche l'expérience
rien à dire sur la qualité des produits ni sur le respect du délai de livraison ; mais il faudrait annoncer à vos clients qu'une taxe de 2,40€ est prélevée en plus par un organisme extérieur alors que les produits sont commandés au sein de l' UE !!!

Risposta di Fibershirts
Tranquille toute la journée !
J'avais des t-shirts de ce genre d'une autre marque. Ceux-ci sont plus proches géographiquement. Et tout aussi bons. Cela me sauve des grandes auréoles de transpiration et même de marques de sel sous les bras ou dans le dos. Merci !!!

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! Je rachèterais sur ce site.

Confortables
Confortables, contient bien la transpiration surtout au niveau des aisselles. Top je recommande

prise de commande facile
prise de commande facile, envoi rapide dans un emballage parfait.
sous vêtements confortables

Risposta di Fibershirts
J'ai effectué un retour car trop grand…
J'ai effectué un retour car trop grand et demandé la taille S.
Depuis le 29 décembre 2025 j'attends mes produits où un remboursement. Aucune réponse à mes mails de relance.

Risposta di Fibershirts
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat. J'ai acheté le haut anti transpirant pour femme, il est très discret sous un pull moulant. Ne pas mettre un pull trop fin tout de même, sous peine de voir une petite démarquation au niveau du haut du bras au niveau de la manche, mais sous un pull un peu plus épais le haut est invisible. La transpiration n'atteint pas le pull. Pas de tâches mouillées sous le bras, le haut absorbe tout. Je suis contente de mon achat, j'en ai racheté 3 autres suite à ce premier achat. Le haut est agréable à porter aussi. Pour ma part, je recommande ce produit. Je fais une taille M en haut, j'ai pris M c'est la bonne taille pour moi.
Mon fils est super content par vos…
Mon fils est super content par vos tee-shirts lui qui transpire beaucoup se sent au sec avec le tee-shirt.
Je conseille tout vos vêtements et en plus belle ligne
Très bons produits
Fantastique
Livraison un peu lente, mais qualité fantastique les resultats sont flagrant! Merci.

Confidence in Cashmere & Silk
This T-shirt has genuinely changed my life and my wardrobe. The absorbent underarm pads give me a 100% guarantee of no wet marks, no odor, and zero visibility under clothes (even semi-sheer fabrics).
For the first time, I can confidently wear cashmere sweaters, silk blouses, elegant dresses, and lightweight knitwears without worrying about ruining them or stressing over underarm stains. No harsh chemicals deodorant, no Botox injections, no laser treatments, and no drastic surgery — just a simple, affordable, incredibly effective solution.
I’ve already bought several and will definitely keep buying more. Honestly, this is so smart it deserves a Nobel Prize!

J’adoooore
J’adoooore! Je ne peux plus m’en passer. Les t-shirts marchent au top.
Redonne confiance en soi a tout moment ^^
Juste c’est la première fois que j’avais commandé les « hauts » mais ca baille au niveau des pliures alors je doute du confort et de l’efficacité pour ma part …a voir.

Commande non reçu
Commande non reçu. Transporteur ne trouve pas l'adresse alors qu'il ma contacté par téléphone et ma transmis une photo de la maison par SMS.

Juste waouh ! FONCEZ
Juste waouh
Je ne poste pas souvent d'avis mais si le mien peut aider des personnes à se sentir mieux grâce à ces t-shirts, c'est tant mieux.
Voilà une semaine que je les porte. C'est magique, je me sens au sec et très à l'aise !

Les chaussettes très bien
Les chaussettes. Excellent achat. Elles sont très agréables à porter. Envoyé dans les temps.

Risposta di Fibershirts
Efficace mais forme du haut peu pratique…
J’ai acheté le haut anti transpiration : il est efficace mais a tendance à bouger car l’attache contourne la poitrine, résultat il apparaît des zones de transpiration sous l’aisselle. Je vais essayer le t-shirt pour comparer.

Risposta di Fibershirts
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.