J’adore les articles proposés par Escandelle. L’article que j’ai acheté correspond parfaitement aux photos et à la description. Globalement, je suis très satisfaite de mon expérience.
L'azienda ha risposto
Rien à redire sur ce site internet. Navigation très simple et intuitive, facilité de commande, envoi rapide et sans problème. Marchandise reçue en bon état dans un emballage parfait pour protéger l'ac... Leggi di più
Magnifique. Cette doudoune a beaucoup de chic. J'en avais dejà une que l'on m'avait offerte. Maitenant gj'ai offert la grise à mon mari. Merci bezoucoup pour la rapidité de l'envoi. Tout bien.
L'azienda ha risposto
Livraison rapide. Le petit blouson noir/léopard est canonissime. J'aime moins le long. Il est moins rigide que le court.
L'azienda ha risposto
En 1999, Christine, passionnée de mode, lance sa propre maison. Elle choisit le nom Escandelle, inspiré d’un petit hameau du Sud de la France, un lieu paisible et authentique qui résonnait avec ce qu’elle voulait transmettre. Mais c’est à Paris, dans l’effervescence créative de la capitale, que l’aventure a réellement pris vie. Chez Escandelle, nous croyons qu’un beau vêtement n’a pas besoin d’être hors de prix. Nous mettons la qualité au centre : belles matières, finitions soignées, savoir-faire de nos ateliers partenaires. Le résultat ? Des pièces élégantes et confortables qui durent, proposées au prix le plus juste, sans jamais sacrifier le style.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
La veste reçue est tout à fait conforme à la description et donc à ce que je cherchais.
Taille parfaite.
Le suivi et le contact avec le site de vente : très bonne réactivité.

Risposta di Escandelle Paris
Troisième expérience. Pas déçu envoie rapide produits de qualités.

Risposta di Escandelle Paris
Correspond exactement à la description ! Qualité du produit .
Envoie très rapide

Risposta di Escandelle Paris
Je cherchais un trench, léger, pas long et de couleur marron foncé.
Je suis satisfaite.

Risposta di Escandelle Paris
Produit conforme à la description, préparation et livraison rapide.

Risposta di Escandelle Paris
Site très sérieux. La parka est de qualité.
L'envoi a été rapide et soigné. Très satisfaite de mon achat

Risposta di Escandelle Paris
Très contente de mon achat
Conforme à ce qui était décrit sur le site

Risposta di Escandelle Paris
Joli vêtement ,belle couleur et finition .
Malheureusement trop grand ...

Risposta di Escandelle Paris
Tout est parfait commande et livraison rapide
Que du positif

Risposta di Escandelle Paris
L’article sentait très fort, une odeur comme du poisson. Impossible de porter l’article.

Risposta di Escandelle Paris
Très joli manteau double réversible hyper chaud ..très classe ! Imperméable...
Je viens d'en racheter un deuxième pour la sœur qui était conquise aussi.

Risposta di Escandelle Paris
Tout était parfait, respect des délais de livraison, articles très bien emballés et produits de qualité

Risposta di Escandelle Paris
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.