Dopo aver prenotato e pagato un soggiorno di due notti, per sopraggiunti gravi problemi di famiglia, qualche giorno prima ricontatto l'ufficio prenotazioni per chiedere se fosse possibile spostare il... Leggi di più
Frequento da anni l'hotel, e per la prima volta ho constatato un calo del servizio. In particolare la colazione, al contrario di quanto ho trovato nei precedenti miei soggiorni, non è stata di mio g... Leggi di più
Ottima la posizione in pieno centro, ideale per visitare la città anche senza l'utilizzo dei mezzi pubblici. Ho trovato la camera molto pulita ma anche piccola per un hotel 4 stelle (14-15 mq) . Anche... Leggi di più
Con hotel semideserto ci e stata assegnata una delle poche camere non ristrutturate
FH55 Hotels is a hotel chain composed of 4 hotels, each with its own unique identity joined by the same values: tradition of the Italian hospitality is the cornerstone of FH55 Hotels. FH55 GRAND HOTEL PALATINO ROMA Four Stars | 200 Rooms | Restaurants | Room Service | Wi-fi | Congress Center – 4 Meeting Rooms | The ideal choice for a comfortable stay in the heart of Rome, just a few steps from the Colosseum and the Roman Forum, near the Cavour metro stop. FH55 GRAND HOTEL MEDITERRANEO FIRENZE Four stars | 327 Rooms | Restaurants | Terrace Bar | Boutique | Wi-fi | Congress Center – 15 Meeting Rooms | Private Parking | The second largest hotel conference center in Tuscany that combines professionalism with Italian tradition and hospitality FH55 HOTEL CALZAIUOLI FIRENZE Four Stars | 54 Rooms | Bar | Room Service | Wi-fi | Valet parking | A unique combination of unbeatable location, excellent service, wonderful decor, comfortable room. FH55 HOTEL VILLA FIESOLE FIRENZE Four Stars | 32 Rooms | Restaurant | Panoramic Bar | Swimming Pool | Wi-fi | Meeting Room | Private Parking | The best scenery to spend a relaxing holiday or for an intimate wedding in Tuscany.
LUNGARNO DEL TEMPIO, 54, 50121, Firenze, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Hotel in ottima posizione, camera abbastanza spaziosa, ben pulita e silenziosa dotata di toilette completa di tutto ciò che potrebbe essere necessario. Personale gentile e professionale. Buona la possibilità di scegliere tra due tipologie di parcheggio auto con differente costo. Colazione ricca di svariate opzioni salate e dolci tutte di ottima qualità. La tipologia della location permette di poter usufruire di un solo ascensore e di conseguenza ciò può determinare qualche maggiore attesa in fase di prenotazione dello stesso. Per lo stesso motivo sono presenti lungo lo stesso piano di accesso alle camere alcuni gradini lungo il corridoio che unisce le varie camere al piano. In definitiva un buon hotel estremamente comodo per aggirarsi piacevolmente a piedi nel centro storico di Firenze.
In particolare la colazione, al contrario di quanto ho trovato nei precedenti miei soggiorni, non è stata di mio gradimento per l'assenza di yogurt commerciali e marmellate monodose (unica cosa che io mangio). La suoneria del telefono della camera non squillava e nonostante la segnalazione così è rimasta, e non era presente in camnera, neppure su richiesta, una penna di cortesia dell'hotel.
in conclusione il servizio non ha soddisfato i requisiti standard richiesti ad un hotel 4 stelle.

Risposta di FH55 Hotels
Ottimo hotel in posizione centrale, bellissime stanze, colazione ricca e personale molto cortese e professionale
Un fine settimana spettacolare in una città fantastica reso ancora più fantastico dall'hotel che ci ospitava.
Complimenti per tutto: dalla posizione alla cordialità e professionalità del personale, alla accoglienza (stanza già pronta alle 10 ora del nostro arrivo).
Ci torneremo sicuramente per continuare la visita della vostra splendida Firenze.
A prestissimo
Personale di una grande cortesia e disponibilità, camere belle , pulite e confortevoli, ottima prima colazione e posizione perfetta per visitare la città e fare shopping.
Ci sono ritornata e ci ritornerò ancora.
Bellissima posizione.
Hotel ben curato.
Personale gentile e disponibile anche nel risolvere i problemi.
Lo consiglio
Ottimo business hotel sul lungarno. Camera non spaziosissima ma dotata di ogni comfort, silenziosa e ben illuminata. Bagno con vasca e doccia. Buono il buffet della colazione. Professionale il personale del check in e del check out.
Ottima struttura ,ottima posizione ....staff cortese e preparato
Giusto compromesso qualità e prezzo
Personale gentilissimo.
Stanza pulita e ordinata.
Colazione super.
Ci tornerò sicuramente. Chiara Bullo
Albergo ottimo
Pulizia ottima
Accoglienza ottima
Unico neo che ci siamo presentati per la colazione alle 9.45 e subito il personale ci ha invitato a prendere il cibo in fretta perché dovevano togliere lo stesso
Mangiare con l ansia e la fretta che portassero via il tutto Non mi è mai successo da nessuna parte del mondo
Vi confido che sono fuori in media 3 gg alla settimana
Comunque tornerò presso la vostra struttura
Magari non includero' la colazione
Lieta giornata. Buon lavoro
Buona fase di prenotazione,reception e comfort alberghiero. Un po’ meno la camera
Qualità del riscaldamento e possibilità di oscuramento
Pulizia e ottimi servizi. Solo il bagno senza adeguata aerazione.
Personale generalmente molto gentile
Cenone di Capodanno sufficiente e colazione più che sufficiente
Temperatura nelle camere troppo alta
Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene. Sicuramente ci torneremo
Albergo favoloso, ottima posizione, personale molto cortese e attento alle esigenze del cliente. Camere eleganti e pulizia impeccabile.