FH55 Hotels Recensioni

1,5

Dopo aver prenotato e pagato un soggiorno di due notti, per sopraggiunti gravi problemi di famiglia, qualche giorno prima ricontatto l'ufficio prenotazioni per chiedere se fosse possibile spostare il... Leggi di più

Frequento da anni l'hotel, e per la prima volta ho constatato un calo del servizio. In particolare la colazione, al contrario di quanto ho trovato nei precedenti miei soggiorni, non è stata di mio g... Leggi di più

Con hotel semideserto ci e stata assegnata una delle poche camere non ristrutturate

1. Hotel
  2. Hotel per conferenze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FH55 Hotels is a hotel chain composed of 4 hotels, each with its own unique identity joined by the same values: tradition of the Italian hospitality is the cornerstone of FH55 Hotels. FH55 GRAND HOTEL PALATINO ROMA Four Stars | 200 Rooms | Restaurants | Room Service | Wi-fi | Congress Center – 4 Meeting Rooms | The ideal choice for a comfortable stay in the heart of Rome, just a few steps from the Colosseum and the Roman Forum, near the Cavour metro stop. FH55 GRAND HOTEL MEDITERRANEO FIRENZE Four stars | 327 Rooms | Restaurants | Terrace Bar | Boutique | Wi-fi | Congress Center – 15 Meeting Rooms | Private Parking | The second largest hotel conference center in Tuscany that combines professionalism with Italian tradition and hospitality FH55 HOTEL CALZAIUOLI FIRENZE Four Stars | 54 Rooms | Bar | Room Service | Wi-fi | Valet parking | A unique combination of unbeatable location, excellent service, wonderful decor, comfortable room. FH55 HOTEL VILLA FIESOLE FIRENZE Four Stars | 32 Rooms | Restaurant | Panoramic Bar | Swimming Pool | Wi-fi | Meeting Room | Private Parking | The best scenery to spend a relaxing holiday or for an intimate wedding in Tuscany.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hotel certamente da ristrutturare ma discreto

Hotel certamente da ristrutturare ma in discreto stato.
Cucina non all'altezza ma, forse il pasto per i gruppi organizzati non meritano di meglio!!!!
Chiaramente ti danno per ciò che paga l'agenzia.
Abbiamo mangiato pollo per due giorni a gogò.......
Colazione non assortita ma basilare,
Esperienza non proprio convincente ma, forse è colpa dell'agenzia organizzatrice.

30 agosto 2021

Hotel di buon livello

Hotel di buon livello, vicino al centro.
Piccola la sala della colazione, buffet non molto generoso ma il personale molto cordiale rende piacevole il soggiorno ed il risveglio.

11 luglio 2020

Tempi difficili, però...

Mi rendo conto che i tempi sono difficili...
Staff cortese, disponibile e cordiale.
Sono arrivato in hotel ed ho trovato forse 10:12 camere occupate sull'intera struttura.
A questo punto, ecco le mie considerazioni:
1. Concedere l'upgrade automatico dalla camera standard alla camera deluxe; con così pochi ospiti, la gestione delle camere costa uguale, ma l'upgrade crea una sensazione di piacevole sorpresa da parte del cliente;
2. Frigobar e Bottigliette d'acqua: il frigobar era completamente sguarnito, pazienza. Graditissime le bottigliette d'acqua vicino al bollitore; tuttavia sarebbero dovute essere ripristinate il 2°giorno.
3. Non è chiaro - se non per una questione di coperti - perchè la domenica mattina fosse aperta la sala colazione mentre lunedì ci si sia dovuti arrangiare con la scatola di cartone, alla quale mancavano completamente tè, caffè e affini.

2 luglio 2020

Ambiente estremamente cordiale

Ambiente estremamente cordiale, dalla reception alla sala ristorante al garage. Camera ordinata e pulita. E' il nostro secondo soggiorno presso questa struttura grazie alla loro certificazione AIC (intolleranze alimentari). Ci ritorneremo con estremo piacere. Consigliato.

11 marzo 2020

Firenze toccata e fuga

Abbiamo apprezzato molto la comodità del parcheggio custodito e la possibilità di muoverci a piedi. Avendo usufruito solo della colazione , buona, non posso esprimere parere sulla cucina.Leggermente alto il riscaldamento specie di notte. Nel complesso giudizio positivo.

28 febbraio 2020

Ottima posizione

Ottima la posizione in pieno centro, ideale per visitare la città anche senza l'utilizzo dei mezzi pubblici. Ho trovato la camera molto pulita ma anche piccola per un hotel 4 stelle (14-15 mq) . Anche il bagno molto "ridotto" nelle dimensioni . La stanza dava su via Calzaiuoli, molto suggestiva, ma allo stesso molto frequentata e origine di disturbo e quindi sopratutto il fine settimana non si riusciva a riposare. Gli infissi non forniscono un isolamento adeguato. Colazione di buona qualità, ma migliorabile. Spazi comuni praticamente inesistenti.

23 febbraio 2020
Logo di FH55 Hotels

Risposta di FH55 Hotels

Gentile Paul, la ringraziamo di aver scelto l'Hotel Calzaiuoli e di aver condiviso la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la posizione centrale del nostro hotel che, come lei stesso evidenzia, è ideale per visitare comodamente la città a piedi e raggiungere tutti i principali monumenti e le più importanti attrazioni di Firenze. L’Hotel Calzaiuoli è situato esattamente tra il Duomo e Palazzo Vecchio, nell'omonima via che di fatti è una via ricca di negozi, boutique e ristoranti ed è quindi molto frequentata in tutti i periodi dell’anno.
Per quanto riguarda la camera consigliamo sempre ai nostri ospiti di controllare le caratteristiche delle camere in fase di prenotazione, così da essere certi di aver scelto la tipologia di camera più adatta alle proprie esigenze e aspettative. La camera da lei acquistata è una camera Classic che, come specificato sul nostro sito, misura 14 mq.
Infine ricordiamo che dalle 12:00 alle 20:00, la sala colazione si trasforma in un'accogliente ambiente relax, dove si può gratuitamente prendere un tè caldo, o un caffè, leggere un libro o scambiare quattro chiacchiere in compagnia.
La ringraziamo per la condivisione e rimaniamo a disposizione, qualora decidesse di programmare nuovamente un soggiorno da noi, per individuare una camera che più si addica alle sue esigenze.
I nostri migliori saluti, Paola M. Brand & Communication Manager

Credo che si poteva fare meglio per…

Credo che si poteva fare meglio per quanto riguarda la camera tripla ( anche pagando l’ upgrade) , ma tutto sommato in linea al rapporto qualità’ prezzo. Per il resto nulla da eccepire senza entrare nei dettagli. Esperienza positiva, ci siamo trovati bene e torneremo perche’ amiamo Firenze.

23 febbraio 2020
Logo di FH55 Hotels

Risposta di FH55 Hotels

Gentile Pietro, grazie di aver scelto l’Hotel Calzaiuoli e per la sua recensione. E’ fantastico leggere che l’esperienza trascorsa a Firenze e nel nostro albergo sia stata positiva. Prendiamo certamente nota dei suoi commenti in merito alla camera sperando di poter condividere con lei un’esperienza ineccepibile in occasione della sua prossima visita. Tenga comunque presente che il nostro personale, laddove possibile, è sempre a disposizione per mostrare una camera alternativa al fine di garantire il massimo comfort a tutti i nostri ospiti. Grazie mille per la condivisione. Non vediamo l’ora di darle nuovamente il benvenuto all’Hotel Calzaiuoli. Cordiali saluti, Paola M. Brand & Communication Manager

Posizione eccellente

Posizione eccellente
Personale cordiale
Camera ampia, pulita e confortevole
Colazione variegata e di buona qualità

15 febbraio 2020