Super saubere Wohnung, die Betten sind sehr gut für einen erholsamen Schlaf, Küche ist top ausgestattet Super Gastgeber immer ansprechbar.
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schönes Appartement. Leider hatten wir kein WLAN -Anschluss, da technisches Problem vorlag. Bis auf die Schimmelecken im Badezimmer und an der Haustüre fühlten wir uns wohl, da wir auch Ostern ab... Leggi di più
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Wohnung war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr geräumig, mit zwei Bädern und einer vollständig ausgestatteten Küche inklusive Spülmaschine... Leggi di più
Ein richtiger Geheimtipp, wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Die Einrichtung ist sehr komfortabel und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt so gut wie nichts in der Unterkunft. Abwic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Noleggio vacanze
- Cottage
- Servizio sistemazione per vacanze
- Noleggio di appartamenti per vacanze
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fewodata e.K. betreibt mit dem Portal ferienwohnungen.de eine der beliebtesten deutschsprachigen Internetseiten für die Vermarktung von Feriendomizilen. Seit 1998 werden erfolgreich Ferienwohnungen und Ferienhäuser vermittelt - weltweit. Sitz des Unternehmens ist Wees (bei Flensburg) an der Flensburger Förde.
Informazioni di contatto
Birkweg 2, 24999, Wees, Germania
- +49 (0)4631 444600
- urlaub@ferienwohnungen.de
- ferienwohnungen.de
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr professionelle und freundliche…
Sehr professionelle und freundliche Kommunikation.
Unkompliziert und schnell.
Ich hatte lange Zeit keine… immer wieder
Ich hatte lange Zeit keine onlinebuchung vorgenommen und war positiv überrascht über die Einfachheit und Kompetenz
Super gelaufen!!!
Der Preis erhöht sich bei der Buchung
Der Preis erhöht sich bei der Buchung, zum brechen 🤮
Alles soweit o.k.
Alles soweit o.k.
Allerdings sind wir im Buchungsprozess mehrfach rausgeflogen. Das war nervig.
Buchung unkompliziert....
Zahlung fehlgeschlagen
Zahlung fehlgeschlagen. Andere / zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten wären wünschenswert. Ich finde es auch nicht gut, dass man dem Anbieter keine Fragen stellen kann, ohne erst zu bezahlen.
Es ist sehr unkompliziert
Es ist sehr unkompliziert . Musste sogar ein wenig umbuchen es gab keine Probleme. Sehr freundlich am Telefon
Unkomplizierte Buchung
Einfache und professionelle Abwicklung.
Einfache und professionelle Abwicklung.
Mitarbeiter waren immer ansprechbar.
Ausführliche Infos.
Gutes Angebot und flotte Buchung
Wenn der Aufenthalt so gut verläuft, wie die Werbung verspricht, bin ich voll zufrieden und werde diese Gesellschaft mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Der Buchungsprozess ging sehr schnell…
Der Buchungsprozess ging sehr schnell und war sehr einfach.
Super saubere Wohnung, ideal für Wanderausflüge
Super Gastgeber immer ansprechbar.
Freundlichkeit und Hilfsbereit
Ich freue mich immer wieder über die Freundlichkeit und Problemlösung der Mitarbeiter im Büro vor Ort.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.