Mi hanno chiamato il giovedì per consegnare il venerdì dalle 8 alle 16, ho provato a richiamare 4 volte chiedendo di poter passare dalle 13 in poi ma non ho ricevuto risposte. Prendo ferie il venerdì... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
In oltre 60 anni di storia FERCAM, da piccolo trasportatore locale, è diventata uno dei Leader Europei della logistica integrata: un’evoluzione partita dai trasporti a carico completo sia su gomma che su rotaia, passata per le spedizioni nazionali ed i...
Via Marie Curie 2, 39100, Bolzano, Italia
- fercam.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Truffatori
Oggi 27 dicembre 2024 mi arriva la notifica che non mi hanno trovato in casa e quindi la spedizione non è potuta avvenire.sono stato tutto il giorno in casa.
Telefonando mi hanno detto che il mio campanello o non funzionava oppure io non potevo essere in casa. Il driver aveva lasciato un biglietto al campanello. Ovviamente non era presente nessun biglietto sul campanello e dopo avere chiesto cortesemente spiegazioni hanno concluso che non sentivo bene altrimenti avrei sentito il campanello.
Veramente vergognosi e pessimo trattamento dei clienti da denuncia
Da incubo!
Sto vivendo un incubo con la Fercam di Teverola (Caserta-Napoli). a seguito dell'aver stabilito la data di consegna non si sono presentati e mi hanno detto in ritarrdo che sarebbe avvenuta il giorno seguente, ho bruciato un secondo giorno in attesa e in quel caso non mi hanno neanche avvisato che non sarebbero più vanuti, poi due giorni festivi, il primo giorno feriale ancora irreperibili sia al telefono che via mail e nessun segno di vita. Zero stelle, sono in attesa e non posso organizzarmi per via di questo disservizio. Male!
In orario, ma pessima esperienza
La consegna è stata effettuata nei termini comunicati. Tuttavia, il corriere è stato piuttosto sgarbato al primo contatto, quando gli chiesi di spostarsi di letteralmente 10m col furgone verso un posto più idoneo allo scarico merci. Poi, ha fatto cadere il bancale dal furgone. L'ho aiutato a rimetterlo in piedi. Non si è scusato dell'incidente e nemmeno mi ha ringraziato dell'aiuto. Infine, ha lasciato per strada i pezzi di bancale che si sono rotti alla caduta.
Se ci fossero meno stelle gliele darei
Se ci fossero meno stelle gliele darei.
Imbarazzanti. Ieri mi garantisconoLa consegna nella fascia oraria dalle 9 alle 12 non una ma due operatrici.
Oggi aspetto tutta la mattina poi chiamo per sapere se ci saranno dei ritardi e mi dicono che la merce non è mai partita dal magazzino. Incompetenti buffoni. Pessimi anche nelle risposte al telefono.
Truffatori!
Sono dei truffatori, segnalano alle aziende di aver chiamato ai propri clienti per la notifica di spedizione, ma molto probabilmente trattengono le cose che dovrebbero consegnare. Ore ed ore aspettando una risposta del loro servizio clienti ma non risponde nessuno. Dopo aver ricevuto il pagamento sono dei fantasmi, se qualche azienda che utilizza la filiale di napoli legge questa recensione, un consiglio cambiate spedizioniere poiché questi non so buono proprio. Ho effettuato il pagamento il 6/12 il 9/12 è stato spedito verso napoli ed infine il 12/12 arriva a napoli da allora non so niente del pacco.
FERCAM è un corriere ignobile
FERCAM è un corriere ignobile, non ordinate da nessun sito che usi questo corriere, è un consiglio da amico.
Il 28 NOVEMBRE 2024 ho ordinato da agrieuro una motozappa, ad oggi, 23 DICEMBRE la consegna non è stata effettuata e questa specie di DIS-servizio dopo aver rinviato due volte la consegna ha programmato la stessa per il 30 DICEMBRE 2024.
Ogni commento è superfluo.
Assolutamente inaffidabile
Assolutamente inaffidabile, il regalo del compleanno di mio figlio comprato alla decathlon ha impiegato un giorno per arrivare da Bergamo a Napoli e 5 giorni per la consegna a pochi chilometri dalla sede fercam. La cosa gravissima che mi ha fatto tanto rabbia è che non risponde mai nessuno al telefono. Ho passato le ore in attesa per 3 giorni e non ho avuto mai risposta. Parlo della sede di Napoli. Sconsigliatissimo
Gravissimo disservizio
Gravissimo disservizio, nel tracking ieri era riportato che la merce non era stata consegnata perché destinatario assente (cosa assolutamente non vera), non hanno chiamato il cellulare fornito. Oggi nel tracking appare “spedizione non trovata”. Praticamente il box doccia comprato è sparito nel nulla.
Aggiungo che ieri sono stata in attesa al telefono per 72 minuti senza riuscire a parlare con nessuno e oggi idem. Vergognosi. Il box doccia è per mia mamma, invalida e con alzheimer, che mi chiede 90 volte al giorno “quando posso fare la doccia?”, mi piacerebbe che fossero loro a doverle rispondere.
Sicuramente non dipende dall'azienda, ma le Aziende sono fatte da persone, persona MOLTO MOLTO MALEDUCATA, non voleva scaricare nel cortile lasciando la pedana in mezzo strada, cattiva e minacciosa
Sicuramente non dipende
vorrei sparissero dala faccia…
Oddio vorrei sparisse Roma dalla faccia della Terra, dopo un mese che a giorni alterni mi chiamavano per una consegna che poi puntualmente non è mai avvenuta vengo a sapere di un rimborso da parte del negozio per operazione annullata da non si sa chi e vabbè! A quel punto mi recò presso un altro punto vendita e riordino lo stesso prodotto facendo attenzione al nominativo e indirizzo della consegna, oggi vengo contattata per la consegna di domani e andando io a cinfermare l'indirizzo scopro che avrebbero consegnato all'indirizzo della sede legale della società. Mi domando come si possa NON lavorare in questo modo e quanta pazienza bisogna avere!!! E finita, magari chiudono per sempre
Azienda non attenta al cliente
Azienda non attenta al cliente. Impiegato della sede FERCAM di Serrà Riccò che pretende che il cliente scarichi dal mezzo perchè il corriere non può sollevare più di 25 kg. Naturalmente il trasporto è franco strada ovvero a terra. Chiamano per fissare appuntamento, vengono non sento il campanello che forse si è rotto, ma non mi chiamano al telefono perchè il corriere deve fare 60/70 consegne e non può perdere tempo a telefonare. Facciamo fare turismo alle consegne. Meno di 1 stella non si può fare. Da oggi corriere bandito espressamente negli acquisti.
Corriere sgarbato
Corriere sgarbato, scortese e indecente in quanto da donna mi ha lasciato la scarpiera nel bel mezzo della strada, quando gli avevo solo chiesto se gentilmente mi dava una mano a spostarla di due metri al cancellino d’ingresso in quanto pesava 50kg rispondendo che il suo lavoro l’aveva fatto. Pessimo!!!
Il peggior corriere della zona.Consegna…
Il peggior corriere della zona.Consegna del frigorifero con imballo rotto e di conseguenza frigo segnato e ammaccato. E quando ho chiamato visto che sulla bolla mi aveva fatto mettere con riserva che non é servito niente mi sono sentito mandare a fanc... con arroganza perchê ho detto che lavorano male visto che l imballo lo avevano segnato loro e non il venditore.
Pessimi e assistenza peggio ancora.
Tracking nn aggiornato
Tracking nn aggiornato. Impossibile parlare con loro. Pessimi
Mai più fermcam
Il giorno dell'11 dicembre ho ricevuto una consegna a Vigevano Non mi sarei mai aspettato di dover discutere con un maleducato simile. Ricevo consegne da parte di Bartolini Sda Ups e Mai ho avuto dei problemi, credo che nel tempo, siete diventati grandi, certamente non per queste persone al quale affidate le spedizioni mai più con voi saluti
Pessimi …ho comprato un letto e non…
Pessimi …ho comprato un letto e non arriva più e oltretutto non puoi neanche monitorare e vedere dove si trova…non comprerò più da chi spedisce con loro
Fercam Como
Per ben due volte concordiamo una consegna per il pomeriggio e l’autista (unico gentile e comprensivo) viene mandato di mattina! Se contattati telefonicamente risposte molto scortesi.
Totalmente inaffidabili
Totalmente inaffidabili! Per portarmi una lavatrice hanno impiegato un mese intero! …e abito a Livorno, non in una località sperduta chissà dove…
E, ciliegina sulla torta, quando finalmente hanno portato la lavatrice non hanno ritirato l’usato, nonostante io abbia pagato 50 EURO per il ritiro della vecchia lavatrice!
Sto ancora aspettando che ripassino per prendersi l’usato…con la lavatrice nel mezzo del bagno!
VIVAMENTE SCONSIGLIATA QUESTA IMPRESA!!!!
Accettano una spedizione dal peso di…
Accettano una spedizione dal peso di 120 Kg e pretendono che il destinatario provveda a scaricarla dal camion in quanto non hanno mezzi con sponda abbassabile. Semplicemente ridicoli.
Recensione per Agostino - Fercam
Vorrei esprimere il mio apprezzamento per Agostino, un impiegato della FERCAM che si è distinto per la sua straordinaria disponibilità e professionalità. Fin dal primo contatto, Agostino si è dimostrato estremamente cortese e attento, prendendosi il tempo necessario per comprendere le mie esigenze e fornire soluzioni rapide ed efficaci.
La sua conoscenza approfondita del settore e la capacità di gestire ogni situazione con competenza sono qualità che meritano di essere sottolineate. Agostino ha saputo trasformare una potenziale complessità in un’esperienza semplice e piacevole, mantenendo sempre un atteggiamento positivo e proattivo.
Consiglio vivamente di rivolgersi a lui per qualsiasi necessità legata ai servizi offerti da FERCAM. Un vero professionista che sa fare la differenza!